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Les meilleurs barbecues au charbon de bois en 2022

Il n’y a rien de tel que l’odeur et le goût d’un barbecue au charbon de bois en été. Le gril au charbon de bois prend un peu plus de temps et d’attention pour bien faire les choses, donc lorsque vous choisissez d’utiliser un gril au charbon de bois pour un barbecue, tout le monde sait que vous êtes sérieux. C’est aussi pourquoi il est essentiel d’acheter un gril à charbon sur lequel vous pouvez facilement contrôler la température, qui reste aussi chaud que nécessaire dans toute la bouilloire et qui nécessite un minimum de nettoyage une fois que vous avez terminé. Nous avons testé six grils au charbon de bois de style bouilloire, car lorsqu’il s’agit de griller, le plus simple est le meilleur. Après une poignée de barbecues au cours des dernières semaines, il y a eu deux gagnants clairs. Meilleur gril global Le gril de bouilloire Weber Original Premium mesure 22 pouces de large et est disponible en trois couleurs. C’est le gril le plus facile à contrôler la température, ce qui en fait notre premier choix. Meilleur gril à petit budget Avec le gril à bouilloire Weber Original de 18 pouces, vous pouvez toujours profiter de l’expérience complète de grillades au charbon de bois Weber pour moins de 100 $. Le barbecue Weber Original Premium Kettle Grill de 22 pouces est à la hauteur de la riche histoire de Weber. Le gril à charbon Weber existe depuis près de 70 ans et, bien que la conception de la bouilloire ait à peine changé, il est facile de comprendre pourquoi. Lors de nos tests, le Weber Premium était de loin le gril le plus facile à contrôler la température, les flammes à l’intérieur de la bouilloire répondant de manière experte à n’importe quel robinet des évents. Le contrôle de la température est la clé du succès des grillades au charbon de bois. Lors de nos tests de cuisson sur le Weber Original Premium Kettle Grill, les hamburgers ont cuit à une température moyennement saignante et notre poulet s’est retrouvé juteux, avec une cuisson solide à l’extérieur. D’autres grils que nous avons testés étaient soit plus chauds et trop cuits les hamburgers, soit ils n’étaient pas assez chauds et à peine saisis ou cuits la viande. La version premium de la bouilloire originale mesure 22 pouces de large et est disponible en trois couleurs. La version premium comprend également le système de nettoyage One-Touch de Weber, ce qui signifie qu’il est livré avec un grand cendrier fermé pour un nettoyage facile, et qu’il dispose également d’un thermomètre intégré et d’un crochet de couvercle. Bien que nous ayons trouvé que les deux grils Weber cuisent parfaitement, les mises à niveau du modèle haut de gamme font du Weber Original Premium Kettle Grill notre meilleur gril à charbon de bois de 2022. Le véritable gril Weber original, le Weber Original Kettle Grill, peut être acheté pour moins de 100 $, ce qui fait c’est notre premier choix pour le meilleur grill à petit budget. Ce gril mesure 18 pouces de large, ce qui représente une différence de surface notable par rapport au gril de 22 pouces. Il n’inclut pas de crochet de couvercle ni de thermomètre, et le récupérateur de cendres n’est pas fermé. Cela dit, ce Weber prend moins de 10 minutes à configurer et ne nécessite aucun matériel. Comme le gril Weber Original Premium, les hamburgers testés sur ce gril sont cuits jusqu’à une cuisson parfaite. Le poulet que nous avons grillé a pris quatre minutes de temps de saisie et 25 minutes supplémentaires à chaleur indirecte pour atteindre une température interne sûre. Si vous recherchez le meilleur barbecue au charbon de bois abordable de moins de 100 $ qui fera cuire votre viande à une température parfaite, alors ce Weber est fait pour vous. Démarrer un gril à charbon n’est certainement pas aussi facile que de démarrer un gril à gaz, il est donc important de comprendre comment le faire correctement. Vous devrez acheter un sac de briquettes et soit de l’essence à briquet, soit un démarreur à charbon pratique. Pour nos tests, nous avons utilisé un démarreur de cheminée Weber RapidFire. Nous l’avons rempli jusqu’en haut avec des briquettes, puis avons mis du papier journal en dessous, que nous avons allumé et laissé chauffer les charbons pendant exactement 15 minutes. Une fois que vos briquettes sont allumées et prêtes à l’emploi, vous les jetez ensuite dans la base du gril de la bouilloire. Après avoir placé la grille de cuisson sur les briquettes chauffées au rouge, vous êtes prêt à commencer la cuisson. Il existe deux méthodes courantes pour griller au charbon de bois : la chaleur directe et indirecte. Les hamburgers sont généralement cuits directement sur la flamme, ce qui crée une brûlure sur la viande. Le poulet avec os est mieux cuit par la méthode indirecte afin que la volaille ait le temps d’atteindre la température correcte et sûre sans se carboniser ni se dessécher. Pour cuisiner via la méthode indirecte, vous poussez vos briquettes sur un côté du gril. Étant donné que les briquettes sont chauffées au rouge lorsque vous les jetez hors du démarreur de cheminée, nous vous conseillons d’investir dans un râteau à charbon pour aider à déplacer les briquettes autour du gril. Tant que vous disposez du bon équipement avant de commencer à griller au charbon de bois, il est facile d’utiliser la méthode de cuisson indirecte. Pour nos tests, nous avons fait cuire des hamburgers en chaleur directe pendant quatre minutes de chaque côté puis comparé leur niveau de cuisson. Nous avons également grillé des quartiers de cuisse de poulet en les saisissant pendant deux minutes de chaque côté à feu direct, puis en les finissant à feu indirect jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne sûre de 165 degrés Fahrenheit. Les deux grills Weber ont tous deux cuit nos hamburgers à point, tandis que les Oklahoma Joe’s, Cuisinart et Char-Griller ont tous été légèrement plus chauds et ont cuit nos hamburgers de test à point. Nous avons fait cuire des hamburgers sur le gril Napoléon avec la grille de cuisson à son plus haut niveau, ce qui était assez éloigné des briquettes. Nos hamburgers de test ne sont cuits que trop rares sur le Napoléon. Chaque gril a fait un excellent travail en saisissant les quartiers de cuisse de poulet tout en les laissant juteux à l’intérieur. L’Oklahoma Joe’s Kettle Grill et les Weber Original Kettle Grills ont donné à la peau de poulet la plus profonde des brûlures. @cnnunderscored Comment aimez-vous la cuisson de votre burger ? Lien dans la bio pour magasiner! #grill #grillnation #grillin #grillingvideos #grilling #summer #bbq #commissionearned ♬ Ooh Ahh – johnny boy Nous avons mesuré la température de la surface du gril, ainsi que la température interne du poulet, avec un thermomètre externe pour nous assurer que tout construit -dans les jauges tempérées étaient exactes. Pour la plupart, les thermomètres intégrés étaient précis, à l’exception de la jauge Cuisinart, qui n’a pratiquement enregistré aucune température tout au long de notre processus de test. Nous avons également pris des notes sur l’assemblage de chaque gril. Bien que vous n’ayez à endurer l’installation qu’une seule fois, le temps de construction est certainement pertinent si vous choisissez un gril à charbon pour un barbecue de dernière minute. Le Weber Original Premium Grill a pris 15 minutes à assembler, tandis que le Weber Original Grill n’a pris que 10 minutes. Les grilles Weber étaient les seules grilles qui n’étaient pas livrées avec un pack de matériel. Vous pouvez facilement installer vous-même l’un ou l’autre des grils Weber et il vous suffit d’utiliser un marteau ou un tournevis pour fixer la poignée et les roues. Le temps de configuration du reste variait de 27 minutes à plus d’une heure, avec différents niveaux de difficulté et le nombre de personnes nécessaires pour accomplir la tâche. Le Cuisinart Kettle Grill se vante sur sa boîte qu’il ne prend que 15 minutes à installer ; il nous a en fait fallu 27 minutes pour terminer la tâche. La bouilloire Char-Griller et l’Oklahoma Joe’s Kettle Grill nous ont pris 45 minutes à installer. Le gril à charbon autoportant Napoléon a pris le plus de temps à installer, avec une heure et cinq minutes de temps de construction. Bien que ce gril soit livré avec un chariot inclus, ce qui a ajouté du temps d’installation, nous avons également trouvé les instructions difficiles à suivre, et la quantité de matériel inclus était un peu écrasante. Si vous envisagez d’acheter ce gril, nous vous conseillons de demander à votre quincaillerie locale de le construire et de vous le livrer. Oklahoma Joe’s Blackjack Charcoal Kettle Grill (279,99 $; homedepot.com) L’Oklahoma Joe’s Blackjack Charcoal Kettle Grill obtient les meilleures notes pour sa conception, qui comprend un couvercle à charnière attaché pour une ouverture et une fermeture faciles, un cendrier fermé et une étagère latérale amovible pratique. Le couvercle distingue ce gril d’une bouilloire Weber traditionnelle, qui dispose d’un dessus de bouilloire non attaché. Nous avons apprécié la facilité de pouvoir ouvrir le couvercle du Blackjack pour un retournement rapide de notre viande lors de nos tests. Le Blackjack Kettle Grill dispose également de deux bouches d’aération, et il était facile de contrôler la température du gril avec eux. L’évent inférieur fonctionne comme la plupart des grilles de bouilloire, mais l’évent supérieur ressemble davantage à un évent de fumeur traditionnel. Vous contrôlez principalement la température sur ce gril à partir de l’évent inférieur. Nous avons également constaté que la jauge de température intégrée était précise. Ce gril a donné à nos hamburgers et à notre poulet une très belle cuisson. Lors de nos tests, les hamburgers ont cuit à point, alors qu’il a fallu environ 32 minutes au poulet pour atteindre la température. Un inconvénient de ce gril est le bac à cendres, qui ne peut être vidé qu’en atteignant le gril et en le soulevant et en le sortant de la bouilloire. La casserole n’est pas aussi profonde que celle du Weber Premium, elle nécessite donc un nettoyage plus fréquent, qui ne peut être effectué que lorsque le gril est entièrement refroidi. Il nous a également fallu 45 minutes pour installer ce gril. Mais si vous aimez le système de ventilation inhabituel, que vous n’êtes pas rebuté par un nettoyage plus fréquent et que vous voulez un gril à charbon avec quelques cloches et sifflets de plus qu’un Weber, alors c’est peut-être le gril qu’il vous faut. Napoleon Pro 22-Inch Freestanding Charcoal Kettle Grill (499 $; BBQguys.com) Nous avons été déçus par les performances du barbecue Napoléon de 22 pouces, ce qui est probablement dû au fait que le gril a besoin de plus de briquettes pour bien fonctionner. La bouilloire de ce modèle est assez profonde et vous pouvez régler la grille de cuisson sur deux niveaux différents. Nous vous déconseillons de cuisiner avec la grille au plus haut niveau si vous recherchez une belle saisie car elle est trop éloignée de la chaleur. La grille de gril d’un Napoléon est faite d’une fonte plus épaisse et plus plate, ce qui est une amélioration par rapport aux grilles en acier inoxydable légères habituelles que vous voyez sur la plupart des grils à charbon. Cependant, il faut plus de temps pour chauffer et c’est une expérience de cuisson différente des grils à charbon traditionnels. Lors de nos tests, nous n’avons pu faire cuire nos hamburgers qu’à saignant, et notre poulet n’a pas saisi et croustillé aussi bien que sur tous les autres grils. Pour cette raison, le Napoléon n’est certainement pas un gril pour les débutants au charbon de bois. Char-Griller Premium Red Kettle Charcoal Grill (177,62 $; amazon.com) Ce gril fonctionnait au rouge et il était presque impossible de ralentir la température, peu importe ce que nous faisions pour régler le débit d’air. Le Char-Griller a une bouilloire sensiblement plus profonde – la plus profonde de toute la piscine que nous avons testée. Malgré la distance de la chaleur, la viande a toujours bien saisi sur ce gril car il était si chaud. Il a fallu plus d’une heure pour faire passer ce gril de 400 degrés Fahrenheit à 300 degrés. Cuisinart 18-Inch Kettle Charcoal Grill (84,14 $, à l’origine 93,49 $; homedepot.com) Le Cuisinart Black Kettle Grill est l’un des plus petits que nous ayons testé avec sa bouilloire de 18 pouces. Il est de taille similaire au gril à charbon de bois Weber Original Kettle, bien que contrairement à ce gril, il soit livré avec un cendrier et un thermomètre. Cependant, un inconvénient majeur de ce gril était que le thermomètre intégré fonctionnait à peine. S’il n’était pas placé directement au-dessus des briquettes, il n’enregistrerait aucune température, et il affichait généralement une température bien inférieure à celle à laquelle le gril était réellement, selon le thermomètre de gril externe que nous avons utilisé. Le Cuisinart était également le seul gril avec lequel nous avons connu des poussées de graisse lors de la cuisson. En savoir plus sur :