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Les meilleures sorbetières de 2022

– Que vous souhaitiez vous assurer d’avoir toujours des friandises surgelées à portée de main pour vous rafraîchir par une chaude journée ou que vous souhaitiez expérimenter des saveurs et faire passer vos desserts maison au niveau supérieur, une sorbetière est un appareil facile à utiliser. qui mérite assurément une place dans votre cuisine. Nous avons travaillé pendant des semaines avec neuf sorbetières différentes, et après avoir brassé plus de 20 pintes de crème glacée, seules deux se sont avérées être les meilleures des meilleures. Meilleure sorbetière globale Le Cuisinart ICE-21 présentait le meilleur rapport prix/performance de toutes les sorbetières que nous avons testées. Il a produit certaines des meilleures glaces les plus crémeuses de tout le groupe tout en étant l’une des moins chères. Vous devez congeler le bol pendant la nuit avant de faire de la crème glacée et c’est assez bruyant, mais nous pensons toujours qu’il n’y a pas de meilleure machine pour le prix. Meilleure sorbetière à compresseur Une sorbetière à compresseur a une unité de réfrigération intégrée, donc aucune préparation pendant la nuit n’est nécessaire. Le Whynter ICM-201SB est cher, mais c’est une sorbetière extraordinairement pratique et étonnamment silencieuse qui a produit la crème glacée la plus crémeuse de tout notre groupe. Lors de nos tests de goût, le Cuisinart ICE-21 a fait l’une des crèmes glacées les plus lisses, avec seulement un peu de glace, battant des machines qui coûtent des centaines de dollars de plus. Le Cuisinart ICE-21 est incroyablement facile à utiliser, bien que vous deviez pré-congeler le bol mélangeur pendant la nuit. Cela nécessite un peu de planification avant de pouvoir commencer à baratter, mais une fois que votre base est faite et que le bol est congelé, faire de la crème glacée est un jeu d’enfant. Assemblez simplement le bol, la palette et le couvercle, versez votre base et tournez l’interrupteur unique de la machine en position « marche ». Pendant que l’ICE-21 fonctionne, il est suffisamment bruyant pour que si votre cuisine est adjacente à votre salon, vous ne puissiez pas l’allumer pendant que vous regardez un film sans vraiment allumer le téléviseur. Mais alors qu’il s’agissait de l’une des machines les plus bruyantes que nous ayons testées, elle produisait également de la crème glacée plus rapidement que la plupart de ses concurrents (cela n’a pris qu’environ 15 minutes pour les deux recettes que nous avons testées), vous n’aurez donc pas à souffrir du bruit pour trop longtemps. Lors du mélange, nous avons également remarqué que l’ICE-21 créait l’une des plus faibles accumulations de crème glacée parmi les machines que nous avons testées, en particulier parmi les options sans compresseur. De nombreux fabricants ont laissé une couche de crème glacée collée sur le côté du bol, et même si cela était encore possible, c’était beaucoup plus glacé que la concoction crémeuse qui passait constamment à travers la pagaie. Une fois votre glace terminée, vous ne pourrez pas réutiliser le bol congelé immédiatement, car il se sera un peu réchauffé, donc si vous voulez faire des lots consécutifs, vous devrez acheter un bol supplémentaire et congelez-les tous les deux la veille. Le nettoyage de l’ICE-21 n’était pas aussi difficile que les autres fabricants. Aucun des bols que nous avons testés ne va au lave-vaisselle, nous avons donc lavé chacun à la main pour voir à quel point il était difficile ou ennuyeux de nettoyer tous les coins et recoins. La plupart des bols ont un tube vertical juste au milieu où vous attachez une pagaie, ce qui rend un peu difficile le frottement du fond du bol. Vous pouvez assez bien nettoyer le bol avec une éponge malgré cela, mais vous devrez toujours utiliser un goupillon pour nettoyer correctement l’intérieur du tube, ce qui est une douleur supplémentaire. Les bols Cuisinart que vous devez pré-congeler n’ont pas cet obstacle, ce qui rend leur nettoyage irréprochable une tâche beaucoup moins gênante. Si vous voulez une machine à crème glacée fiable, facile à utiliser et peu coûteuse, aucune autre option ne peut battre la Cuisinart ICE-21. Pour seulement 70 $ et peu de planification, vous pouvez préparer à maintes reprises des desserts délicieusement crémeux et riches, ainsi que des modèles haut de gamme. Les machines à crème glacée à compresseur sont plus chères que les modèles sans compresseur car elles ont une unité de réfrigération intégrée, mais si vous faites régulièrement de la crème glacée, elles peuvent en valoir la peine. Les bols constamment congelés peuvent nécessiter beaucoup de prévoyance et, plus important encore, d’espace de congélation. Donc, si vous voulez faire de la crème glacée fréquemment ou expérimenter des saveurs tout le temps, les modèles à compresseur peuvent vous faire économiser beaucoup de temps et d’efforts. De toutes les machines à compresseur que nous avons testées, la sorbetière automatique verticale Whynter ICM-201SB était de loin la meilleure. Cette sorbetière était non seulement incroyablement simple à utiliser, mais elle produisait également la crème glacée la plus lisse de toutes les machines que nous avons testées, avec pratiquement aucune accumulation de glace sur les côtés du bol. De plus, la configuration verticale du Whynter signifie qu’il prend beaucoup moins de place sur votre comptoir que les autres modèles de compresseurs. En fait, il ne prenait qu’un peu plus de place que la plupart des modèles sans compresseur, ce qui est assez étonnant puisque le Whynter dispose d’un système de congélation complet à l’intérieur. La conception de la machine était très différente de celle des autres modèles de compresseurs que nous avons testés. Debout, avec un bol peu profond et large où les autres sont hauts et étroits, il était à la fois plus facile à nettoyer et un rêve à retirer. Le bol du Whynter a toujours le tube ennuyeux au milieu (contrairement au Cuisinart ICE-21), mais avec plus d’espace autour, le nettoyage de la saillie était beaucoup moins pénible. La machine Whynter ICM-201SB Upright était lourde, comme tous les modèles de compresseurs que nous avons testés, vous devriez donc probablement la ranger dans une armoire inférieure pour éviter tout levage en hauteur. Cependant, lorsque nous avons allumé la machine, nous avons été étonnés de son silence. Toutes les autres sorbetières ont fait une quantité décente de bruit (certaines, comme la Cuisinart, en ont fait beaucoup plus que d’autres), alors quand la Whynter a laissé échapper un bourdonnement bas et silencieux – un peu semblable à un lave-vaisselle efficace – nous avons été très impressionnés. Vous pourriez facilement avoir cette machine en arrière-plan pendant que vous travaillez, parlez ou même regardez la télévision dans la même pièce sans que cela ne soit une énorme distraction, ce qui était une grande victoire dans notre livre. C’était aussi relativement rapide, prenant 25 minutes pour produire un lot de crème glacée laitière et 35 minutes pour une recette végétalienne. Alors que la sorbetière automatique verticale Whynter ICM-201SB est certainement un investissement plus important que la Cuisinart, le facteur de commodité de cette machine surpasse tout ce que nous avons essayé. Il vous évite d’avoir à congeler un bol et, contrairement à d’autres modèles de compresseurs, il n’est pas énorme, facile à retirer et super silencieux. Si vous voulez la commodité d’une sorbetière à compresseur, le Whynter ICM-201SB est absolument celui qu’il vous faut. Il existe de nombreuses façons de faire de la crème glacée à la maison, que ce soit dans un sac plastique, dans un pot Mason ou avec une machine comme celles que nous avons testées. L’utilisation d’une sorbetière n’est pas un processus très difficile, mais il y a juste quelques choses que vous devez savoir avant de vous lancer. Tout d’abord, la plupart des sorbetières se divisent en deux groupes : celles avec compresseurs et celles sans. Les machines avec compresseurs ont un système de réfrigération intégré qui refroidit le bol à des températures de congélation au début du processus, tandis que les fabricants sans cette fonctionnalité vous obligent à congeler un bol au préalable, généralement au moins pendant la nuit. Congeler le bol à l’avance nécessite une certaine planification, mais ce n’est pas trop une corvée si vous avez l’espace de congélation. Cependant, vous ne pourrez pas préparer plusieurs lots de crème glacée d’affilée à moins d’acheter un bol supplémentaire (ce qui signifie que vous avez besoin d’encore plus d’espace de congélation). Mais les résultats sont très similaires à ceux que vous obtiendrez avec un modèle de compresseur, et vous économiserez beaucoup d’argent dès le départ. Alors que les machines à compresseur sont généralement plus chères et plus lourdes et prennent beaucoup plus de place, vous n’aurez pas à faire autant de planification à l’avance (laissez juste le temps à votre base de refroidir complètement si vous la faites cuire sur la cuisinière) et vous pouvez faire pinte après pinte de crème glacée sans avoir à recongeler quoi que ce soit. Ces machines sont sans aucun doute un investissement, mais elles produisent régulièrement de la crème glacée de haute qualité et vous évitent de vous soucier de la congélation des bols tout le temps, ce qui peut être un énorme avantage si vous faites régulièrement de la crème glacée. Nous avons testé neuf sorbetières pendant plusieurs semaines pour trouver les meilleures du marché. Pour ce faire, nous avons assemblé, fabriqué de la crème glacée et nettoyé chaque machine au moins deux fois et pris des notes sur la facilité d’utilisation, le temps de mélange, le bruit, le poids et plus encore. Nous avons fait quelques lots de crème glacée pour nous contenter de recettes standard à utiliser tout au long des tests et avons opté pour la vraie crème glacée à la vanille de Bon Appétit et la crème glacée végétalienne de The Kitchn. Ces recettes fournissaient toutes deux une crème glacée riche et crémeuse afin que nous puissions plus facilement savoir quand les machines produisaient un produit final plus glacé. Voici une ventilation de tous les tests que nous avons effectués au cours des semaines de test : Texture de la crème glacée laitière : après avoir fabriqué chaque lot de crème glacée, nous avons effectué plusieurs tests de goût comparant la consistance et la texture de chaque crème glacée entre elles. Nous avons jugé à quel point chaque glace était glacée ou crémeuse par rapport au reste de la piscine. Texture de la crème glacée végétalienne : Après avoir fabriqué chaque lot de glace végétalienne, nous avons effectué les mêmes tests de goût, en prêtant attention au glaçage et à la texture. Temps de mélange : Pour les recettes laitières et végétaliennes, nous avons chronométré le temps nécessaire à chaque machine pour transformer la base liquide en crème glacée. Facilité de préparation : Nous avons noté toutes les étapes nécessaires pour préparer la machine à la fabrication de crème glacée, qu’il s’agisse d’assembler les différentes pièces, de pré-congeler le bol ou de faire fonctionner la machine avec une fonction de pré-refroidissement. Facilité d’utilisation : Une fois que tout était prêt pour faire de la glace, nous avons noté toutes les étapes nécessaires pour transformer la base en glace. Facilité de nettoyage : Nous avons nettoyé chaque sorbetière et tous ses composants deux fois, en prenant note de la difficulté à laver les différents éléments. Taille : nous avons placé chaque machine sur un comptoir et mesuré l’espace qu’elle occupait, en comparant chaque machine aux autres. Bruit : nous avons évalué le niveau sonore de chaque machine pendant son fonctionnement. Poids : Nous avons pesé chaque machine et fait attention à la facilité ou à la difficulté de la déplacer autour du comptoir ou de la mettre dans une armoire.

Qualité et conception

Qualité générale : nous avons senti chaque partie de la machine et jugé sa qualité, que nous pensions qu’elle était fragile et qu’elle se casserait ou qu’elle durerait des années. Conception générale : Nous avons installé toutes les machines les unes à côté des autres et les avons classées par apparence et par design. Cette sorbetière Whynter s’est également démarquée dans nos tests de texture, produisant une crème glacée riche et crémeuse meilleure que la plupart des autres glaces que nous avons essayées. Cependant, il est beaucoup plus grand et plus fort que le Whynter ICM-201SB. Le bol est également plus difficile à retirer et à nettoyer, mais si ces choses ne vous dérangent pas et que vous voulez économiser 100 $, ce modèle de compresseur est une option exceptionnelle. Comme l’ICE-21, vous devez pré-congeler le bol de cette machine et, comme l’ICE-21, il est extrêmement bruyant. Il a produit une glace décente, mais pas aussi bonne que le Cuisinart, donc compte tenu du prix, nous pensons que le ICE-21 est le meilleur achat. Nous avons été agréablement surpris par les performances du Dash My Pint. Vous devez congeler le petit bol à l’avance et cela donne une glace assez glacée, mais si vous voulez offrir une sorbetière à quelqu’un ou si vous vivez dans un petit appartement, c’est une excellente introduction à la fabrication de la glace, surtout compte tenu de son étiquette de prix. Cette machine était la plus silencieuse des options sans compresseur que nous avons testées; cependant, nous avons eu beaucoup d’accumulation sur les côtés du bol et le produit final était toujours plus glacé que l’ICE-21. Cette machine est extrêmement belle sur le comptoir et possède une interface astucieuse et utile qui vous aide à suivre la consistance de votre crème glacée, mais il a fallu beaucoup plus de temps pour baratter les glaces laitières et végétaliennes que nous avons faites que les autres modèles de compresseurs que nous avons essayés. Et étant l’option la plus chère de notre liste, nous pensons définitivement que le Whynter ICM-201SB peut fabriquer une meilleure glace plus rapidement et pour près de 200 $ moins cher. Le Cuisinart ICE-100 ne nous a vraiment pas beaucoup impressionnés, car il était tout aussi gros, lourd et bruyant que les autres modèles de compresseur et ne faisait pas une glace particulièrement crémeuse. Cette nouvelle sorbetière de Ninja était très intrigante (elle ressemble vaguement à un croisement entre un mixeur et une machine à café), mais les résultats ne sont pas à la hauteur de ses concurrents. L’utilisation de la machine Ninja nécessite plus de préparation que même les autres sorbetières sans compresseur, car vous devez congeler non seulement un bol, mais le mélange de crème glacée lui-même dans les récipients à pinte inclus. Vous devez également vous assurer que la pinte est de niveau lorsqu’elle gèle, sinon vous devrez la faire fondre et la recongeler (le mélangeur ne fonctionnera pas autrement). Une fois que votre pinte est gelée, vous la verrouillez dans la machine Ninja et sélectionnez votre réglage. La sorbetière utilise ensuite une lame de mixeur pour mélanger la crème glacée congelée. Après deux minutes et demie bruyantes et agressives, la machine s’arrête et vous pouvez déverrouiller votre pinte. La crème glacée laitière que nous avons eue était extrêmement glacée et poudreuse et avait plus le goût de Dippin ‘Dots que de crème glacée. La crème glacée végétalienne que nous avons préparée était décemment crémeuse, mais nous ne pensons toujours pas que la préparation valait le résultat final. Pour le prix de 200 $, nous recommandons un modèle de compresseur plus traditionnel qui ne nécessite aucune préparation. Sinon, vous pouvez économiser de l’argent et obtenir un modèle sans compresseur moins cher qui vous donnera toujours de meilleurs résultats, et dépenser le reste en ingrédients.