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Avis sur le beurre de granola Oat Haus

Des céréales adaptées aux céto aux barres de crème glacée sans produits laitiers, les grandes marques d’aujourd’hui se précipitent pour créer des aliments sains innovants qui tiennent compte des régimes, des allergies et des intolérances tout en s’assurant que la nourriture est réellement savoureuse. Le dernier lancement de nourriture innovante qui est partout sur Instagram en ce moment ? Oat Haus’ Granola Butter, le premier beurre à base d’avoine. Conçu pour s’adapter à de nombreux régimes et modes de vie d’aujourd’hui, le produit est végétalien, casher, sans gluten, sans noix et sans OGM. (Il possède également certains des emballages les plus cool que nous ayons vus.) Avec une liste d’ingrédients composée uniquement de mots prononçables, il semble presque trop bon pour avoir bon goût. Alors est-ce le cas ? Nous avons décidé de mener notre propre série de tests de goût pour le savoir. Chacun des beurres de granola Oat Haus a une base composée de seulement six ingrédients biologiques clés : avoine grillée sans gluten, huile d’olive, sirop d’érable, huile de noix de coco, extrait de romarin et épices (comme la cannelle, le piment de la Jamaïque, la cardamome, le gingembre et le sel) . Ils sont ensuite mélangés dans des proportions parfaites pour créer une sensation à tartiner incroyablement simple mais délicieuse qui est également très saine, avec 170 calories et seulement 3 grammes de sucre pour une portion de 2 cuillères à soupe. La première pâte à tartiner à base d’avoine, la saveur originale a la texture d’un beurre de noix mais a le goût de Teddy Grahams Maintenant, malgré cette courte liste d’ingrédients, les beurres se déclinent en une gamme de saveurs intéressantes. Bien sûr, il y a vos saveurs typiques, telles que l’original, la vanille et le chocolat, mais aussi des saveurs amusantes comme la myrtille, le shortcake aux fraises et la pâte à biscuits. Oat Haus suggère que vous les utilisiez trempés, arrosés ou recouverts de votre véhicule alimentaire préféré, qu’il s’agisse de pain grillé, d’un bol de fraises ou simplement d’une grosse cuillère. La marque propose également différentes façons de déguster les beurres. À 12,95 $ pour un seul pot de 12 onces, il peut être préférable d’acheter une boîte de quatre pour 41,96 $ (à l’origine 51,80 $) ou une boîte de trois à partir de 32,95 $ si vous êtes un fan. Vous pouvez également acheter le lot de best-sellers ou même créer votre propre boîte. Et vous pouvez même choisir de vous abonner et d’économiser, en recevant des réapprovisionnements toutes les deux, quatre ou six semaines avec une économie supplémentaire de 10 % en plus. En ouvrant mon premier pot, j’ai remarqué une couche d’huile sur le dessus, tout comme un pot frais de beurre de cacahuète naturel. Cette séparation est tout à fait normale, et tout ce que vous avez à faire est de bien remuer jusqu’à ce que vous obteniez cette texture lisse et soyeuse. C’est à ce moment-là que vous savez que vous êtes prêt à plonger. Et c’est exactement ce que j’ai fait, enfonçant ma cuillère dans les profondeurs de la saveur originale, que j’ai trouvée au goût de pure nostalgie – comme une boîte fraîche de Teddy Grahams et une grosse bouchée de biscuit Graham avant de faire griller des guimauves, sauf sous forme liquide. Sa texture n’avait rien à voir avec ce que j’avais jamais eu auparavant – épaisse mais dégoulinante et lisse mais un peu granuleuse, comme mâcher du sucre granulé cuit sur le dessus d’une pâtisserie. Bien que cela semble moins qu’appétissant, je peux vous assurer que c’est en fait assez agréable. Après avoir goûté la saveur originale, j’ai ouvert le beurre de granola au chocolat et trempé dans des fraises et des bretzels, et c’était absolument délicieux. Si vous êtes un fan de Nutella, c’est la saveur que vous devriez vous assurer de vérifier. La saveur de chocolat de ce beurre à base d’avoine s’apparente au Nutella et a des notes de pâte à brownie, mais c’est beaucoup plus sain. Tout comme la façon dont le beurre de cacahuète peut être utilisé dans la cuisson, ce beurre de granola le peut aussi. J’ai vaguement suivi une recette de la marque afin de créer une fusion inspirée du granola avec un shortcake aux fraises. J’ai utilisé le beurre Strawberry Shortcake dans la base du gâteau à la vanille mais aussi sur le dessus pour agrémenter la tarte. Même si c’était délicieux, je ne ferais plus cuire avec ça à cause du coût élevé du produit. Pour gagner de l’argent, je vais m’en tenir à l’utiliser comme garniture ou trempette pour des toasts, des fruits ou même de la crème glacée. La saveur qui a volé la vedette pour moi était la pâte à biscuits récemment lancée. Décrit comme ayant le même goût que la pâte à biscuits de Toll House, je devais voir avec scepticisme si cela pouvait être le cas. Il est. Avec des notes à la fois de vanille et de chocolat, il a le goût de la joie dans une cuillerée. Depuis mes premiers tests de chaque saveur, je me suis retrouvé à revenir continuellement aux saveurs Vanille, Strawberry Shortcake et Cookie Dough. Servis avec une pomme croquante ou un morceau de levain grillé, leurs goûts distinctement différents étaient les accords les plus satisfaisants pour mes besoins de collation les plus simples ou les plus extravagants. Je devrai peut-être simplement m’abonner pour m’assurer que ces trois-là sont réapprovisionnés toutes les deux semaines. Le beurre de granola d’Oat Haus mise sur des ingrédients simples, une large gamme de saveurs et un goût et une sensation vraiment décadents. Bien que ce produit puisse être consommé par n’importe qui, ceux qui souffrent d’intolérances alimentaires ou ceux qui cherchent simplement à intégrer des tartinades plus saines dans leur alimentation seront probablement les plus enthousiastes. L’essentiel : Si vous avez recherché ce juste milieu entre bien-être et indulgence, le beurre de granola d’Oat Haus est sûr de vous offrir.