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Les meilleures machines à expresso en 2022

Une boisson expresso, cet élixir essentiel de café fraîchement torréfié et de lait cuit à la vapeur qui aide les gens à démarrer leurs journées, est un pilier de la culture des cafés européens et américains. Mais lorsque la pandémie a jeté un sac de mauvais grains dans le mélange et a renvoyé tant de gens chez eux, l’année et demie dernière a vu un énorme pic d’intérêt pour les machines à expresso domestiques. Pour vous aider à vivre la meilleure expérience de café à la maison, nous avons testé 20 machines à expresso domestiques différentes pendant six semaines, dont le prix varie de 100 $ à 1 700 $ et avec des ensembles de fonctionnalités, des performances, des technologies et une qualité de construction très variables. Mais, après avoir parcouru plus de 20 livres de café et tiré des centaines de coups, nous avons trouvé les meilleures machines d’extraction, de production de crème et de mousse de lait pour l’argent. Meilleure machine à expresso abordable Si vous souhaitez préparer de véritables boissons expresso à la maison mais que votre budget est limité, la De’Longhi Stilosa vous offrira un excellent café et du lait cuit à la vapeur avec un peu de pratique. Meilleure machine à expresso automatique compacte Le Breville Bambino Plus élimine les conjectures d’un excellent expresso, avec des fonctions automatiques pour vous aider à chaque étape du processus de fabrication de boissons de qualité café. Meilleure machine à expresso pour les amateurs de café débutants La dernière mise à jour d’un design vieux de 30 ans, la Gaggia Classic Pro n’a pas autant de fonctionnalités automatiques que certaines machines plus modernes, mais il n’y a pas de meilleure machine pour apprendre les compétences de barista. Et il fait d’excellents espressos et boissons lactées. Meilleure machine à expresso automatique avec moulin Si vous n’avez pas de moulin ou si vous préférez une machine tout-en-un, le Breville Barista Pro possède les mêmes fonctionnalités automatiques que le Bambino Plus, plus un moulin de qualité et un peu plus programmabilité. Meilleure machine à expresso à une chaudière haut de gamme Magnifiquement conçue, construite comme un réservoir et bien adaptée à l’amateur sérieux à la recherche d’une machine de luxe, l’ECM Casa V est une machine à une chaudière traditionnelle qui devrait durer de nombreuses années et vous offrir un café- expresso de qualité et lait cuit à la vapeur en cours de route. Meilleure machine à expresso à double chaudière Si vous souhaitez préparer beaucoup de boissons lactées, le bien conçu Rancilio Silvia Pro X – la version la plus mise à jour du design classique – dispose de deux chaudières pour une commodité toujours active, que vous souhaitiez un expresso ou un café au lait. Meilleure machine à expresso superautomatique Si vous voulez des boissons expresso sur simple pression d’un bouton, le Philips 3200 fait tout pour vous, du broyage à la cuisson du lait à la vapeur, sans aucun effort supplémentaire. Il est toujours prêt à servir un espresso, un latte ou un cappuccino de qualité.

Spécifications clés

Semi-automatique Panier-filtre pressurisé Thermobloc simple Commandes manuelles Garantie : 2 ans Disponible pour un peu moins de 100 $, la De’Longhi Stilosa est la machine à considérer si vous voulez de vraies boissons expresso à la maison et que vous devez dépenser le moins possible. C’est une machine capable, bien qu’il faille un peu de technique et de pratique pour obtenir les meilleurs résultats – vous devrez moudre le café au niveau de la poudre (toutes les machines à expresso doivent être associées à un bon moulin) et assurez-vous de tasser correctement. Même avec beaucoup d’expérience dans l’espresso, nous avons jeté une douzaine de coups au fur et à mesure que nous maîtrisions le Stilosa. La machine chauffe rapidement et est prête à fonctionner en une minute environ, bien que vous deviez amorcer la pompe pour faire circuler l’eau dans le système avant de tirer votre premier coup. Mais une fois que nous nous sommes familiarisés avec la machine, nous avons pu facilement tirer des photos satisfaisantes. Les boissons n’étaient pas au niveau de nos recommandations mieux construites et plus complètes comme le Bambino Plus ou le Gaggia Classic, mais encore une fois, c’est un produit solide pour l’argent. Pour faire mousser le lait, vous aurez besoin de 15 ou 20 secondes supplémentaires pour passer en mode vapeur. Il fait un travail solide pour les boissons lactées de base, mais vous ne pourrez pas produire de micromousse de qualité latte-art. Le Stilosa est parfait pour quelqu’un qui boit un expresso occasionnel ou qui en prend un le matin, mais il n’est pas aussi robuste que les machines plus chères. Sa construction en plastique n’est pas susceptible de tenir à long terme, et cela ne vaut probablement pas la peine de remplacer ou de réparer la pompe une fois qu’elle est usée (les pompes vibrantes peuvent s’user avec une utilisation intensive en aussi peu que quelques années) comme vous pourriez sur une machine plus chère. Le Stilosa utilise également un porte-filtre pressurisé à double paroi non standard, qui est destiné à vous permettre d’utiliser du café prémoulu ou grossièrement moulu, mais il peut être difficile et salissant de tasser et de nettoyer avec le tampon léger en plastique fourni, de sorte que vous voulez un bord droit pour le niveler, comme l’extrémité plate d’un couteau. Le tampon en plastique fourni est fragile et peut être difficile à utiliser pour compresser votre rondelle de café. Si vous avez un budget strict ou si vous explorez simplement l’idée de l’espresso maison, le Stilosa est un achat raisonnable qui peut faire un excellent café, sinon durer toute une vie. Si vous ne trouvez pas le Stilosa, le Capresso EC est une machine très similaire avec une qualité de construction et des performances presque identiques, et franchement, nous avons eu du mal à choisir entre les deux. Nous donnons l’avantage au De’Longhi en raison de sa garantie plus longue : deux ans contre celle de Capresso.

499,99 $ chez Bed Bath & Beyond

Spécifications clés

Contrôle automatique de la température PID à thermocoil unique Commandes numériques Longueur de tir programmable, température d’infusion, température de la vapeur Garantie : 1 an (couverture étendue de 3 et 4 ans est disponible moyennant des frais supplémentaires) son démarrage rapide, ses fonctions automatisées et sa qualité de construction solide en font un bon choix pour les débutants qui veulent des boissons expresso de haute qualité sans pratique ni conjecture. D’autres machines dans cette gamme de prix de qualité de construction similaire n’offrent pas la même quantité de contrôle numérique ou de commodité disponible dans le Bambino Plus. Le Bambino Plus intègre de nombreuses fonctionnalités que Breville utilise sur ses machines plus chères et plus grandes, ce qui vous permet d’obtenir facilement une tonne de contrôle sur vos prises de vue. Plus important encore pour de nombreux utilisateurs, son thermocoil « ThermoJet » chauffe en seulement trois secondes, vous serez donc prêt à prendre une photo presque immédiatement après l’avoir allumé. De nombreuses machines à expresso traditionnelles prennent 10 minutes ou plus pour atteindre la température. Un contrôle PID intégré maintient la température précise, et vous pouvez choisir et programmer des paramètres pour la température et le moment de la prise de vue. De plus, le processus est automatisé ; il vous suffit d’appuyer sur un bouton et la machine tire le coup selon des paramètres prédéfinis. Tout sur la machine est commandé numériquement via les boutons éclairés du panneau avant – il n’y a même pas d’interrupteur d’alimentation dédié. Avec la bonne mouture de café en poudre, nous avons constaté que cette machine tire un expresso supérieur à la moyenne avec une bonne crème lors de l’utilisation des paniers non pressurisés inclus. Le mousseur à lait intégré avec baguette réglable (haut et bas uniquement) fonctionne bien pour le latte et le cappuccino et il dispose d’un réglage d’eau chaude si vous souhaitez l’utiliser pour faire du thé. Nous avons eu du mal, cependant, à obtenir la micromousse de qualité café que la société revendique dans sa littérature, du moins à l’époque où nous avions la machine. Le réservoir est de taille décente et simple à retirer ; il se soulève facilement, mais si la machine est au ras du mur de la cuisine, il faut la faire pivoter pour y accéder. Il est livré avec un sabotage léger, non calibré et non standard de 54 mm qui peut être remplacé pour environ 35 $, mais il existe également des alternatives tierces disponibles. Le bac d’égouttage est facile à retirer et à nettoyer, mais il est petit et peut facilement déborder, ce qui est typique des modèles compacts. Cela signifie que vous voudrez le retirer et le nettoyer après chaque couple de prises de vue. Vous aurez également besoin d’un broyeur décent à associer à cette machine si vous vous attendez à produire la mouture au niveau de la poudre nécessaire pour des performances optimales. Le Bambino a un design élégant et est disponible dans une gamme de finitions pour correspondre à votre décor de cuisine, mais comme avec la plupart des équipements Breville, il n’est pas aussi facilement réparable par l’utilisateur qu’une machine traditionnelle comme la Gaggia Classic, qui est facilement réparée ( ou mis à niveau) à la maison avec des outils standard. Cela dit, en cas de problème, le service client de Breville est excellent et facile à utiliser d’après notre expérience, et des garanties prolongées sont disponibles pour le Bambino Plus. En règle générale, Breville peut réparer ou proposer un échange sur un modèle remis à neuf avec une remise importante au cas où vous rencontreriez des problèmes avec la machine. Le Bambino Plus est à peu près au même prix que le Gaggia Classic, que nous recommandons également, mais c’est une machine très différente. Le Gaggia, avec son design traditionnel et ses commandes entièrement analogiques, est destiné à ceux qui souhaitent se lancer dans l’espresso comme passe-temps. Le Breville Bambino Plus, avec sa conception de thermocoil à chauffage rapide et sa commodité numérique, est destiné à quelqu’un qui ne cherche pas à développer des compétences de barista, mais qui veut juste de bonnes boissons expresso avec un minimum de tracas – et c’est exactement ce qu’il offre.

Spécifications clés

Semi-automatique Chaudière simple Commandes analogiques Garantie : 1 an La Gaggia Classic Pro est une machine à expresso traditionnelle pour la maison et a été la porte d’entrée d’un passe-temps sérieux pour de nombreux amateurs d’espresso. Le Gaggia est construit à peu près comme il l’a été au cours des trois dernières décennies : pas d’électronique avancée, trois interrupteurs à bascule en plastique pour les commandes (marche/arrêt, tirage/pompe et mode vapeur). La soupape à vapeur manuelle est actionnée par un bouton en plastique que vous ouvrez et fermez pour contrôler le niveau de vapeur. C’est une expérience très différente de celle du Breville Bambino Plus – cela demande plus d’efforts, mais si vous faites cet effort, vous pouvez obtenir de meilleurs résultats, et si vous êtes le genre de personne qui aime vraiment peaufiner vos recettes, c’est susceptibles de bien vous convenir. La Gaggia est une machine semi-automatique, vous contrôlez donc manuellement la longueur du tir – il n’y a aucune programmabilité. Vous devrez en apprendre un peu plus sur la façon de tirer des coups d’espresso pour utiliser efficacement le Gaggia, mais une fois que vous aurez perfectionné vos compétences de barista à domicile, vous constaterez que la conception simple et les commandes vous donneront le maximum de contrôle sur votre expérience de fabrication de café. , et il est capable de faire d’excellentes boissons au café. Cela vous donnera une idée des variables de l’infusion d’espresso – température, taille de mouture et pression – que vous n’obtiendrez pas avec une machine automatique comme la Bambino Plus. Nous vous recommandons d’utiliser le Classic Pro pendant un certain temps avant de décider si vous avez besoin de quelque chose de plus sophistiqué. Pour beaucoup de gens, ce sera la seule machine à expresso domestique dont ils auront besoin – je connais des gens qui les ont depuis plus de 20 ans et qui n’ont pas fait plus que changer les paniers filtrants, ou dans de rares cas, ajouter un PID pour plus contrôle précis de la température. Comme il existe depuis si longtemps, les pièces de rechange et les kits de mise à niveau sont facilement disponibles, et le Gaggia est si simple à travailler que vous pouvez vous occuper des réparations et des modifications avec des outils de tous les jours. Nous avons un peu lutté pour savoir s’il fallait recommander le Gaggia Classic ou son rival de longue date, le Rancilio Silvia M V6. Franchement, les deux sont d’excellentes machines. La Gaggia est la Fiat du monde des machines à expresso domestiques, tandis que sa rivale de longue date, la Silvia, est l’Alfa Romeo légèrement plus haut de gamme et plus sportive. Le Gaggia Classic Pro a une chaudière de 3,5 onces en aluminium qui utilise des éléments chauffants externes, tandis que le Rancilio arbore un élément chauffant interne pour sa chaudière de 12 onces en laiton. Le Gaggia consomme 1 425 watts de puissance pour les 952 watts du Rancilio. Pour les utilisateurs débutants, nous donnons l’avantage au Gaggia car avec plus de puissance et un volume plus petit, il peut atteindre la température de la vapeur plus rapidement. Et cela coûte plus de 300 $ de moins.

799,99 $ chez Bed Bath & Beyond

Spécifications clés

Automatique Moulin intégré Contrôles de température PID à thermocoil unique Commandes numériques Affichage LCD Longueur de tir programmable, température d’infusion, température de vapeur Garantie : 2 ans D’un point de vue mécanique, le Bambino Plus et le Barista Pro sont presque identiques et produisent un espresso de qualité similaire . Le Barista Pro ajoute cependant un broyeur, ce qui peut vous faire économiser au moins 200 $ si vous n’en possédez pas déjà un bon, ce qui fait de la machine un bon achat dans l’ensemble. Avec le broyeur intégré et le système de chauffage rapide ThermoJet (le même que celui utilisé dans le Bambino Plus), vous pouvez allumer la machine et profiter d’un expresso en quelques minutes. Le seul moyen plus rapide d’obtenir un expresso ou un latte serait d’utiliser une machine super automatique. , mais le Barista Pro vous procurera une boisson de qualité supérieure. Le broyeur intégré à 30 réglages à commande numérique du Barista Pro a produit une bonne dose de poudre au niveau de mouture 5 à l’aide de sa minuterie de dosage réglable (nous avons aimé 15 secondes). Comme avec le Bambino Plus, nous avons aimé les commandes éclairées, et particulièrement apprécié l’écran LCD facile à lire et à contraste élevé et les commandes de prise de vue automatisées avec température et durée de prise de vue réglables. Le mousseur à lait fait du bon travail avec les lattes et les cappuccinos, le réservoir de grande taille est facile à retirer et nous avons apprécié le bac d’égouttement facile à nettoyer. La série Barista nécessite des packs de filtres exclusifs, qui doivent être remplacés tous les 30 réservoirs pleins (c’est-à-dire un calendrier de remplacement d’environ deux mois en cas d’utilisation intensive). Ceux-ci coûtent environ 10 $ par pack de six sur Amazon. Cependant, si vous adoucissez et filtrez déjà votre eau dans votre maison, votre kilométrage peut varier et vous pourrez peut-être l’allonger un peu. Le Barista Pro est au milieu de la gamme de la série Barista. Le Barista Express moins cher (699 $) n’a pas le système ThermoJet à chauffage rapide qui alimente le Bambino Plus et le Barista Pro, tandis que le Barista Touch (999 $) a une programmabilité plus avancée et un écran tactile couleur.

Spécifications clés

Semi-automatique Mono-chaudière Manomètre Commandes analogiques Commandes digitales Garantie : Selon revendeur, 2 ou 3 ans Si la Gaggia Classic Pro est la véritable Fiat 124 et la Rancilio Silvia M est une Alfa Romeo Giulia, alors l’ECM Casa V est analogue à la légendaire Mercedes-Benz W123 – une machine solide, fiable et de conception allemande qui est non seulement amusante à utiliser, mais aussi agréable à travailler. Il fait aussi du bon café, bien sûr. Nous aimons les coups sucrés et riches en crème que la machine peut tirer et la micromousse que le mousseur à lait peut produire rapidement. Les commandes de l’ECM Casa V sont toutes analogiques, avec des boutons poussoirs pour l’alimentation principale, la traction, le mode vapeur et le mode eau. Il a une construction entièrement en acier et est extrêmement facile à ouvrir, avec une quantité généreuse d’espace à l’intérieur. À plus de 1 000 $, vous pourriez vous attendre à ce que l’ECM Casa V ait un PID pour maintenir la température, mais ce n’est pas le cas, et d’après notre expérience, la machine est si bien conçue et thermostabilisée qu’elle n’en a pas besoin. Vous obtenez également un manomètre pour surveiller la pression et mieux chronométrer vos coups. Si vous êtes un amateur dévoué essayant de développer votre technique, connaître la pression peut vous aider à diagnostiquer pourquoi vos tirs sont trop rapides ou trop lents. L’ECM est plus puissant et plus rapide à démarrer que les machines à chaudière simple plus basiques. La chaudière de 1 200 watts de 14 onces lui donne un échauffement de 30 secondes, plus rapide que le Gaggia Classic ou le Rancilio Silvia M et encore plus rapide que de nombreuses machines thermobloc/thermocoil. Le réservoir interne est un important 3 litres par opposition au modèle de 2 litres utilisé dans le Silvia. La conception low-tech et entièrement électromécanique de la Casa V signifie que ce devrait être un rêve sur lequel travailler si vous avez besoin de faire des réparations, comme le remplacement d’une pompe vibrante ou l’échange d’une vanne ou tout autre entretien de routine. Pour une machine conçue pour une utilisation à vie, l’approche a beaucoup de sens et explique en partie pourquoi nous l’aimons par rapport à des machines plus riches en fonctionnalités dans cette gamme de prix comme l’Ascaso Dream ou le Nuovo Simonelli Oscar II.

Spécifications clés

Manomètre Shot pré-infusion Contrôle de la température PID Commandes analogiques Minuterie manuelle avec affichage numérique Garantie : 2 ans Lors de nos derniers tests de machines à expresso, la Rancilio Silvia Pro s’est imposée comme notre machine à expresso à double chaudière préférée. La société a depuis révisé le modèle, en introduisant le Silvia Pro X, qui ajoute des fonctionnalités pratiques qui renforcent notre confiance dans l’offre à double chaudière de Rancilio en tant que meilleur choix de la catégorie, par rapport à des concurrents aussi redoutables que le Lelit Elizabeth, Ascaso Duo et Breville. Double chaudière. Une machine à double chaudière avec contrôle PID de la température des deux chaudières, la Silvia Pro X ressemble non seulement à l’ancienne Silvia Pro (et au reste de la gamme Silvia), mais fonctionne de la même manière, produisant des photos exceptionnelles avec une crème riche en utilisant une poudre serrée. moudre. La chaudière à vapeur dédiée et puissante avait de la vapeur et de l’eau chaude prêtes à l’emploi juste après avoir tiré des coups, ce qui rend la préparation d’une variété de boissons rapide et facile. Le Silvia Pro X fonctionne beaucoup plus comme un système au niveau du café que comme un système grand public, produisant un niveau supérieur de crème et de micromousse de lait par rapport aux machines grand public à chaudière unique que nous avons testées. Le Silvia Pro X s’appuie sur le Silvia Pro précédent en ajoutant une pré-infusion (qui imbibe la rondelle de café avant de tirer le coup) et un manomètre (qui lit la pression dans la tête du groupe), vous donnant plus de contrôle et un aperçu de ce qui se passe. au fur et à mesure que vous tirez, ce qui est utile pour perfectionner votre technique et – si vous dépensez déjà autant pour une machine de qualité proche d’un café – vaut les 200 $ supplémentaires par rapport à la version non-X. Le système est extrêmement simple à utiliser. Une fois que vous avez composé votre mouture et que votre groupe d’infusion et la température de la chaudière sont définis dans le menu PID (ceci est entré en accordant les boutons +/- des deux côtés de l’écran), vous utilisez un bouton à bascule pour démarrer le tir et le pareil pour l’arrêter. Bien qu’il dispose d’une horloge de tir manuelle avec un affichage numérique (la machine chronomètre votre tir une fois que vous appuyez sur le bouton de café), le Silvia Pro X n’a ​​pas de chronométrage de tir programmable comme certains de ses concurrents haut de gamme, il ne peut donc pas être réglé pour mettre fin à la préparation automatiquement. En fonctionnement, nous n’avons pas manqué de programmabilité (et y avons vu une chose de moins à craindre) car, une fois que nous avions tiré quelques clichés avec le Silvia Pro X, nous avions une bonne idée de la durée nécessaire. . Au fait, vous voudrez vous assurer de garder la chaudière à vapeur allumée (elle peut être éteinte séparément de la chaudière principale) si vous savez que vous allez préparer plusieurs boissons au lait à la demande, car cela peut prendre environ 10 minutes. réchauffer. Comme les autres modèles Silvia, le Silvia Pro X dispose d’un réservoir de 2 litres et peut être raccordé pour une installation permanente avec un kit supplémentaire si vous le souhaitez. En parlant de cela, nous avons apprécié la facilité d’ouverture et d’entretien du Silvia Pro X, avec une disposition interne propre qui rend toutes les pièces faciles d’accès. Vous pouvez également remplacer tous les panneaux du boîtier si vous souhaitez personnaliser l’apparence en fonction de votre cuisine (la machine est disponible en noir, blanc, acier inoxydable ou rose). Une machine qui permet aux utilisateurs d’effectuer leurs propres réparations de routine (de nombreux amateurs d’espresso s’intéressent au fonctionnement interne de leurs machines, il est donc agréable d’avoir l’option même si vous ne pensez pas au début que vous en aurez besoin) sans nécessiter de banc coûteux le travail des techniciens est un énorme plus, et c’est en partie pourquoi le Silvia Pro X est arrivé en tête. Toutes les machines superautomatiques – qui broient, dosent, tirent votre dose et font mousser le lait en appuyant sur un seul bouton – sont un compromis par rapport à leurs cousines automatiques. Seuls les plus chers produisent des shots comparables ou du lait mousseux aussi bien. Mais pour les personnes qui veulent du café fraîchement moulu dans leurs espressos et leurs boissons au lait, et qui apprécient la gratification instantanée d’un système de dosettes tel qu’un Keurig ou un Nespresso, un super automatique est un choix solide. Le Philips 3200 LatteGo offrait le meilleur mélange de fonctionnalités et de performances à son prix. Il est plus compact que les superautomatiques Gaggia et Jura de base, et il tire un espresso raisonnablement décent avec une bonne crème et une bonne température et saveur de tir. Le grand réservoir d’eau est facile à retirer, et nous avons aimé les commandes simples à bouton-poussoir éclairé qui permettent une expérience de création de boisson guidée et personnalisée facile. La trémie à grains est facile à charger, bien que sa capacité ne soit pas aussi élevée que les autres que nous avons examinées. Les types de boissons préprogrammés (espresso, café, Americano, macchiato et cappuccino) ont des paramètres facilement réglables (force, volume d’eau et volume de lait) qui vous permettent de personnaliser chaque type de boisson avant l’exécution. Le « LatteGo » – un mousseur/chauffage à lait et un pichet enfichables à chaud – produisait une meilleure consistance du lait chaud que les autres machines super automatiques que nous avons testées. Cependant, il est en plastique, tout comme l’ensemble de la machine. Il est également facile de trop remplir et commencera à fuir s’il n’est pas correctement enclenché dans son support et correctement fixé à la machine, tandis que le bec doit être constamment nettoyé. En comparaison, la conception Jura D6 (avec le conteneur raccordé à la machine sur le côté) est moins sujette aux pannes ou aux dégâts, bien que les résultats ne soient pas aussi bons à notre goût. Comme pour tous les superautomatiques, la trémie d’élimination du café moulu et le bac d’égouttage doivent être nettoyés régulièrement, mais il est facile de le retirer, de le vider, de le laver sous l’évier et de le remettre en marche. La machine s’éteint également automatiquement après une période prédéfinie et peut être rapidement réveillée. La machine à expresso, qui prépare du café très concentré en forçant de l’eau chaude sous pression à travers des grains finement moulus, a été développée en Italie au tournant du XXe siècle. Initialement destinées à augmenter la vitesse et la productivité des cafés, au cours des 120 dernières années, les versions plus petites sont devenues des appareils électroménagers populaires. Diverses technologies ont été utilisées pour miniaturiser les composants nécessaires à la fabrication de ce style de café extrait afin de rendre la boisson accessible aux utilisateurs à domicile. Également appelé groupe d’infusion, ou tête d’infusion, ou simplement «le groupe», c’est là que se produit l’infusion réelle du café. L’eau chaude s’écoule de la chaudière (et à travers tout autre élément chauffant éventuellement utilisé), à travers le groupe et dans le porte-filtre, contenant le panier-filtre rempli de café torréfié tassé et finement moulu, qui est verrouillé en place sous le groupe. Les têtes de groupe ramassent les fines et les huiles de café au fil du temps et nécessitent un nettoyage périodique des huiles accumulées et des particules de mouture de café, soit par démontage, soit en utilisant une plaque de rinçage/insert de porte-filtre vierge (fourni avec la plupart des machines) et un détergent, tel que URNEX Cafiza. Il s’agit du récipient en forme de tasse monté sur poignée avec un bec verseur dans lequel le café est moulu avant d’être placé dans le groupe. Il se compose d’un support circulaire pour le panier-filtre, qui contient le café finement moulu et comporte de minuscules trous d’épingle à travers lesquels l’espresso infusé s’écoule dans le bec verseur. Les porte-filtres (et les paniers de filtre) sont disponibles en différentes tailles et normes, telles que le 58 mm utilisé sur les équipements commerciaux ou dans diverses tailles de 54 mm et d’autres tailles spécifiques au fabricant. Le tamper sert à comprimer le marc d’espresso dans le panier du porte-filtre. Le processus de tassage permet de tasser le marc de manière uniforme et dense pour produire suffisamment de résistance pour générer la bonne pression pour un expresso de qualité. Les tampons peuvent être soit calibrés (pour limiter la force de compression appliquée à la mouture de café) soit non calibrés (pour les utilisateurs qui préfèrent travailler au toucher) et ils peuvent être plats ou convexes selon les préférences du barista. Avec toute machine qui prend un porte-filtre standard de 58 mm (ou d’autres tailles populaires telles que le diamètre de 54 mm utilisé par Breville), vous voudrez éventuellement mettre à niveau votre tamper vers quelque chose de meilleure qualité (comme l’Espro ou le Decent, tous deux calibrés). Vous voudrez probablement aussi un outil de mise à niveau et un porte-filtre nu/sans fond pour accueillir des paniers plus grands. Pensez également à remplacer le panier par un VST ou un professionnel similaire découpé au laser, surtout si vous voulez plus de grammes de café dans votre prise, comme nous le faisons, avec un panier de 18 grammes ou 22 grammes. La pompe est le cœur de la machine à expresso ; il déplace l’eau à travers son système de circulation de canalisations, à travers les éléments chauffants et le système d’échange et dans la tête de groupe. La plupart des machines à expresso grand public sont équipées d’une pompe vibrante ou «vibrante», qui utilise un piston attaché à un aimant placé à l’intérieur d’une bobine métallique. Toutes les machines que nous avons évaluées dans cette liste utilisent des pompes vibrantes ; des systèmes plus coûteux (machines dites «prosommateurs» et modèles professionnels coûtant 2 500 $ et plus), utilisent des pompes rotatives plus silencieuses, plus grandes et plus fiables. Dans une pompe vibrante, le courant électrique traversant la bobine amène l’aimant à déplacer le piston d’avant en arrière, poussant l’eau à travers la machine à environ soixante oscillations par seconde. Une pompe vibrante est une pièce assez peu coûteuse et standardisée (environ 40 $) avec une durée de vie d’environ trois à cinq ans selon l’utilisation. Avec les vannes et les joints toriques, la pompe vibrante est l’un des composants les plus courants à remplacer éventuellement dans une machine à expresso. Si vous prévoyez d’utiliser votre machine de manière intensive – en préparant plusieurs boissons expresso par jour – vous devez prendre en compte le coût et la difficulté de l’entretien éventuel de votre machine à expresso. La plupart des machines haut de gamme et de milieu de gamme de conception traditionnelle que nous recommandons sont conçues pour être facilement entretenues à la maison ; Si vous n’êtes pas sûr de pouvoir effectuer vous-même cette réparation simple, une garantie plus longue peut être plus importante pour vous. Dans le cas de machines moins chères, le remplacement d’une pompe ou d’un autre composant majeur peut être suffisamment coûteux – peut-être la moitié du coût de remplacement – pour que vous souhaitiez simplement remplacer complètement la machine.

Thermoblocs et thermocoils

Un thermobloc est un bloc de métal solide avec des éléments électriques intégrés qui chauffent l’eau à la température d’infusion du café (à partir de 195 degrés Fahrenheit) lorsqu’elle traverse un passage étroit. Ils fonctionnent un peu comme un chauffe-eau sans réservoir et sont au cœur de toute machine à expresso bas de gamme. Ils peuvent être fabriqués à partir de différents matériaux tels que le laiton ou l’aluminium et des versions de qualité de construction et de performances variables sont disponibles. Un thermocoil fonctionne de manière similaire, chauffant l’eau lorsqu’elle passe à travers un tube métallique entouré d’un élément chauffant enroulé. Le principal avantage d’utiliser un thermobloc ou un thermocoil par rapport à une chaudière dans une machine à expresso est qu’ils peuvent chauffer très rapidement. Certaines machines à base de thermoblocs sont prêtes à tirer quelques minutes après leur mise en marche, tandis que de nombreuses conceptions de chaudières traditionnelles prennent 15 minutes ou plus pour atteindre une température optimale. Les thermoblocs et les thermocoils peuvent également produire une température d’eau constante et une vapeur sèche constante, permettent des conceptions de machines à expresso très compactes, sont plus économes en énergie et moins chères. Les machines avec thermoblocs ou thermocoils commencent à environ 100 $ et peuvent aller jusqu’à environ 1 200 $ selon les performances et les autres technologies utilisées. La plupart des Breville, à l’exception du Dual Boiler et de leurs machines Oracle haut de gamme, sont des systèmes à base de thermocoil. Récipient métallique isolé, généralement en cuivre, en acier inoxydable, en laiton ou en aluminium, la chaudière utilise un élément chauffant pour amener l’eau à des températures d’infusion d’espresso (195 degrés Fahrenheit min et 205 degrés Fahrenheit max) ou à des températures de vapeur de lait (250 degrés Fahrenheit). Fahrenheit ou plus) et rangez-le pour l’utiliser. Les machines à expresso avec une seule chaudière, un échangeur de chaleur et une soupape à vapeur commencent à environ 500 $, tandis que les systèmes qui utilisent des chaudières dédiées à la vapeur et au café commencent à environ 1 700 $, le ciel étant la limite supérieure (5 000 $ et plus). Un système à une seule chaudière (qui n’utilise pas de conception d’échange de chaleur) nécessite de passer de la température de tir à la température de la vapeur, ce qui peut prendre jusqu’à 10 minutes. Vous devez donc tirer tous vos coups, puis cuire à la vapeur tout votre lait – une fois que vous avez atteint la température de la vapeur, vous devez attendre que la chaudière refroidisse à la température d’infusion. Si vous ne le faites pas, vous vous retrouverez avec des shots brûlés et au mauvais goût. Dans une machine avec un échangeur de chaleur, la chaudière reste à la température la plus élevée de la vapeur de lait afin que la machine soit toujours prête à mousser, tandis que l’eau froide du réservoir est chauffée indirectement par un tube enroulé traversant ou entourant la chaudière à vapeur sur son chemin au chef de groupe pour le brassage. Lorsque ce type de machine est resté inactif pendant plus de quelques minutes, un premier « rinçage de la tête de groupe » doit être effectué pour purger les 2 à 4 onces d’eau chaude supplémentaire qui sont trop chaudes pour tirer de bons coups. Dans une machine à double chaudière, une chaudière est maintenue à la température de préparation du café tandis qu’une deuxième chaudière à vapeur maintient l’eau à la température de cuisson du lait la plus élevée, ce qui signifie que votre machine est instantanément prête à cuire à la vapeur – important si vous avez un grand ménage et faites plusieurs boissons à la fois, ou si vous recevez. Avec une double chaudière, vous pouvez tirer des coups et de la vapeur (ou vice versa) tout de suite, si vous le souhaitez vraiment. Dans le cadre de l’entretien régulier, les machines à expresso avec chaudières nécessitent un détartrage périodique, c’est-à-dire l’élimination des minéraux des parois intérieures de la chaudière. Cela se fait en faisant couler une solution de détartrage (ou des pastilles dissoutes) dans le réservoir d’eau et la chaudière.

Buse à vapeur et soupape à vapeur

Un petit tuyau métallique d’environ cinq centimètres ou plus, la baguette sort généralement du côté de la tête de groupe ou d’une tête de soupape séparée, et est coiffée d’une buse avec une ou plusieurs ouvertures pour la dispersion de la vapeur. De nombreux modèles existent, certains orientés vers l’art du latte, d’autres destinés à la facilité d’utilisation et d’autres à la durabilité. Cette soupape à vapeur est connectée en interne à la chaudière principale, à la chaudière à vapeur ou au thermobloc (selon la configuration de la machine) via une tuyauterie et dirige la vapeur pour faire mousser le lait pour les boissons telles que le latte et le cappuccino. Il s’agit de l’instrument, généralement doté d’un cadran analogique, utilisé pour mesurer et indiquer la pression, ce qui vous permet de composer votre tir avec plus de précision. Ceux-ci se trouvent généralement sur des modèles plus chers qui coûtent 1 000 $ et plus. Neuf ou 10 bars (un bar équivaut à peu près à la pression atmosphérique) est considéré comme une lecture de pression optimale pour extraire le café expresso. Une lecture nettement inférieure (quatre à six bars) indique que la mouture peut être trop grossière, et une lecture plus élevée (12 à 16 bars) signifie que la mouture peut être trop fine, indiquant ainsi la nécessité d’ajuster votre mouture pour compenser ou affiner -Ajustez votre technique de bourrage. Le «proportionnel-intégral-dérivé» ou PID est le cerveau contrôlé par microprocesseur d’une machine à expresso haut de gamme. Il régule et stabilise la température de la chaudière ou du thermobloc avec plus de précision que le simple contrôle thermostatique électromécanique (également appelé pressostat) utilisé sur les systèmes plus anciens et moins coûteux. Une machine équipée d’un PID peut vous donner des prises de vue plus cohérentes, car la température de l’eau peut affecter le goût du café extrait et réduire le temps de récupération de la température d’une prise à l’autre, ce qui vous permet de préparer plus de boissons plus rapidement.

Automatique et semi-automatique

Une machine à expresso automatique (également simplement « auto ») est une machine dans laquelle le café est moulu en poudre d’espresso dans le porte-filtre, tassé et verrouillé en place sous la tête du groupe. Ensuite, un tir est « tiré » (même si la plupart des machines n’utilisent pas de leviers de nos jours, nous utilisons toujours le terme) ou extrait avec un interrupteur à bascule, un bouton ou un levier. Les machines « automatiques » (comme notre recommandation compacte, le Breville Bambino Plus) ne nécessitent que vous appuyiez sur un seul bouton et utilisiez une minuterie ou une commande numérique pour la durée de tir. Les machines « semi-automatiques » (telles que la Gaggia Classic Pro, notre recommandation pour un amateur débutant) nécessitent que l’utilisateur démarre et arrête le processus d’extraction manuellement. La mousse de lait est gérée comme un processus séparé avec la vanne de vapeur et la baguette, et se fait en commutant la machine en mode vapeur ou en utilisant une chaudière à vapeur dédiée. Les machines à expresso modernes sont appelées « automatiques », contrairement à l’ancien style de machines à expresso « manuelles » à levier. Dans une machine à levier, le barista tire physiquement le coup avec un grand levier attaché à une pompe à piston – il n’y a pas de pompe électrique impliquée. Il n’est peut-être pas surprenant que les machines à levier soient largement tombées en disgrâce depuis les années 1940. Ils ont encore un petit culte dédié aujourd’hui, et des modèles tels que ceux de La Pavoni sont toujours disponibles. Les machines automatiques modernes intègrent de nombreuses fonctionnalités pratiques en fonction du prix, notamment des manomètres intégrés, des modes de réveil et de veille et des contrôleurs PID avec pré-infusion et synchronisation des injections. Certaines machines classiques de ce type – comme la Gaggia Classic Pro et le Rancilio Silvia M V6 – peuvent facilement être modifiées pour ajouter plus de fonctionnalités, avec des kits PID tiers, tels que les Auber Instruments. Certains détaillants, comme Seattle Coffee Gear, les vendent également pré-modifiés. Une machine superautomatique est une machine dans laquelle la machine gère tous les aspects du processus de préparation et d’extraction du café, y compris le broyage, le tassage et le tirage, ainsi que la cuisson à la vapeur et la mousse du lait. Ces systèmes ont généralement des modes préprogrammés pour le type de boisson (espresso, americano, latte, macchiato) et des personnalisations de programme pour la durée du tir, la température du tir, le volume de lait et la température du lait. Les machines superautomatiques commencent à environ 800 $, et le ciel est la limite sur le haut de gamme, qui peut produire des boissons de qualité café – pensez à 5 000 $ et plus. Tous les superautomatiques (Philips, Jura, Gaggia) que nous avons examinés nécessitent l’utilisation de packs de filtres à eau exclusifs qui doivent être remplacés tous les quelques mois. En ce qui concerne la qualité de la boisson expresso, les machines superautomatiques d’entrée de gamme compromettent la qualité de l’extraction du café et la texture de la mousse de lait pour des raisons de commodité. Ne vous méprenez pas – vous obtiendrez un meilleur café du matin avec l’un d’eux qu’avec une machine Keurig. Cependant, vous n’obtiendrez pas de boissons expresso de qualité café ou même des performances de niveau automatique à moins que vous ne dépensiez des milliers de dollars. Le prix de 800 $ est l’endroit où vous commencez à voir un ensemble standard de fonctionnalités partagées par ces machines, y compris un broyeur à chargement automatique avec trémie à grains, un mousseur à lait automatisé, un distributeur et une sélection de boissons préprogrammées et personnalisables. Sauf indication et fourniture directe par un fabricant, nous nous sommes procuré ces machines auprès de détaillants spécialisés en ligne comme Whole Latte Love, Seattle Coffee Gear, Espresso Parts ou Amazon. Dans de nombreux cas, ces détaillants agissent en tant que distributeurs principaux de ces produits. Plusieurs de ces magasins ont un vaste matériel éducatif disponible sur leurs sites ; ce sont également des contacts de première ligne pour les problèmes de service client liés à l’équipement, donc si nous avions des problèmes avec eux, nous nous adressions directement à eux. Nous avons dédié une zone de notre cuisine à domicile pour tester ces systèmes, avec un circuit isolé normalement utilisé pour une machine à expresso haut de gamme de qualité café, avec adoucissement de l’eau pour toute la maison et un système de filtration d’eau sous évier à trois étages. Bien que certaines de ces machines permettent le café prémoulu, soit avec un panier porte-filtre pressurisé spécialisé, soit avec une trémie prémoulue séparée (comme dans le cas des superautomatiques), pour la cohérence et la qualité des résultats, nous avons choisi d’utiliser uniquement du café moulu frais. , café en grains entiers. Pour nos tests, nous avons acheté des sacs de Mayorga Organics Café Cubano (torréfaction foncée) et Mayan Blend (torréfaction moyenne) tous deux disponibles chez Costco, qui sont tous deux des mélanges de café en grains entiers peu coûteux et de haute qualité qui fonctionnent bien et extraient de manière constante, avec bonne crème et saveur, avec la variété de machines que nous avons utilisées. Le broyeur utilisé était un Mazzer Major, une unité de qualité commerciale, réglée sur un réglage de poudre fine (près du niveau 1) et ajustée/composée en millimètres par machine selon les besoins jusqu’à ce qu’une extraction correcte soit obtenue. Pour une utilisation grand public, nous recommandons le broyeur conique Baratza Virtuoso + recommandé dans notre tour d’horizon Underscored. Pour les tailles de porte-filtre non standard, nous avons utilisé les accessoires fournis avec chaque machine pour les paniers-filtres, le porte-filtre et le bourrage. Sur les porte-filtres de 58 mm, nous avons utilisé une combinaison de paniers de filtres fournis par l’OEM et de paniers VST découpés au laser de précision de 18 grammes (double coup) pour une utilisation professionnelle des baristas afin d’observer des résultats cohérents sur toutes les machines avec la technique de tassage du testeur. En plus d’une variété d’outils de nivellement, nous avons utilisé Espro Calibrated et les tampers auto-nivelants Decent V4 sur des porte-filtres de 58 mm en plus de ceux fournis par l’OEM. Toutes les machines ont été déballées et installées selon les instructions du fabricant, y compris l’amorçage initial de l’eau, les tests de dureté de l’eau et l’installation de filtres à eau si nécessaire. Nous nous sommes concentrés sur les critères suivants lors du test de chaque modèle. Qualité de l’extraction du café : Nous voulions voir une bonne production de crème et une extraction régulière et forte du café, avec un débit constant. En plus d’avoir un goût sucré, l’espresso obtenu doit également être agréable et chaud. Qualité de la mousse de lait : Le cuiseur à vapeur de lait doit être capable de produire du lait soyeux et chaud à la vapeur pour une utilisation en latte ou en cappuccino. Il obtenait des points bonus s’il était capable de produire une micromousse. Temps de chauffe : combien de temps il a fallu pour passer de la mise sous tension initiale au premier coup, ou combien de temps il a fallu pour basculer entre le mode expresso et le mode vapeur. Performances super automatiques : combien de temps il a fallu entre appuyer sur le bouton, faire cuire le lait à la vapeur, distribuer et verser le lait, broyer, tasser, infuser, extraire le shot dans la tasse et réinitialiser pour la prochaine boisson.

Construire et concevoir

Design industriel et qualité de construction : de quels types de matériaux la machine et ses accessoires (tels que le porte-filtre et le pilon fourni) ont-ils été fabriqués, tels que le plastique ou le métal ? Standardisation : a-t-il utilisé des porte-filtres standardisés de 58 mm ou 54 mm pour les accessoires (paniers, dameurs, niveleurs) ou a-t-il utilisé une conception propriétaire ? Caractéristiques de commodité : a-t-il intégré une technologie habilitante ou des éléments de conception qui lui ont permis de produire un meilleur café ou d’améliorer l’expérience de quelque manière que ce soit ? Facilité d’utilisation : était-il facile de moudre du café ou de tasser et de charger la dose ou d’utiliser la fonction vapeur ? S’il était superautomatique, était-il facile d’utiliser les commandes ? Facilité de nettoyage : était-il facile de nettoyer ou de réinitialiser entre les utilisations ? Le processus de détartrage a-t-il été facile ? Maintenance et réparabilité : avec quelle facilité cette machine pourrait-elle être ouverte pour une réparation de routine ou un remplacement/modification de pièces dans un scénario post-garantie ? Cela était particulièrement important compte tenu des machines haut de gamme; Les machines à expresso nécessitent un entretien régulier lorsqu’elles sont utilisées de manière intensive, et les passionnés préfèrent généralement s’occuper de ces tâches à la maison plutôt que d’expédier les machines à un fournisseur pour l’entretien. Garantie : quelles étaient les conditions de la garantie du fabricant et quels étaient les coûts de réparation prévus dans les scénarios post-garantie (par exemple, pour un échange de machine remis à neuf) ? Service client : était-il facile de contacter l’entreprise pour des questions ou des préoccupations ? Capresso EC (122,88 $; wayfair.com) Le Capresso EC abordable est une machine compacte pour les cuisines étroites, et comme nous l’avons constaté avec le De’Longhi Stilosa très similaire, si vous parvenez à moudre votre café à un niveau de poudre constant, vous soyez récompensé par un expresso bien extrait avec une bonne crème. Il est doté de commandes éclairées simples, y compris un simple bouton principal pour le mode vapeur et le mode tirage, avec un bac d’égouttement facile à retirer et à nettoyer. Nous avons été impressionnés par le réservoir de volume décent pour la petite taille de la machine. Le mousseur à lait intégré avec une baguette réglable produit une mousse utilisable qui satisfera toutes les envies de boissons de style café, sauf les plus sérieuses. De’Longhi Dedica (299,95 $; williams-sonoma.com) Si vous ne voulez pas débourser près de 500 $ pour le Bambino Plus, mais que vous voulez toujours des fonctionnalités automatiques dans une machine abordable, le Dedica est un bon choix. Nous avons estimé que les clichés que nous avons tirés avec le Dedica étaient comparables à ceux du Bambino Plus, et le porte-filtre et les paniers de la machine sont de conception et de qualité similaires. Le sabotage, cependant, est plus junkier que celui de Breville, nous suggérons donc de le remplacer par une option tierce (celles-ci sont disponibles dans la taille exclusive de 51 mm de De’Longhi). Le temps de tir est programmable, mais pas la température de tir. Le mousseur a fonctionné de la même manière que celui de Breville, bien que la qualité de construction de la machine soit un peu plus plastifiée dans l’ensemble, c’est pourquoi nous l’avons classée plus bas. Comme avec le Bambino Plus, le De’Longhi nécessite un broyeur avec une capacité de poudre fine pour obtenir de bons résultats, et vous devez retirer et nettoyer souvent le bac d’égouttage car il peut facilement déborder. Solis Barista Perfetta (429 $; amazon.com)

Spécifications clés

Automatique Chaudière unique Manomètre Commande analogique Garantie : 1 an Nous espérions que cette machine dominerait la catégorie en raison de sa qualité de construction impressionnante. Conçue en Suisse, l’entreprise est plus connue pour ses moulins que pour ses machines à expresso. Sur le papier, il y a une tonne à aimer à ce sujet – et il reçoit des critiques élogieuses de ses distributeurs et d’autres publications – mais nous n’avons pas réussi à faire en sorte que cette machine extraie de manière fiable et cohérente, coup par coup, pendant la période de test, et a finalement renvoyé le machine. Si nous découvrons le problème avec le fabricant, nous mettrons à jour cette test à l’avenir. Le porte-filtre pressurisé exclusif de haute qualité peut utiliser des paniers pressurisés et non pressurisés pour accueillir du café prémoulu, du café fraîchement moulu ou des dosettes ESE. Le pilon est lourd et bien construit, et le meilleur que nous ayons vu inclus avec une machine à ce prix. Cependant, peu importe le panier que nous avons utilisé et les paramètres de mouture que nous avons tenté de régler sur notre Mazzer à 1 600 $, nous n’avons pas pu obtenir la bonne pression. Comme l’indique son manomètre intégré, soit nous avons coulé trop vite, soit nous avons été surpressurisés et n’avons pas coulé assez vite. Nous avons envoyé des dizaines de photos à travers le Perfetta pour essayer de le faire fonctionner selon les spécifications. Rancilio Silvia M V6 (830 $; wholelattelove.com)

Spécifications clés

Semi-automatique Monochaudière Commande analogique Garantie : 1 an Difficile de choisir entre la Gaggia Classic et la Rancilio Silvia. Les deux sont de fabrication italienne, ont des porte-filtres de 58 mm et des têtes de groupe de style saturé et acceptent des tampers et des paniers standard. Cependant, le Rancilio est un peu plus standardisé dans sa configuration des dents de verrouillage de la tête de groupe. Les deux ont des capacités de réservoir presque identiques, à environ 2 litres. Le Rancilio est très similaire en termes de commandes et de fonctionnement au Gaggia. Il dispose de quatre interrupteurs à bascule éclairés en plastique noir au lieu de trois, ainsi que du mode marche/arrêt, de la vapeur, de l’infusion/pompe et de l’ajout d’un mode distributeur d’eau chaude. C’est ça. Comme pour le Gaggia Classic, le Silvia utilise une soupape à vapeur ajustée avec un bouton d’ouverture et de fermeture. En raison de la plus grande chaudière en laiton de 12 onces et 952 watts chauffée à l’intérieur, le Rancilio Silvia M V6 a une fonction vapeur nettement plus puissante que le Gaggia Classic. Vous n’aurez pas besoin d’ouvrir complètement la valve pour préparer vos 5 ou 10 onces de lait au lait pour votre un ou deux verres du matin. Le Silvia a une baguette de style commercial, tandis que la baguette de la Gaggia est plus courte et moins flexible. J’ai été un utilisateur de Rancilio Silvia pendant de nombreuses années, en ayant moi-même modifié un avec un PID. Les deux machines sont des bêtes de somme qui dureront longtemps, et vous ne pouvez pas vraiment vous tromper avec l’une ou l’autre. Ils fonctionnent de manière exquise, réalisant des espressos de haute qualité avec une excellente crème à condition de les associer à un moulin à meules conique qui peut produire des niveaux de poudre fine de café moulu. Dans l’ensemble, le Rancilio est une machine plus puissante que la Gaggia, mais il coûte également plus de 300 $ de plus.Lelit Anna (699 $; totalespresso.com)

Spécifications clés

Automatique Chaudière unique Manomètre Contrôle de la température PID Commandes numériques Garantie : 1 an Bien que cette machine compacte en acier inoxydable bien construite concurrence férocement la Rancilio Silvia M à un prix inférieur, arborant un manomètre intégré et un PID, elle utilise un non- porte-filtre standard de 57 mm conçu par Lelit plutôt que le 58 mm standard. La petite chaudière de 250 ml (8,5 onces) utilisant un élément chauffant de 1 000 watts lui donne également un court temps de préchauffage pour les modes tir et vapeur. Cependant, nous avons eu du mal à composer la mouture sur cette machine particulière – le Lelit Anna ne pouvait pas accueillir une poudre fine que nous utilisions sur les autres systèmes, car cela bloquerait le porte-filtre. Nous ne pourrions pas non plus utiliser des tampons calibrés standard (vous aurez probablement plus de chance de peser vos coups). Malheureusement, il n’a pas produit la qualité de crème que nous attendions d’une machine de ce type. Pour une Lelit à une seule chaudière, contrôlée par PID et équipée d’un manomètre, nous recommanderions plutôt la Victoria, la petite sœur de la double chaudière Elizabeth, à environ 1 100 $ – que nous n’avons pas eu l’occasion d’évaluer, mais est mécaniquement similaire au modèle haut de gamme. Nuovo Simonelli Oscar II (à partir de 1 395 $; seattlecoffeegear.com)

Spécifications clés

Chaudière simple automatique avec échange de chaleur Contrôle de la température PID Commandes numériques Prêt pour une installation plombée Garantie : 1 an qu’un consommateur. Nous avons également apprécié la conception d’échange de chaleur avant-gardiste et économe en énergie, qui permet indirectement à la chaudière à vapeur de chauffer le groupe d’infusion, supprimant ainsi le besoin d’une chaudière secondaire et rendant la machine moins chère. Nous aimerions voir cette philosophie de conception utilisée plus souvent dans les systèmes de niveau prosommateur d’autres fabricants. Nous avons eu la chance d’ouvrir cette machine, même si ce n’était pas par choix. Lorsqu’il nous a été livré, nous avons découvert que le bouchon de la conduite de plomberie pour l’alimentation en eau externe (car il est conçu pour le fonctionnement d’un café à petit volume) n’était pas installé à l’intérieur de la machine lors de la procédure d’amorçage initiale. Conseil de pro : assurez-vous que votre machine n’est pas configurée pour un fonctionnement raccordé avant de l’amorcer. Après avoir examiné les composants internes, il semble que l’Oscar II soit très bien assemblé, mais il y avait plus de plastique sur la machine que prévu. Cela est particulièrement vrai si vous le comparez à une machine beaucoup moins chère comme le Rancilio Silvia M V6 ou l’ECM Casa V. Nous n’avons pas non plus aimé le levier de vapeur en plastique, bien que la chaudière à vapeur soit puissante et fabrique une micromousse de haute qualité. Cependant, nous avons estimé que son fonctionnement était mieux adapté à un café avec un volume plus élevé qu’à une configuration d’espresso à domicile. Vous voudrez utiliser une carafe à vapeur de lait beaucoup plus grande qu’une seule portion pour un latte de 5 onces, ou vous constaterez qu’elle débordera en environ 8 secondes. La machine produit de belles photos une fois que vous avez donné au système le temps de s’allumer complètement. Il nous a fallu environ 45 minutes pour que le groupe de brassage soit bien chaud avec une première purge d’eau. Après l’avoir composé un peu plus grossièrement à partir de la mouture de poudre ultra-fine, nous l’avons fait tirer de beaux coups chauds (qui sont chronométrés à l’aide de boutons préprogrammés pour simple et double) avec une excellente crème. La machine n’a pas de manomètre pour juger de la pression, et il n’y a pas de PID ou d’affichage électronique. Cependant, une séquence de boutons-poussoirs ajuste le moment du tir. Si vous avez un petit restaurant, ce serait un bon choix, et il n’est pas difficile de l’ouvrir et d’accéder aux pièces essentielles et de faire des réparations. Mais il est surspécifié pour un usage domestique et il y a d’autres machines sur notre liste que nous préférerions utiliser à la maison que celle-ci, comme l’Ascaso Dream, Lelit Victoria, Silvia M V6 et ECM Casa V. Ascaso Dream PID (1 125 $, à l’origine 1 250 $ ; seattlecoffeegear.com)

Spécifications clés

Automatique Contrôle de température PID à thermobloc unique Commandes numériques Nous avons beaucoup aimé cette machine, non seulement dans son principe mais aussi dans son exécution. Fabriqué à Barcelone, en Espagne, l’Ascaso Dream PID utilise un thermobloc haut de gamme ; il a donc plus en commun avec des systèmes comme le Breville Bambino Plus et le Solis Perfetta qu’un système traditionnel à une seule chaudière. Comme le Bambino Plus, il est également contrôlé par PID, avec une pré-infusion et une synchronisation de tir programmables, mais il s’agit d’une machine plus grande et peut utiliser des porte-filtres et des accessoires standard de 58 mm. Si vous recherchez quelque chose avec une commodité de type Bambino mais plus une construction de machine européenne classique, l’Ascaso vaut le détour. Nous avons été particulièrement impressionnés par la conception compacte et rétro des années 1960 de la machine, utilisant des interrupteurs à bascule en acier pour l’alimentation, le mode vapeur et le contrôle du tir, et la combinaison de finitions en bois (sur la commande de la vanne de vapeur et la poignée du porte-filtre) et en métal. L’accessoire porte-filtre est bien construit car le tamper est entièrement en métal. La machine ressemble à un bébé mélangeur KitchenAid dans l’esthétique générale. Du point de vue de la qualité de construction externe et du design industriel, le «tweety bird» jaune avec une lance à vapeur flexible de style café que nous avons évalué avait fière allure. Il a également tiré d’excellents coups et, grâce au thermobloc, est passé rapidement en mode vapeur (dans les 2 ou 3 minutes suivant le réveil). Bien qu’elle ne soit pas particulièrement puissante, la baguette à vapeur produit une excellente micromousse soyeuse, à condition que vous donniez au thermobloc plus de temps pour chauffer l’eau (il faut environ une minute pour qu’elle atteigne la température de la vapeur, puis pompez-la par la buse du mousseur). Nous n’avons pas particulièrement aimé ajuster le PID sur ce système car il n’a que deux boutons, et vous devez être rapide comme l’éclair pour entrer dans le système de menus et apporter des modifications. Nous aimons cette machine, mais nous nous attendrions à ce que si la maintenance devait être effectuée, compte tenu de la programmabilité étendue et des commandes numériques, vous voudriez qu’elle soit externalisée, sauf si vous étiez particulièrement enclin à la mécanique et à l’électricité. À cinq ans, cependant, la garantie est l’une des plus longues que nous ayons vues sur une machine grand public, ce qui est rassurant si vous envisagez un achat. Ascaso Steel Duo (1 625 $; seattlecoffeegear.com)

Spécifications clés

Contrôles de température automatiques à double thermobloc PID Commandes numériques Garantie : 5 ans . Extérieurement, il semble différent, avec des lignes carrées, inclinées et nettes. Cela nous rappelle quelque chose qui pourrait être utilisé au café du Musée Guggenheim de Bilbao. Même s’il possède deux thermoblocs, il n’est pas beaucoup plus grand que son cousin plus petit et plus arrondi. Le Duo est livré avec un porte-filtre en métal lourd (accentué de bois) et un pilon en métal lourd. En raison de la conception à double thermobloc, cette version vous donne une chaleur instantanée sur le mousseur à lait, il n’y a donc pas d’attente entre les prises de vue et le moussage du lait si vous préparez plusieurs boissons lactées. Comme avec le plus petit Dream, le menu PID est difficile à utiliser, mais une fois qu’il est configuré pour la température, la pré-infusion et le moment de prise de vue souhaités, il n’est plus nécessaire de l’ajuster à nouveau. Nous avons eu l’occasion d’ouvrir le Duo en raison de problèmes de secouement lors de l’expédition qui ont desserré certains connecteurs électroniques. Nous avons trouvé un nid de rats serré de câblage, d’électronique et de plomberie, comme on peut s’y attendre d’une machine avec une programmabilité numérique. Comme avec le Dream, le Duo est une excellente machine, avec beaucoup de technologie et d’innovation, mais nous nous attendons à ce que si vous avez besoin de le faire réparer, vous voudriez qu’il soit externalisé à moins que vous ne soyez très confiant avec l’ouverture des choses et traitant des spaghettis électriques et de plomberie. A ce niveau de prix, nous étions plus enclins à des machines aux conceptions plus simples et plus simples à réparer par les utilisateurs eux-mêmes ; cependant, si vous n’êtes pas le genre de personne susceptible de démonter une machine à expresso pour remplacer les joints ou une pompe usée dans tous les cas, l’Ascaso vaut la peine d’être considéré et comme pour le Dream, il a une garantie de cinq ans, qui devrait fournir une bonne dose de tranquillité d’esprit. Lelit Elizabeth (1 699 $; clivecoffee.com)

Spécifications clés

Contrôle automatique de la température PID à double chaudière Commandes numériques Garantie : 2 ans Bien que la Rancilio Silvia Pro ait été notre machine à expresso à double chaudière préférée, la Lelit Elizabeth a beaucoup à offrir avec son ensemble de fonctionnalités de niveau café, et nous l’avons tellement aimé lors des tests nous l’avons utilisé comme chauffeur quotidien pendant plus d’une semaine. Cette machine en acier est bien construite et comprend un manomètre analogique, un PID avec contrôle de la double chaudière et une préinfusion et un chronométrage. Sur le papier, c’est un système supérieur (bien que le futur Silvia Pro X devrait correspondre plus étroitement à la fonctionnalité d’Elizabeth). C’est la machine qu’il vous faut si vous voulez une construction et des résultats de qualité café, mais préférez une machine automatique qui fait plus de travail pour vous afin que vous puissiez vous concentrer sur la mouture et le tassement. Nous avons adoré l’ajustement et la finition de l’Elizabeth, des boutons-poussoirs à l’écran LCD très éclairé du PID, que nous avons trouvé très facile à programmer. En interne, il semble également facile à entretenir, comme le Rancilio Silvia – rafraîchissant pour une machine aussi complexe. Nous avons également adoré la tête de groupe saturée standard de 58 mm et apprécié les becs uniques orientés vers l’avant du porte-filtre Lelit en acier inoxydable. Comme pour les autres machines de ce type, elle nécessite une mouture de poudre serrée qui, lors de nos tests, a produit des shots avec une crème riche, et la puissante chaudière à vapeur dédiée était toujours prête et fournissait de la micromousse pour préparer des boissons au lait de qualité café. Alors pourquoi n’a-t-il pas battu le Silvia Pro ? Il s’avère que le Lelit Elizabeth (et le Lelit Victoria à une seule chaudière) a un talon d’Achille : la vanne de vapeur peut facilement être bloquée en utilisation normale, vidant toute la chaudière à vapeur lors d’une éruption semblable au Vésuve. Si cela se produit, vous devez immédiatement mettre une carafe à lait sous la buse à vapeur pour récupérer l’eau surchauffée qui en résulte lorsqu’elle vide la chaudière à vapeur. Lorsque nous avons rencontré ce problème, c’était tout à fait terrifiant. Pour le réparer, vous devez retirer le bouton de soupape de vapeur en plastique bon marché (qui peut être remplacé par un bouton tiers ou votre choix), puis, à l’aide d’une clé, tourner la tige de soupape en position complètement fermée. Nous ne pensons pas que ce soit nécessairement un dealbreaker, et l’Elizabeth vaut toujours la peine d’être envisagée, mais nous ne pensons pas qu’une machine à ce prix avec autant de commodités automatiques devrait exiger que vous installiez votre propre bouton de vapeur pour éviter ce problème. Si les points forts de la machine vous intéressent, sachez-le avant d’acheter. Chaudière double Breville (1 599,95 $; seattlecoffeegear.com)

Spécifications clés

Contrôle automatique de la température PID de la double chaudière Commandes numériques Affichage LCD Garantie : 2 ans La double chaudière Breville est une magnifique machine d’apparence moderne qui ferait la fierté de n’importe quelle cuisine. De plus, il est complètement chargé de technologie. Contrairement aux machines de sa gamme Barista, ce système utilise un porte-filtre standard de 58 mm et des accessoires. Un contrôleur PID gère et stabilise la température de la chaudière principale et de la chaudière à vapeur, et toutes les commandes sont accessibles via un écran LCD noir et blanc à contraste élevé et facile à lire. Puisqu’il peut se réveiller rapidement à partir d’un mode veille à faible consommation d’énergie, vous pouvez simplement le laisser sous tension et (tant que vous remplissez le réservoir), la machine est prête à tirer des coups et à cuire du lait à la vapeur tous les matins. Les boutons de prise de vue permettent un contrôle de dosage chronométré, qui peut être ajusté dans le système de menus, et nous avons obtenu une extraction précise et reproductible à chaque fois. Nous pensions que le café que ce système pouvait extraire était exceptionnel, correspondant à l’un des meilleurs systèmes de cette liste. Pourquoi n’a-t-il pas atteint le haut de notre liste? Principalement sa complexité technique et le fait qu’il ressemblait plus à un appareil grand public qu’à un équipement de barista de qualité professionnelle. Bien que nous ayons entendu parler de certains passionnés capables d’effectuer des réparations simples sur la machine, dans l’ensemble, c’est celle où la plupart des clients choisiront de la renvoyer à l’entreprise pour un entretien ou une remise à neuf lorsqu’une pièce se casse. La politique de Breville est de facturer généralement environ un tiers du coût du système, qui couvre l’expédition dans les deux sens, en échange d’une unité remise à neuf pour une réparation hors garantie, ce que nous pensons être tout à fait raisonnable. Jura D6 (999 $; wholelattelove.com)

Spécifications clés

Superautomatique Programmable Wi-Fi/app activé Garantie : 2 ans ou 6 000 infusions Nous avons vraiment aimé la conception et la construction du Jura D6, le meilleur de toutes les machines superautomatiques que nous avons testées, et avons largement préféré la façon dont le side-car du Jura D6 fonctionne avec la ligne d’alimentation par canalisation. (qui doit être nettoyé régulièrement) sur le récipient hot-plug utilisé par le Philips 3200. Le menu basé sur le cadran et le système de personnalisation des prises de vue de Jura étaient également plus difficiles à utiliser que les commandes du Philips. Le Philips avait également l’avantage sur la température et la qualité de la mousse de lait. Il s’agit d’une machine de bonne qualité, cependant, et si vous en achetez une, nous vous suggérons de remplacer le side-car en verre standard par le récipient à lait en acier inoxydable à 75 $ à la place. Le D6 est également compatible Wi-Fi, et si vous achetez son module accessoire JOE, vous pouvez programmer des boissons et contrôler la machine à distance via une application pour smartphone. Jura ENA 4 (899 $; wholelattelove.com)

Spécifications clés

Espresso programmable superautomatique uniquement (pas de mousse de lait) Garantie : 2 ans ou 6 000 infusions Si vous n’aimez pas les boissons lactées et préférez ne boire que des espressos ou tirer des Americanos, nous avons aimé la simplicité relative du Jura ENA 4, le petit frère du D6. , qui n’a pas de mousseur/vapeur de lait. Il tire de superbes photos avec une belle crème et constitue un excellent achat si c’est littéralement tout ce que vous voulez faire. Les commandes sont beaucoup plus simples, avec seulement quatre boutons sous l’écran LED pour un seul coup, un double coup, la force du café et le mode de programmation pour régler le temps de prise, la force et la température. Les réglages de mouture sont effectués avec un cadran manuel sur le dessus de la machine entourant la trémie à grains. Gaggia Magenta Prestige (899 $; wholelattelove.com)

Spécifications clés

Garantie programmable super automatique : 1 an Le Magenta Prestige est similaire dans sa conception au Philips 3200, et avait la meilleure conception de side-car de mousseur à lait. À notre avis, il a également produit la meilleure consistance du lait de tous les superautomatiques. Cependant, nous n’avons pas autant aimé l’expérience utilisateur globale. Le mécanisme de verrouillage du pot à lait était difficile à utiliser, nous avions des problèmes pour obtenir un volume d’eau et une intensité de café constants à partir de nos prises de vue, les paramètres de programmation étaient maladroits et les performances d’une prise à l’autre étaient lentes par rapport aux autres machines.

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