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Les meilleures plaques de cuisson en 2022

Les plaques à pâtisserie – également appelées plaques à pâtisserie – sont des ustensiles de cuisson polyvalents, parfaits pour faire croustiller du bacon, rôtir des légumes, préparer des plats complets et même faire des biscuits. Ils peuvent même servir de plateau pour amener la viande sur le gril, ou servir de couvercle de casserole en un clin d’œil. Les tôles sont fabriquées avec une grande variété de métaux, des surfaces texturées dans une gamme de couleurs et avec ou sans revêtement antiadhésif. Nous avons rôti des livres de carottes et de tomates et cuit des dizaines de snickerdoodles sur 10 plaques différentes pour trouver la bonne option pour vous. Lisez la suite pour découvrir la meilleure plaque de cuisson. La meilleure plaque de cuisson dans l’ensemble La poêle en aluminium non revêtue Nordic Ware, durable et abordable, a aussi bien performé que les plaques de cuisson plus chères lors de nos tests et est restée plate sans se déformer, même au-dessus de ses températures nominales. Meilleure plaque de cuisson antiadhésive L’attrayant Willams-Sonoma a un véritable revêtement antiadhésif, le poids pour éviter de se déformer même à des températures élevées et va au lave-vaisselle pour un nettoyage facile. La meilleure plaque à pâtisserie pour rôtir des légumes La discrète poêle en acier au carbone Le Creuset avec des poignées orange vif est bien adaptée pour rôtir des légumes et présente de larges rebords qui en font un jeu d’enfant à sortir du four. Nordic Ware a reçu de nombreuses distinctions en ligne et pour une bonne raison : c’est un équilibre exceptionnel entre fonction et forme. Et comme ce classique de la soirée pyjama, le moule en tôle d’aluminium est léger comme une plume et rigide comme une planche. Mais qu’est-ce qui en a fait une évidence? C’est l’une des casseroles les moins chères que nous ayons testées. La demi-feuille de Nordic Ware n’est évaluée qu’à 400 degrés Fahrenheit, mais elle ne s’est pas déformée même à 450 degrés Fahrenheit. Une explication possible ? Le rebord de la casserole est renforcé à l’intérieur avec du fil d’acier galvanisé, ce qui lui permet de conserver sa forme. Le fond de la casserole restait plat à des températures élevées, ce qui était agréable pour empêcher les tomates de rouler ou les biscuits de glisser dans une direction. Le logo en relief au fond de la casserole est légèrement surélevé, il a donc emprisonné du jus de tomate et de la graisse. La plaque de cuisson a donné aux carottes un joli omble et des tomates rôties sans laisser de peau noircie. Les biscuits étaient uniformément cuits et dorés sur le fond. Il n’y avait pas de points chauds et le refroidissement rapide de la poêle signifiait que les biscuits ne devenaient pas trop croustillants. La surface non revêtue devait être lavée à la main; mais les morceaux brunis se sont libérés avec de l’eau et une éponge savonneuse. Il y avait quelques rayures légères et une légère décoloration, mais rien qui n’affecterait les performances de la casserole. Cette plaque à pâtisserie a obtenu les meilleures notes pour la torréfaction des tomates et elle avait l’air bien de le faire. La plaque de cuisson Williams Sonoma va au lave-vaisselle, mais la surface antiadhésive efficace vous permet de la nettoyer facilement. Si vous cuisinez depuis un certain temps, il est difficile de résister aux plaques de cuisson qui ne sont pas en argent terne ou brillant. La poêle en acier aluminisé doré est tranchante – une plaque à pâtisserie qui pourrait aller directement du four à la table à manger. Assurez-vous d’avoir un bon dessous de plat, car cette poêle est une merveille pour retenir la chaleur. La demi-feuille Goldtouch Pro ne s’est jamais déformée. C’était l’un des seuls modèles testés qui offrait une sensation substantielle hors de la boîte. Plus important encore, il a parfaitement fonctionné, comme s’il était intégré à toutes les tâches qui lui étaient confiées. Les carottes étaient uniformément dorées au centre et sur les côtés, tandis que les biscuits étaient dorés sans devenir trop foncés au fond. Le revêtement antiadhésif facilite le ramassage des carottes et des tomates. Bien qu’il passe au lave-vaisselle, la surface était propre après seulement une minute de frottement doux. Le Goldtouch Pro pèse près de 3 livres, ce qui s’ajoute une fois que vous transportez de la nourriture. Nous pourrions certainement le sentir par rapport aux feuilles plus légères, et si vous vous retrouvez à cuisiner quelques livres de cuisses de poulet, il faudrait une certaine force de bras et certainement deux mains pour sortir cette feuille du four. L’angle des côtés signifiait qu’un peu d’huile restait piégée dans les coins lorsque nous faisions rôtir des carottes et la crête intérieure sous le rebord pouvait rendre un peu plus difficile de verser quelque chose comme de la graisse de bacon. Sur la seule base de ses performances exceptionnelles, le Williams-Sonoma Goldtouch aurait facilement pu être notre premier choix, si ce n’est pour son poids et son prix – nous pensons que la plupart des cuisiniers et boulangers à la maison seront plus heureux avec plusieurs plaques à pâtisserie plus légères et moins chères. Mais ceux qui recherchent une plaque pouvant servir de plateau de service pourraient trouver que cela vaut l’investissement supplémentaire. Une poêle antiadhésive élégante avec de larges poignées, la grande plaque de Le Creuset – de la marque connue pour ses ustensiles de cuisson et ses ustensiles de cuisine en fonte – est un excellent outil pour rôtir les légumes. Il chauffe uniformément et a suffisamment de style pour être la pièce maîtresse de votre table à manger. La poêle en acier au carbone foncé avec des poignées en silicone orange était aussi distinctive que la plaque à pâtisserie rose vif de Great Jones. L’élégante poêle produisait également des légumes délicieusement rôtis. Les carottes caramélisées là où elles sont entrées en contact avec la poêle et les snickerdoodles ont été dorés sur le fond sans être brûlés. La surface antiadhésive facilite le retrait des tomates et des biscuits. La surface n’a nécessité que quelques passages avec une éponge pour être nettoyée. À deux livres, cette casserole est certainement lourde, mais les bords larges et les inserts en silicone facilitent la prise en main que certaines des jantes roulées sur des casseroles de poids égal. Le bord large peut également rendre plus difficile l’empilement de cette casserole à l’intérieur d’une armoire, mais la casserole était légèrement plus petite – 16,75 pouces de long sur 12 pouces de large – que les autres modèles que nous avons examinés. Vous voudrez peut-être opter pour une surface légèrement plus grande si vous essayez de préparer un dîner sur une plaque de cuisson pour une famille de quatre personnes. Cette casserole est lavable à la main uniquement et la bordure entre le rebord et le fond de la casserole avait tendance à piéger les morceaux de nourriture et le savon qui nécessitaient un travail supplémentaire pour être nettoyés. Le revêtement s’est rayé sur une petite section du bord après avoir été empilé parmi d’autres casseroles. Enfin, au prix de détail complet, la grande plaque Le Creuset est la poêle la plus chère que nous ayons testée. Comme nous l’avons noté à propos de la casserole Williams-Sonoma, puisque vous voudrez probablement posséder plus d’une plaque à pâtisserie, le coût d’une collection pourrait s’additionner rapidement. Les plaques à pâtisserie, ou plaques à pâtisserie, sont disponibles en trois tailles : feuilles entières, demi-feuilles et quarts de feuilles. Les plaques pleines sont ce que vous voyez dans les boulangeries et les restaurants commerciaux. Une plaque pleine typique mesure 26 pouces de long, ce que vous découvrirez probablement trop grand pour tenir dans votre four domestique lorsque vous l’aurez ramené à la maison. Les demi-feuilles sont ce à quoi vous pensez lorsque vous voyez une recette pour un dîner sur une plaque. Généralement d’environ 18 pouces de long, ils s’adaptent à la plupart des armoires et des fours, tout en ayant encore assez d’espace pour étaler vos légumes à rôtir. Les moules quart de feuille mesurent souvent 13 pouces de long sur 9 pouces de large, un peu plus grand qu’une feuille de papier d’imprimante. Ceux-ci sont pratiques lorsque vous cherchez à rôtir quelques poivrons ou à faire décongeler un bac d’égouttement sous les steaks dans votre réfrigérateur. Vous pouvez également trouver des moules à rouleaux de gelée ou des plaques à biscuits dans l’allée de cuisson. Les moules à jelly roll, qui tirent leur nom du dessert, ont généralement une taille comprise entre un quart et une demi-feuille. Les plaques à biscuits ne sont pas bordées comme des plaques à pâtisserie, mais ont généralement un côté surélevé et trois côtés plats pour permettre la circulation de l’air et votre spatule pour glisser facilement sous vos biscuits. Cependant, de nombreux boulangers à domicile utilisent des plaques à pâtisserie pour les biscuits et obtiennent d’excellents résultats. Nous avons donc fait un effort supplémentaire et fait beaucoup de biscuits dans le cadre de nos tests. Juste pour s’assurer que nous reproduisions fidèlement les conditions dans lesquelles ces feuilles pourraient être utilisées, bien sûr. Nous avons mis les plaques à pâtisserie à l’épreuve pendant plusieurs semaines pour tester leur durabilité. Nous avons lavé chaque feuille puis réalisé trois recettes différentes. Nous avons cuit des biscuits snickerdoodle (pesant la pâte pour chaque biscuit pour les garder aussi uniformes que possible) sur du papier sulfurisé pour tester la répartition de la chaleur et l’uniformité du brunissement. Nous avons fait rôtir les carottes à haute température pour vérifier qu’elles ne se déforment pas, ainsi que si des morceaux dorés sont collés au fond de la casserole pendant le nettoyage. Nous avons également cloqué des tomates cerises pour voir si le jus décolorait la casserole et était facilement contenu. Nous avons lavé à la main avec une éponge non abrasive et du savon à vaisselle ou rincé les draps et les avons passés au lave-vaisselle selon les recommandations du fabricant. Nous avons noté si les morceaux brunis étaient difficiles à enlever, si de la nourriture ou du savon était coincé sous le rebord et si la casserole était rayée ou tachée après le nettoyage. Une fois les casseroles propres et froides, nous les avons placées à plat sur le comptoir pour voir si certaines étaient déformées par la chaleur. Nous avons examiné la conception, le matériau et le poids de chaque plaque à pâtisserie. Nous avons examiné les surfaces texturées pour comprendre si elles avaient un impact sur le processus de cuisson ou rendaient le nettoyage plus difficile. S’il était recouvert d’un matériau antiadhésif, nous avons également examiné si cela avait un impact sur la cuisson et le nettoyage. Nous avons également sorti chaque casserole du four d’une seule main (avec un support de casserole) pour comprendre si une casserole pleine et chaude était difficile à soulever ou à transporter dans la cuisine. Nous avons ensuite comparé les performances de chaque plaque à pâtisserie et pesé tous les facteurs ainsi que le prix pour déterminer quel ustensile de cuisson nous recommandons. Cette plaque à pâtisserie en aluminium est magnifique – se démarquant dans une foule de plaques argentées et dorées. Nous avons opté pour la framboise (rose vif) – il y a aussi la myrtille (bleue) et le brocoli (vert) – et la surface en céramique antiadhésive est lumineuse. La feuille sacrée (avez-vous déjà compris le jeu de mots ?) offrait le plus d’espace de cuisson de toutes les casseroles que nous avons testées (légèrement plus grandes que les casseroles Oxo et Williams Sonoma), ce qui compte lorsque vous essayez de presser beaucoup de légumes en un seul couche. À 2 livres, il a fallu un peu de force du poignet pour soulever une casserole chargée hors du four d’une seule main. La plaque chauffante chauffe uniformément sans se déformer. Les carottes et les tomates étaient clairement rôties, mais il leur manquait une partie de la couleur et du léger ombrage de nos modèles préférés. La surface antiadhésive a été particulièrement efficace avec du jus de tomate sur la poêle, qui ne s’est pas évaporé et a laissé des traces de brûlure sur la surface. Les biscuits étaient légers et moelleux avec une belle mastication. Le fabricant dit qu’il va au lave-vaisselle, mais avec un revêtement antiadhésif, il est logique de le laver à la main. L’huile et la peau de tomates séchées se sont détachées de la surface sans trop d’effort, bien qu’il y ait eu une légère décoloration après quelques passages dans le four. La poêle en acier inoxydable du Checkered Chef – qui est livrée avec une grille – ressemble à une poêle que vous vous attendez à trouver dans les boulangeries et les cuisines des restaurants. L’absence d’estampille ou de marque manifeste nous a donné l’espoir que ce pourrait être le genre de plaque à pâtisserie que les gens aiment, mais je ne me souviens pas très bien comment elle est arrivée dans leur cuisine. Cet espoir a été anéanti lors du premier test de tomates lorsque la moitié avant droite de la casserole s’est déformée (elle s’est remise à plat quelques minutes après avoir été retirée du four). Le jus de tomate s’est accumulé de l’autre côté et il y avait beaucoup de peau brûlée sur la casserole, qui s’est relâchée avec un rinçage rapide. Les carottes avaient une belle couleur et les biscuits étaient uniformes, bien qu’un peu plus plats que les autres lots. C’est l’une des rares casseroles à passer au lave-vaisselle, mais les légères rayures sur le dessus et les éraflures sur les côtés de la casserole après seulement quelques utilisations soulèvent des inquiétudes quant à la durabilité. Les amateurs de biscuits croustillants devraient jeter un coup d’œil à cette plaque à pâtisserie. La demi-feuille Oxo semblait substantielle hors de la boîte, et à un peu plus de 2 livres, c’était l’une des plaques les plus lourdes que nous ayons testées. Mais la casserole en acier inoxydable s’est considérablement déformée du côté droit dans le four à 450 degrés Fahrenheit. En conséquence, le jus de tomate s’est accumulé sur le côté gauche, laissant certaines tomates noircir, tandis que d’autres ont cuit légèrement dans le jus. Du côté positif, les jantes roulées ont fait un travail efficace pour contenir le jus. À feu doux, la poêle était efficace : les carottes rôties avaient un bon morceau d’omble et les snickerdoodles cuisaient uniformément (et étaient plus croustillants que les biscuits des autres poêles). La poêle était encore chaude au toucher pendant plusieurs minutes après sa sortie du four. La rétention de chaleur était excellente pour garder les légumes rôtis au chaud, mais nous devions surveiller de près les biscuits pour nous assurer qu’ils ne brunissaient pas trop au fond. Alors que la surface antiadhésive en céramique – un or accrocheur similaire à la poêle Williams Sonoma – était facile à nettoyer car les morceaux brûlés ne se récuraient qu’avec un peu de frottement, la graisse s’est emprisonnée dans les petites rainures entre le motif en diamant sur le fond de la casserole. Ce moule en tôle d’aluminium est un joli poids intermédiaire d’un peu plus de 1,8 livre – solide sans être difficile à soulever. Il pèse environ une demi-livre de plus que la plaque à pâtisserie de Nordic Ware et son prix est plus élevé. Le poids supplémentaire n’a pas empêché la poêle de se déformer à des températures plus élevées, bien qu’elle ait retrouvé sa forme car la chaleur se dissipait rapidement une fois sortie du four. Le gauchissement signifiait que la torréfaction et l’omble sur les tomates et les carottes étaient un peu inégales. La plaque à pâtisserie faisait dorer les biscuits sans les brûler. La surface non revêtue présentait quelques égratignures et perdait un peu de son éclat après quelques passages dans l’évier avec du liquide vaisselle et une éponge non abrasive. Cette poêle en aluminium légère donne un look ombré avec le revêtement antiadhésif gris foncé menant au bord roulé au-dessus des côtés et du fond en aluminium brillant de la poêle. La conception lisse a donné des résultats mitigés. La casserole s’est légèrement déformée au milieu à 450 degrés Fahrenheit, sa température nominale la plus élevée, mais a rapidement retrouvé sa forme en refroidissant rapidement. Les marques de brûlure et les cosses de tomates sont ressorties facilement de la surface antiadhésive. Il a mieux fonctionné à des températures légèrement inférieures. Les snickerdoodles étaient constamment dorés sur le fond, signe d’une répartition uniforme de la chaleur. Et les carottes avaient commencé à caraméliser quand nous les avons sorties du four. La surface de la casserole est devenue propre avec peu d’effort et quelques mousses. La construction de la jante roulée signifiait que la crasse ne se coinçait pas sous les côtés, mais du savon devait être rincé sous les coins où le joint n’est pas aussi serré. Le prix compte quand vous essayez d’équiper votre cuisine. Le moule à rouleau à gelée Chicago Metallic était l’un des moules les moins chers que nous ayons testés et aurait été un choix de valeur, si ce n’était pour les performances démesurées du Nordic Ware à peu près au même prix. Comme l’ont noté certains critiques en ligne, l’étiquette était irritante à enlever car elle était attachée avec beaucoup d’adhésif. Mais puisque nous avons rincé et frotté toutes les casseroles avant de les utiliser, ce n’était pas un dealbreaker. Le plateau en acier aluminisé semble robuste à 2 livres et il ne s’est que légèrement déformé à 450 degrés Fahrenheit. Il répartissait la chaleur de manière relativement uniforme – les tomates avaient une couleur formidable – et se situait au milieu du peloton lorsqu’il s’agissait de rôtir des légumes et des biscuits. Le nom de la marque en relief dans le coin de la casserole a attrapé un peu de graisse à l’huile et a donc nécessité un peu plus d’huile de coude pour nettoyer que nous l’aurions souhaité. Nous l’avons fait passer au lave-vaisselle – le fabricant dit qu’il va au lave-vaisselle, mais recommande de le laver à la main (nous le ferions aussi) – et bien qu’il soit sorti propre, il présentait également quelques rayures et une décoloration dans un contour clair des tomates cerises. Le dessous du rebord roulé avait tendance à emprisonner l’eau et le savon lors du nettoyage à la main. Cette casserole texturée était robuste – elle pesait près de 2,5 livres d’acier aluminisé – et avait des côtés bien inclinés faciles à saisir. Mais ses performances étaient moins sûres. Il s’est légèrement déformé au milieu pendant la torréfaction des tomates, ce qui a fait que le jus de tomate s’est accumulé sur les côtés de la casserole. Nos biscuits risquaient de trop brunir et nos carottes ne doraient pas aussi bien que dans d’autres plaques de cuisson. Les lignes de la surface texturée nécessitaient plus de récurage pour nettoyer correctement les rainures. Les bords de la casserole ont été éraflés après avoir été empilés avec d’autres casseroles et les tomates rôties ont laissé le fond de la casserole avec quelques taches distinctes.