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Les meilleurs fours hollandais en 2022

– Le four hollandais classique est peut-être le multitâche ultime de la cuisine. Qu’il s’agisse de faire du riz, de faire mijoter des sauces et des ragoûts, de cuire du pain ou de braiser de la viande, cet outil durable peut répondre à une vaste gamme de besoins de cuisson sur la cuisinière, au four ou même sur le feu de camp. Avec de nombreuses options de four hollandais disponibles, nous avons cherché à découvrir lesquelles étaient les meilleures, en soumettant 13 modèles les mieux notés et les plus vendus à une multitude de tests. Et bien que nous ayons trouvé que les casseroles se comportaient toutes de la même manière en matière de cuisson, nous avons examiné les détails qui font une grande différence dans l’utilisation quotidienne, tels que les poignées, les couvercles, le poids et la répartition de la chaleur, pour faire notre choix final : un parfait pour un acheteur. sur un budget, un sûr d’être un héritage précieux à transmettre aux générations et un autre adapté aux grands espaces. Meilleur four hollandais dans l’ensemble Le four hollandais en fonte émaillée de 6 pintes de Lodge est superbe et surpasse ses concurrents coûteux. De grandes poignées et une forme adaptée à la spatule facilitent le passage du four à la cuisinière, et la finition se nettoie facilement. Le meilleur four hollandais à faire des folies L’emblématique four hollandais coloré de Le Creuset est un incontournable depuis près d’un siècle. Bien qu’il soit beaucoup plus cher que la plupart des modèles que nous avons testés, sa répartition parfaite de la chaleur, sa manipulation facile, ses hautes performances et sa durabilité en font une pièce héritage que vous transmettrez à vos enfants. Le meilleur four hollandais pour le camping Le four hollandais de luxe Camp Chef a fonctionné de manière impressionnante sur les favoris du feu de camp comme le chili et le pain de maïs, et le couvercle sert également de plaque chauffante pour plus de polyvalence. Une poignée robuste, un lève-couvercle et une encoche pour thermomètre facilitent la manipulation même lorsqu’il est recouvert de charbons ardents. Dès la sortie de la boîte, nous savions qu’il se passait quelque chose de spécial avec le four hollandais émaillé de Lodge. La finition brillante et lisse n’avait aucun défaut et la teinte bleue ombrée était tout simplement jolie. De plus, la taille de 6 pintes semblait parfaite pour toutes sortes de tâches – faire bouillir de l’eau pour des pâtes ou du maïs en épi, préparer des braises et des ragoûts à cuisson lente, même jeter un simple pain sans pétrissage dans le four pour un frais, pain chaud et croustillant à l’heure du dîner. Et lorsque nous avons commencé à comparer ses détails avec les autres casseroles que nous avons testées, la version émaillée de Lodge a continué à sortir près du sommet. Nous avons noté ses grandes poignées et le bouton en métal de grande taille du couvercle, deux caractéristiques qui facilitent l’utilisation d’une casserole lourde – en particulier lorsque vous portez des gants de cuisine ou que vous manipulez avec un torchon, ce qui est nécessaire car ces casseroles deviennent chaudes, poignées et tout. Certes, le Le Creuset a obtenu les meilleures notes pour le confort, mais à moins d’un cinquième du coût de ce modèle haut de gamme, le Lodge était juste derrière. Le Lodge se situait au milieu du peloton en termes de poids, mais était assez facile à manœuvrer, encore plus que la plupart des modèles plus légers. Et ses côtés légèrement inclinés permettaient à une spatule de tout gratter le long des bords. En ce qui concerne les performances, il n’y avait pas une énorme différence de résultats entre les différents fours hollandais que nous avons testés. Tous faisaient du riz léger et moelleux sans brûlure, bien que les grains soient collés aux parois de la plupart des casseroles. Le Lodge a montré un certain collage, mais pas beaucoup. Lorsque nous avons testé la rapidité avec laquelle chaque casserole pouvait amener l’eau à ébullition, le Lodge était le troisième plus rapide. Cela a fonctionné à merveille pour livrer une tendre épaule de porc braisée, cuite lentement pendant plus de trois heures. Et, encore une fois, comme pour toutes les casseroles testées, notre pain de boule sans pétrissage est sorti croustillant et doré avec juste un peu plus de couleur sur le fond que le Le Creuset. En ce qui concerne le nettoyage après chaque série de tests, le Lodge, qui est disponible dans près d’une douzaine de couleurs, avait l’air comme neuf après un peu de trempage dans de l’eau savonneuse, sans taches, éclats ou fissures visibles. (Il va au lave-vaisselle, mais nous avons choisi de laver tous les modèles à la main.) C’était à égalité avec les autres fours hollandais émaillés que nous avons testés, qui étaient tous plus simples à nettoyer après que les versions en fonte pré-assaisonnées. Maintenant, si vous parcourez les 26 000 critiques Amazon de la casserole (ce que nous avons fait), vous trouverez des plaintes d’utilisateurs qui ont trouvé des éclats dans l’émail, à la fois lors du déballage et lors de l’utilisation. Mais vu que 87% des avis sont 5 étoiles et que la société offre une garantie à vie, nous ne sommes pas trop inquiets. Il est également réconfortant de savoir que Lodge produit des ustensiles de cuisine fabriqués aux États-Unis depuis 1896. Notre choix de folie, le Creuset, est peut-être un four hollandais haut de gamme mieux connu, mais les performances et l’abordabilité similaires du Lodge en font un excellente option pour le cuisinier à la maison moyen. Bien que nous recommandions certainement à ceux qui ont un budget limité ou qui ne se concentrent pas sur la remise d’ustensiles de cuisine à leurs enfants, envisagez le four hollandais émaillé Lodge, l’impressionnante du four hollandais rond Le Creuset classique est indéniable. Que vous soyez un utilisateur de four hollandais de longue date prêt pour une mise à niveau de qualité héritage ou simplement ouvert à faire des folies, cette belle batterie de cuisine durable est conçue pour durer et a réussi tous les tests que nous lui avons lancés. Pour commencer, il a fait bouillir l’eau beaucoup plus rapidement que n’importe quel autre modèle, et même si toutes les recettes que nous avons faites se sont bien déroulées, les résultats du Creuset ont toujours été juste un peu supérieurs. Par exemple, toutes les casseroles produisaient du riz léger et moelleux, mais tandis que les autres laissaient au moins certains des grains collés à la casserole et avaient des variations dans la répartition de la chaleur lorsque nous avons testé différentes zones du four hollandais avec un thermomètre infrarouge, Le Creuset a laissé nary une trace de riz derrière et affiche une répartition parfaite de la chaleur. Alors, qu’est-ce qui fait que cela vaut le prix de 370 $? C’est surtout dans les détails. Conçue par des artisans français et fabriquée par une entreprise en activité depuis 1925, la marmite en fonte émaillée affiche une excellente rétention et répartition de la chaleur et emprisonne l’humidité grâce à son couvercle hermétique. Nous avons donné les meilleures notes à ce modèle en ce qui concerne ses poignées larges et spacieuses ainsi que le confort du bouton du couvercle, qui est suffisamment grand et placé suffisamment haut pour qu’il soit difficile de saisir le couvercle tout en portant des gants de cuisine. Son poids, à 11,5 livres, était le troisième plus léger, ce qui fait une différence notable lors du levage d’un rôti lourd et fumant hors du four. Remarqué pour sa large gamme de couleurs, l’emblématique four hollandais Le Creuset est disponible dans des tailles allant de 1 à 13 1/4 pintes, mais la version de 5,5 pintes que nous avons testée est parmi les plus populaires de la marque. Il va également au lave-vaisselle, comme le sont de nombreux modèles émaillés, et même après la cuisson d’une sauce rouge et d’un braisage à cuisson lente de plusieurs heures, il a été nettoyé comme neuf (nous avons choisi de le laver à la main). Bien sûr, n’importe quelle poêle émaillée peut s’écailler ou s’écailler, mais nous possédons un modèle Le Creuset similaire depuis 15 ans qui ne l’a pas encore fait. Et une garantie à vie peut être utilisée en cas de dommage. Pas encore prêt à dépenser de l’argent ? En raison de leur longévité, il est possible de marquer des fours hollandais Le Creuset d’occasion lors de ventes immobilières ou de garage, et si vous avez la chance d’en repérer un, nous vous invitons fortement à le prendre. Faites-nous confiance : un jour, vos enfants, et peut-être même leurs enfants, vous en remercieront. La cuisine de camp ne se limite pas aux haricots cuits au four dans une boîte de conserve et aux hot-dogs rôtis sur un bâton. Un four hollandais en fonte peut être utilisé pour faire n’importe quoi, des côtelettes de porc glacées au cordonnier aux pêches sur un feu ou des charbons ardents. Nous avons été impressionnés par la façon dont cette version pré-assaisonnée de 6 pintes cuisait du pain de maïs, le laissant magnifiquement doré sur le dessus et ressortant propre lorsque nous avons retiré une tranche de la poêle. Nous avons testé notre recette de chili préférée dans le Camp Chef, ayant vraiment, vraiment faim alors que les oignons, l’ail, les poivrons, le bœuf haché et les épices ont commencé à brunir puis à cuire lentement sur des charbons ardents avec des haricots et des tomates en dés ajoutés. Après quelques des heures, nous étions prêts à nous régaler du chili copieux qui était uniformément chauffé et plein de saveur. Outre ses performances, nous avons félicité ce modèle pour ses touches spéciales. Une encoche de thermomètre intégrée vous permet de mesurer la chaleur sans avoir à soulever un couvercle recouvert de charbon. Les pieds du trépied aident à contrôler la chaleur. La poignée en métal fixée à la casserole est restée fermement en place et n’a jamais été trop chaude pour être manipulée. Il est livré avec un lève-couvercle très pratique qui vous évite d’avoir à acheter l’accessoire séparément. Et peut-être que le plus cool de tous est le couvercle : il a des mini pieds tripodes sur le dessus, vous permettant de le retourner et de l’utiliser comme une plaque chauffante ou une poêle pour faire des crêpes, du bacon et des œufs pour le petit déjeuner. Il se nettoyait également facilement, bien qu’il soit clair qu’une autre couche d’assaisonnement devrait être ajoutée avant sa prochaine utilisation. Quelques petites lentes : Le Camp Chef nécessite un peu de muscle pour se déplacer – il pèse environ 19 livres, et c’est le seul modèle que nous avons testé qui ne vient pas avec une garantie à vie. Mais pour 62 $? Nous sommes d’accord avec ça. Bien que nous ayons inclus des casseroles en fonte, la majorité des fours hollandais que nous avons testés étaient en fonte émaillée, ce qui donne à la casserole une finition lisse et de couleur claire qui est presque antiadhésive, sans taches et ne retient pas les odeurs ou les saveurs. . Nous avons constaté que les versions en fonte, quant à elles, fonctionnent bien lors de la cuisson lente de la viande ou d’un ragoût, mais sont moins polyvalentes lorsqu’il s’agit de faire, par exemple, une sauce rouge longuement mijotée, car un goût métallique acidulé peut être ajouté à votre nourriture. . (Certains rapports appellent cela un mythe, mais nous l’avons rencontré après avoir fait une simple sauce rouge qui a cuit pendant 30 minutes.) Des modèles ovales de four hollandais sont disponibles, mais nous avons inclus les versions rondes les plus populaires et testé principalement des modèles de 5 à 7 pintes. , avec une version de camp pointant à 9 pintes. Ces tailles sont optimales pour nourrir une famille de quatre personnes (ou vous laisser avec beaucoup de restes). En ce qui concerne le nettoyage des fours hollandais, toutes les casseroles émaillées, qu’elles soient recouvertes de sauce rouge ou de résidus de braisage dorés, se nettoient magnifiquement après un court trempage dans de l’eau savonneuse. Presque tous vont au lave-vaisselle, mais nous avons choisi de les laver à la main. Si vous êtes toujours confus ou si vous faites face à un désordre particulièrement embêtant, nous avons des conseils d’experts sur la façon de nettoyer et d’entretenir les ustensiles de cuisine en émail. Les modèles en fonte pré-assaisonnés se nettoient également bien, avec juste une ou deux gouttes de savon et un peu de frottement. Il n’y a pas besoin de bébé en fonte inutilement – il est simple de conserver et de restaurer l’assaisonnement. Nous avons quelques conseils sur les meilleures façons de prendre soin des ustensiles de cuisine en fonte. Tous les ustensiles de cuisine en fonte sont conçus pour durer. Il est extrêmement difficile à détruire et il faut beaucoup de travail pour endommager de manière significative une finition en émail. Mais si vous êtes toujours inquiet, gardez à l’esprit que tous les fours hollandais que nous avons testés, sauf un, incluent des garanties à vie. Notre groupe d’essai comprenait des fours hollandais en fonte émaillée et pré-assaisonnée. Et bien que tous les modèles se soient bien comportés lors de nos tests de recettes, qui comprenaient la préparation de riz, une simple sauce rouge, le braisage d’une épaule de porc et la cuisson d’une boule croustillante, des détails tels que le poids, le confort et la répartition de la chaleur ont fait que certains modèles ont reçu des notes plus élevées que d’autres. Nous avons testé 10 fours hollandais dont le prix variait de moins de 50 $ à 370 $ et de 5 à 7 pintes. De plus, nous avons testé trois versions en fonte conçues pour le camping qui étaient toutes pré-assaisonnées avec des poignées en métal. En plus des recettes, nous avons testé la rapidité avec laquelle l’eau est arrivée à ébullition, la répartition de la chaleur, la conception et le confort de la poignée et du couvercle, la qualité de la construction et la facilité de nettoyage. Nous nous sommes concentrés sur les critères suivants lors du test de chaque modèle : Performance Uniformité de la distribution de la chaleur : Les fours hollandais sont connus pour maintenir leur température mais pas nécessairement pour chauffer uniformément. Pour voir quelles casseroles ont fait un meilleur travail, nous avons utilisé un pistolet thermomètre infrarouge pour mesurer la chaleur dans toutes les zones de la casserole après avoir fait bouillir de l’eau et cuit du riz. Il est temps de porter l’eau à ébullition rapide : à l’aide d’une application chronomètre, nous avons chronométré le temps qu’il a fallu à 4 tasses d’eau pour atteindre une ébullition rapide dans chaque casserole. Riz : Nous avons fait cuire la même quantité de riz à la même température pendant la même période, en notant la répartition de la chaleur, le duvet et s’il collait à la casserole. Sauce rouge simple : Nous avons utilisé la même recette, avec la même chaleur et le même temps de cuisson, pour faire une sauce rouge simple, en faisant sauter des oignons et de l’ail dans l’huile, et en ajoutant de la sauce et de la pâte de tomates, des épices et d’autres ingrédients, en prenant note de toute éclaboussure. ou brûlant, ainsi que la douceur de la cuisson. Épaule de porc braisée : en utilisant la même recette, la même température et la même durée, nous avons enregistré la qualité du braisage du porc dans chaque poêle, en accordant une attention particulière à la tendreté des carottes, à la caramélisation des oignons et à la façon dont le porc s’est détaché de l’os. Pain boule : Encore une fois, en utilisant la même recette, la même température et le même temps, nous avons fait une boule ronde dans chaque moule, en notant à quel point chaque pain était doré, le croustillant de la coque et la légèreté de l’intérieur et à quel point chaque pain était cuit. Construction et conception Poids : combien pèse-t-il et vous semble-t-il trop lourd ou trop léger ? Diamètre du moule : de combien de pouces mesure-t-il ? Profondeur des côtés : nous avons mesuré la profondeur de chaque pan et si les côtés étaient inclinés ou verticaux. (Les côtés moins profonds sont meilleurs pour faciliter le sautage, mais peuvent entraîner de nombreuses éclaboussures à l’extérieur de la casserole.) Poignées : Les poignées étaient-elles confortables ou ergonomiques ? Étaient-ils faciles à saisir avec un gant de cuisine ou un torchon volumineux ? Étaient-ils évalués pour des températures de four élevées pendant la cuisson ? Lid : Quel était son poids ? A-t-il été bien ajusté à la casserole? De quel matériau la poignée du couvercle était-elle faite et était-elle confortable à tenir ? Qualité des matériaux : La surface était-elle lisse ? Y avait-il des rayures, des marques de moulage ou des vides ? Modèles de camp : quelles fonctionnalités incluaient-ils ? Le couvercle était-il facile à soulever ? Quelles sont les fonctionnalités spéciales fournies ? Entretien Facilité de nettoyage : La plupart des casseroles testées ont été jugées lavables au lave-vaisselle par les fabricants, mais nous avons choisi de les laver à la main uniquement, ce qui est largement recommandé. Combien d’huile de coude a-t-il fallu pour enlever les aliments et y avait-il des taches ? Pré-séchage : Pour les modèles en fonte, ont-ils été pré-séchés ? Et à quel point a-t-il été facile de réassaisonner ces casseroles ? Garantie : Y a-t-il une garantie ? Si oui, combien de temps ? Service client : est-il facile de contacter l’entreprise pour des questions ou des préoccupations ? Four hollandais classique en fonte émaillée de 7 pintes du chef Cuisinart (129,01 $; amazon.com) Si vous avez une famille nombreuse ou aimez cuisiner pour une foule, le four hollandais de 7 pintes de Cuisinart est une excellente option. Disponible dans une gamme de couleurs, il est fabriqué en fonte émaillée robuste et, bien qu’il soit assez lourd à près de 18 livres, nous avons apprécié le large bouton facile à saisir sur son couvercle, même si nous aurions aimé que les poignées de la casserole soient un un peu plus grand pour mieux accueillir nos gants de cuisine volumineux. En ce qui concerne la cuisine, ce modèle a atterri dans notre top cinq, produisant une épaule de porc tendre, une belle croûte de boule croustillante, presque uniforme et aucune éclaboussure sur la sauce – grâce, nous en sommes sûrs, à la poêle extra-large Taille. Four hollandais émaillé Tramontina de 6,5 pintes (69,95 $; amazon.com) Nous avons beaucoup aimé cette casserole: sa couleur cobalt dégradée et sa finition en émail de porcelaine brillante; le couvercle pas trop lourd, bien équilibré avec son bouton en acier inoxydable facile à tenir ; et un volume suffisant de 6,5 pintes. Le riz a collé sur les bords mais est sorti agréable et moelleux, et notre thermomètre a montré une répartition parfaitement uniforme de la chaleur. Il a fait du bon travail avec la sauce et le porc aussi. La boule, quant à elle, était dorée sur le dessus, mais nettement plus foncée sur le dessous. Nous avons cependant constaté que la hauteur de la Tramontina – c’était la plus haute de tous les fours hollandais que nous avons testés – était un problème, nous obligeant à déplacer nos grilles de four pour l’adapter. Four hollandais Misen 7 pintes avec couvercle pour gril (165 $; misen.com) Lancé plus tôt cette année après une campagne Kickstarter qui a recueilli des millions, le four hollandais Misen est livré avec un couvercle qui sert également de poêle à griller, ce qui en fait un choix intéressant. pour ceux qui cherchent à économiser de l’espace et de l’argent (il est également livré avec un couvercle anti-éclaboussures en silicone pratique). À environ la moitié du prix de la version Le Creuset, il a atterri dans nos cinq meilleurs modèles, produisant une chaleur uniforme et un excellent braisage. Le riz moelleux collait aux bords et la boule, bien que croustillante et dorée sur le dessus, était plus foncée sur le fond. Mais la sauce rouge était gagnante, sans éclaboussures ni agglomérations. Avec une capacité de 7 pintes, il est plutôt lourd, pesant environ 18 livres, mais il avait des poignées plus larges que la plupart des modèles, ce que nous aimons vraiment. Mais nous avons trouvé que le couvercle de la poêle à griller était beaucoup plus pénible qu’un astucieux 2 en 1. Parce qu’il n’y a pas de bouton, il était difficile de retirer le couvercle, surtout lorsqu’il était dans le four et que nous devions vérifier notre braisage. Kana Milo Classic 5.5-Quart Dutch Oven (135 $; kanalifestyle.com) Si vous aimez le design français élégant, vous serez attiré par le beau four hollandais Milo de Kana. Disponible en blanc éclatant, émeraude, bleu marine et noir, nous avons trouvé de nombreux avantages en le testant. Outre l’esthétique, c’était la poêle la plus légère que nous ayons testée, à 10,5 livres, ce qui est agréable lorsque vous essayez de sortir une grosse épaule de porc du four. Il a également atterri dans nos cinq meilleurs modèles de test pour ses performances sur le riz, le braisage, la sauce et le pain et a enregistré le quatrième temps d’ébullition le plus rapide. Le couvercle est bien ajusté, mais nous aurions aimé que le petit bouton amovible en acier inoxydable soit plus facile à saisir avec un gant de cuisine et que les poignées offrent un peu plus d’espace. Mais, dans l’ensemble, c’est une belle poêle hollandaise. Marquette Castings 6-Quart Dutch Oven (89,95 $; amazon.com) Le four hollandais de Marquette a fonctionné admirablement sur la plupart de nos tests: le deuxième plus rapide pour faire bouillir de l’eau, le pain était agréable et uniformément doré et la viande braisée était tendre. Le riz a collé sur les côtés et la sauce a un peu éclaboussé, mais rien de trop sauvage. Il est également doté d’un couvercle bien ajusté et de poignées larges et confortables. C’est le bouton du couvercle qui nous a décontenancés. Fabriqué en acier inoxydable et en forme de M comme le logo de l’entreprise, nous l’avons trouvé pointu et très inconfortable à tenir à mains nues et difficile à tenir avec un gant de cuisine. Four hollandais en fonte Staub de 5,5 pintes (302 $, à l’origine 464 $; amazon.com) Fabriqué en France, le Staub est un beau four hollandais classique et classé haut dans nos tests de recettes. Il était le cinquième en poids, à 12,57 livres, ainsi que le temps d’ébullition de l’eau et est livré avec un intérieur en émail noir mat intéressant et un couvercle à pointes unique, qui est conçu pour renvoyer la condensation dans la casserole pour empêcher vos aliments de sécher. pendant le braisage. Nous aurions aimé que le bouton en nickel résistant à la chaleur soit plus grand, car il semblait petit, et des poignées plus larges auraient facilité son levage. Mais serions-nous heureux de présenter un plat aux convives dans cette pièce de qualité héritage? Tu paries. Four hollandais en fonte Finex de 5 pintes (279,95 $; amazon.com) Si l’attrait visuel figure en bonne place sur votre liste en ce qui concerne les achats à domicile, vous voudrez peut-être enquêter sur le four hollandais de Finex. Comme son homologue en fonte, le faitout hollandais de 5 pintes présente une forme octogonale élégante et unique, vous offrant huit options de bec verseur intégré, ainsi que des poignées à ressort en acier inoxydable. Oui, vous serez heureux de laisser celui-ci assis sur votre cuisinière. Et ça marche bien aussi. Il a pris la deuxième place dans notre test de riz, ne laissant aucun grain coller à la poêle, a livré une braise et une boule impressionnantes, et le bouton du couvercle était confortable à saisir. Fabriqué en fonte pré-assaisonnée, il est prêt à l’emploi, mais il ne s’accorde pas bien avec notre sauce rouge (la fonte peut dégager un goût acide, et notre sauce avait le goût de quelqu’un avait ajouté un sac plein de sous) . Il est également assez lourd à 16 livres. Les poignées de la bobine étaient également un peu difficiles à saisir avec nos gants de cuisine. Donc, pas un gagnant, mais si vous êtes prêt à faire des folies sur un design unique et que vous n’avez pas l’intention de cuisiner beaucoup d’aliments acides avec, cela pourrait être pour vous. Four hollandais en fonte de 5 pintes Lodge assaisonné (42,59 $; amazon.com) Le moins cher de notre groupe de test, ce modèle était excellent pour la cuisson du riz, la cuisson du pain et le braisage de notre épaule de porc. Mais il a fallu l’un des temps d’ébullition les plus longs, bien qu’il s’agisse du plus petit four hollandais que nous ayons testé, et sa poignée en boucle était difficile à tenir lorsque vous portiez un gant de four ou une serviette pliée. Et, comme le Finex également, il a donné un goût métallique à notre sauce rouge qui nous a obligés à le jeter. Four hollandais en fonte Lodge 9-Quart Bail Handle (99,90 $; amazon.com) Êtes-vous souvent désigné chef cuisinier lors de voyages de camping? S’il y a un grand groupe impliqué, pensez à ajouter ce bourreau de travail extra-large à votre équipement. Doté de fonte pré-assaisonnée, il peut être utilisé au four, sur la cuisinière, sur un gril ou au-dessus d’un feu de camp et possède une poignée en forme d’anse, ce qui le rend plus facile à manœuvrer pendant la cuisson. Nous l’avons testé sur des charbons et avons trouvé qu’il cuisait notre chili uniformément et faisait un pain de maïs décent, bien que le fond se soit avéré plus sombre que nous ne le souhaiterions (mais nous ne pouvons pas imaginer que quelqu’un se plaindre en camping). À 9 pintes, c’était le plus grand four hollandais que nous ayons testé et, sans surprise, le plus lourd, à 19,57 livres. Donc, si vous nourrissez un petit groupe ? Nous recommandons une option plus légère. Mais si vous traitez la réunion de famille ? Super utile. Four hollandais de camp en fonte de 4 pintes Lodge (54,90 $; amazon.com) Cuisiner au charbon de bois est très amusant avec ce four hollandais de 4 pintes adapté au camp. Pré-assaisonné pour que vous puissiez l’utiliser directement à partir de la boîte, il est livré avec des pieds de trépied et une poignée de caution, au cas où vous préféreriez l’accrocher au-dessus de votre feu. Nous avons apprécié le fait que le rebord profond du couvercle à rebord facilite l’empilement des charbons sur le dessus et avons apprécié son poids relativement léger – à un peu moins de 12 livres, c’était l’un des modèles les plus légers que nous avons testés. Le pain de maïs et le chili se sont tous les deux révélés à merveille. Dans l’ensemble, c’est un excellent article à jeter dans le coffre la prochaine fois que vous camperez, mais le chef de camp l’a devancé avec ses ajouts supplémentaires. En savoir plus sur les tests pratiques de :