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Les meilleurs mixeurs plongeants en 2022, testés par les éditeurs

Bien sûr, vous avez probablement déjà un mélangeur traditionnel posé sur votre comptoir, et peut-être un robot culinaire caché dans une armoire, mais pour des tâches rapides comme épaissir des soupes, faire de la crème fouettée moelleuse ou mélanger un smoothie, un mélangeur à immersion (également connu sous le nom de mélangeur à main, à baguette ou à bâton) constitue un ajout pratique à votre arsenal de cuisine. Pour savoir quels mélangeurs à immersion fonctionnaient le mieux, nous avons mis sept modèles au travail, testé quatre recettes et noté tout, de la vitesse au confort en passant par la facilité d’utilisation. Meilleur mélangeur à immersion dans l’ensemble Ce mélangeur à main mince et compact est doté de puissance, ce qui en fait un outil polyvalent qui peut tout préparer, des smoothies à la soupe en passant par les pâtes à tartiner en quelques secondes – et, lorsque vous avez terminé, peut être facilement caché hors de vue Dans un tiroir. Le meilleur mélangeur à immersion économique Le mélangeur à main peu coûteux de Nutribullet est simple à utiliser, possède de nombreuses caractéristiques de ses homologues beaucoup plus chers et produit des résultats fabuleux ces dernières années. Capable d’éviscérer, eh bien, à peu près n’importe quoi, la marque a remporté les honneurs du luxe dans notre examen des meilleurs mélangeurs. Nous ne sommes donc vraiment pas surpris que la version de Vitamix du mélangeur à immersion ait été aussi performante. Comme son grand frère le blender, le modèle compact est relativement cher par rapport à la concurrence. À environ 150 $, il s’agissait du troisième mélangeur à immersion le plus cher que nous ayons testé et ne comprend qu’un corps de moteur et une baguette de mélange, contrairement à certains autres modèles qui comprenaient une gamme d’accessoires. Étant donné que l’un des arguments de vente d’un mélangeur à immersion est que vous l’utilisez simplement dans le récipient dans lequel vous préparez vos aliments, le manque d’accessoires ici ne nous dérange pas vraiment, mais ils sont utiles. Les ajouter fait grimper le coût de l’unité à près de 200 $, c’est donc quelque chose à garder à l’esprit. À des fins de test, nous avons ajouté le pot de mélange de 32 onces (19,95 $ chez Vitamix) et le fouet (19,95 $ chez Vitamix) et nous vous recommandons d’investir dans les deux. Le fouet était de construction nettement supérieure aux fouets fournis avec les autres modèles, et même si la bouche du pot était un peu étroite (il était difficile de creuser du houmous avec une spatule), nous avons aimé les deux ensembles de marquages ​​métriques et impériaux. Mais d’abord, le moteur. La version Vitamix 110 volts est dotée d’un moteur de 625 watts, le plus puissant de ceux que nous avons testés. Une commande à un seul bouton vous permet de choisir parmi cinq réglages de vitesse variable qui sont clairement affichés via des LED sur le dessus de la poignée. Il s’est élevé au-dessus du peloton grâce à sa poignée ergonomique bien pensée qui permet de contrôler très facilement les vitesses d’une seule main, même en cours d’utilisation. La baguette de mélange en acier inoxydable avec sa conception à quatre lames (toutes les autres avaient trois lames) se fixe facilement au bloc moteur avec une simple torsion, se verrouillant en place, tout comme la baguette de fouet. Ce n’était que l’un des deux seuls modèles (l’autre était le Breville) à présenter un revêtement en plastique sur sa cloche, une caractéristique que nous aimons car cela signifie que vous n’aurez pas à vous soucier de rayer les casseroles antiadhésives ou de vous couper. la cage à lames. Mais le meilleur de tous était la performance du Vitamix lors de nos tests de recettes. Il a mélangé notre smoothie aux fruits verts beaucoup plus rapidement que tout autre modèle testé, prenant un peu plus de 30 secondes et pulvérisant absolument tous les ingrédients. Il ne restait aucune trace de feuilles fibreuses et même les graines de mûres embêtantes étaient pratiquement indétectables en fin de compte. Notre houmous s’est assemblé en un clin d’œil, avec une texture crémeuse parfaite et une consistance parfaite. Alors que certains houmous que nous avons préparés avec d’autres mélangeurs à immersion étaient un peu trop minces ou un peu trop épais, le Vitamix l’a cloué (non, nous n’achèterons plus jamais de houmous acheté en magasin). La soupe aux légumes racines ? Encore une fois, complètement lisse sans aucune trace de tige de romarin ou de thym ou même le moindre morceau de légume. Comme tous les mélangeurs à immersion que nous avons testés, le Vitamix s’est avéré une excellente crème fouettée; le fouet (encore une fois, un achat séparé) était d’une construction nettement supérieure aux fouets fournis avec les autres modèles. Bien sûr, rien n’est parfait. Avec autant de puissance, il est vraiment important de surveiller votre vitesse lorsque vous utilisez ce mélangeur à immersion, surtout si vous travaillez dans un récipient plus petit. Le smoothie, par exemple, était parfait sur les modes basse puissance et vitesse, mais lorsque nous l’avons amplifié, il a éclaboussé partout sur le comptoir (et notre T-shirt). Leçon apprise : rester à faible puissance a résolu ce problème. Et, désolé, mais ce n’est pas complètement lavable au lave-vaisselle (le pot et le fouet le sont, mais pas le fouet lui-même). Mais, comme tous les mélangeurs testés, le nettoyage de ces choses est à peu près aussi simple que possible. Le mélangeur à immersion Vitamix est un investissement, surtout si vous l’équipez de la gamme complète d’accessoires. Mais avec une garantie de trois ans, une puissance sérieuse, une construction de haute qualité et une conception intelligente, nous pensons que cela vaut chaque centime. Et pensez à combien vous économiserez sur le houmous. Nous n’allons pas mentir : comme son prix est d’environ 30 $ – la moitié du prix de son concurrent le plus proche – nous n’avions pas nécessairement les attentes les plus élevées pour le mélangeur à main compact de Nutribullet. Mais en gardant l’esprit ouvert, nous avons été plus qu’agréablement surpris. Il a bien fonctionné sur tous les tests que nous lui avons lancés, surpassant souvent des modèles beaucoup plus chers. La boîte comprend un corps de moteur de 350 watts, une baguette de mélange en acier inoxydable et un fouet. Il mesure 16 pouces de long (une fois assemblé) et était relativement léger à 2 livres (les modèles que nous avons testés variaient de 2 à 4 livres assemblés). La baguette du Nutribullet se tord et se verrouille facilement et nous avons trouvé que la conception ergonomique offrait une prise en main confortable, et les commandes de vitesse étaient parmi les plus faciles à utiliser des différents modèles que nous avons testés. Deux boutons vous permettent de choisir entre des plages de puissance faible et élevée, tandis qu’un cadran vous permet d’ajuster la vitesse dans ces plages. Au cours de nos quatre tests de recettes, il a fait un travail admirable. Notre smoothie aux fruits verts n’avait aucune trace de chou frisé ou de feuille d’épinard, et le Nutribullet a fait le travail le troisième plus rapide de tous les mélangeurs que nous avons testés. Le houmous s’est réuni rapidement, avec une texture lisse et uniforme, et notre soupe de légumes racines a été mélangée complètement lisse avec peu de temps ou d’effort. Nous avons utilisé le fouet inclus, tout aussi facile à verrouiller que la baguette, pour faire de la crème fouettée, et nous avons également obtenu des résultats rapides et moelleux. La baguette et le fouet se sont détachés sans problème d’un simple tour, et le nettoyage, pour la plupart, a été un jeu d’enfant. Le corps du moteur, la baguette de mélange et la base de fixation du fouet en plastique ne vont pas au lave-vaisselle (le fouet lui-même l’est), mais tout était facile à nettoyer avec peu d’huile de coude supplémentaire. Pour nettoyer le houmous plus épais derrière la lame, nous avons simplement plongé le mélangeur dans un pot d’eau savonneuse et il est sorti tout de suite. Nous souhaitons que le Nutribullet soit livré avec un pot de mélange avec des marques de mesure pour des raisons de commodité, mais ce n’est certainement pas un dealbreaker (et même notre premier choix beaucoup plus cher n’en est pas livré non plus). Un grand pot Mason à large ouverture fera l’affaire. Nous avons noté un peu de vibration lors de l’utilisation de certains des tests, mais pas suffisamment pour rendre son utilisation difficile. Et la garantie limitée d’un an était plus courte que celles offertes sur la plupart des modèles que nous avons examinés. En raison de son faible prix, nous serons intéressés de voir à quel point ce modèle résiste à l’épreuve du temps (bien que nous ayons vu des avis d’utilisateurs majoritairement positifs sur les sites de vente au détail). Si vous n’êtes pas sûr d’utiliser très souvent un mélangeur à immersion mais que vous êtes impatient de le savoir, à 30 $, c’est le produit parfait pour tenter votre chance. L’une des meilleures caractéristiques du mélangeur à immersion est sa commodité. Assez petit pour être rangé dans un tiroir de cuisine, il ne prend pas de place sur le comptoir comme un mélangeur ou un robot culinaire, en plus il est plus léger et plus facile à utiliser qu’un mélangeur à main. Ils sont parfaits pour des tâches telles que la purée de soupes, car vous pouvez simplement utiliser le mélangeur directement dans votre casserole sans attendre ou potentiellement désordonné de verser de la soupe chaude dans un mélangeur traditionnel et de salir encore plus de plats, et ils vous permettent de fouetter ou de mélanger de petits des lots de presque tout ce dont vous avez besoin dans le contenant que vous utilisez. Les modèles que nous avons testés avaient une puissance de 280 à 625 watts et tous offrent un contrôle de vitesse variable, ce qui vous permet de mieux contrôler la consistance de votre mélange et vous permet d’éviter les éclaboussures (vous voudrez toujours commencer à basse vitesse et travailler votre monter au besoin). Tous les mélangeurs à immersion que nous avons testés avaient des baguettes et des accessoires amovibles, ce qui les rend faciles à ranger et à nettoyer. Bien que toutes les unités motrices et la majorité des baguettes de mélangeur que nous avons testées ne soient pas lavables au lave-vaisselle, elles étaient toutes simples à rincer dans l’évier. Les aliments coincés tenaces peuvent être facilement éliminés en faisant fonctionner le mélangeur pendant quelques secondes dans un bocal d’eau savonneuse. Aussi, une note sur la sécurité : étant donné que les lames sont exposées, assurez-vous que votre mélangeur est débranché avant de retirer la baguette pour éviter toute blessure accidentelle. En parlant de lames, en ce qui concerne les protège-lames (également appelés cages), tous les modèles que nous avons testés étaient en acier inoxydable, ce qui est recommandé pour la longévité et la résistance à la chaleur, bien que leurs formes et tailles variaient légèrement. Certains avaient des fentes ou des trous pour une circulation accrue, mais nous avons constaté que ceux-ci pouvaient piéger des aliments comme le chou frisé et également entraîner davantage d’éclaboussures. Quelques modèles haut de gamme comportaient des protections en plastique au bord de la lame, ce que nous avons préféré. Non seulement cela protégeait notre marmite des rayures et des marques, mais il n’y avait pas de bords dentelés ou tranchants à craindre qui pourraient entraîner des entailles ou des coupures accidentelles. Une autre chose à surveiller est les accessoires inclus. Alors que certains mélangeurs incluent simplement le moteur et la baguette, d’autres disposent également d’une tasse à mélanger, d’un fouet et même de bols à hacher. Une tasse à mélanger avec des mesures marquées est certainement utile, mais pas un dealbreaker, car le mélangeur fonctionnera dans n’importe quel bol ou bocal en verre, en céramique, en acier inoxydable ou en plastique suffisamment grand. Et, souvent, vous utiliserez votre mixeur plongeant directement dans une casserole ou un bol. Si vous cherchez quelque chose principalement pour faire des smoothies ou d’autres boissons mélangées, un mélangeur personnel pourrait être un meilleur choix de toute façon. Enfin, lors de l’achat de mélangeurs à immersion, l’un des principaux facteurs à prendre en compte est le confort d’utilisation. L’emplacement des commandes de vitesse fait une grande différence lorsque vous utilisez une main pour contrôler le mélangeur (votre autre main tiendra probablement le pot de mélange), et nous avons trouvé des modèles qui facilitent le changement de vitesse avec votre doigt ou pouce le plus facile à utiliser. Mais avant de penser que vous pouvez remplacer complètement votre mélangeur de comptoir, rappelez-vous que les mélangeurs à immersion sont conçus pour les petits travaux et les aliments plus mous qui doivent toujours être coupés en petits morceaux avant de commencer. Si vous voulez mélanger beaucoup de glace ou de légumes plus fibreux, ou si vous avez besoin de mélanger plus longtemps que, disons, une minute ou deux à la fois, mieux vaut vous en tenir à votre mélangeur traditionnel. Notre groupe de test comprenait sept mélangeurs à immersion dont le prix allait de 30 $ à 180 $ ; certains comprenaient une gamme d’accessoires tandis que d’autres arrivaient sous forme d’outils nus. Dans ces cas, nous avons ajouté les accessoires nécessaires pour compléter nos tests. Alors que tous les modèles se sont bien comportés lors de nos tests de recettes, qui comprenaient un smoothie aux fruits verts, du houmous, une soupe de légumes racines et de la crème fouettée, certains modèles ont mieux réussi à mélanger et à obtenir la texture souhaitée. Nous avons trouvé des différences dans le confort, la construction, la facilité d’utilisation et d’autres détails. Pour tester les performances, nous avons utilisé quatre recettes typiques de mélangeurs à immersion dans tous les modèles. Smoothie aux fruits verts : Nous avons mélangé notre recette de smoothie incontournable – lait d’amande, beurre de cacahuète, poudre de protéines, baies congelées et un mélange de chou frisé et d’épinards – en notant le temps que chaque mélangeur à immersion a pris pour terminer, ainsi que la texture, qu’elle soit verte des morceaux ont été laissés dans le pot, toute éclaboussure qui s’est produite et la facilité générale. Houmous : Nous avons utilisé la même recette de pois chiches, de tahini, d’huile d’olive, d’ail, de cumin et de jus de citron pour faire la pâte à tartiner, en accordant une attention particulière à la texture, à la douceur et à la facilité de mélange. Soupe aux légumes-racines : en utilisant la même recette simple (pommes de terre, patates douces, navets, carottes, rutabaga, oignon, herbes et bouillon), nous avons fait cuire la soupe dans une marmite en fonte, puis nous avons noté à quel point chaque modèle fonctionnait lorsqu’il était utilisé directement dans le pot pour le mélanger à une consistance crémeuse, en notant tous les morceaux qui n’ont pas réussi à se mélanger, la consistance globale, les éclaboussures à l’extérieur du pot et si le mélangeur à immersion a rayé ou laissé des marques sur le fond du pot. Crème fouettée : passant de la vitesse faible à la vitesse élevée, nous avons mélangé de la crème épaisse avec une cuillère pleine de sucre en poudre et une touche de vanille avec chaque mélangeur à immersion, en notant la facilité d’utilisation, le temps et la consistance. Si un fouet était inclus, nous l’avons utilisé pour ce test, en enregistrant également la construction et la facilité avec laquelle il était fixé et retiré. Certains modèles à haute puissance provoquent beaucoup d’aspiration, ce qui peut entraîner des éclaboussures lorsque vous essayez de tirer le mélangeur vers le haut, nous avons donc noté quand l’aspiration s’est produite. Tous les mélangeurs à immersion que nous avons testés étaient faciles à utiliser, même si certains étaient plus confortables et plus simples à utiliser que d’autres. Tous les modèles étaient faciles à nettoyer, car la plupart des pièces vont au lave-vaisselle et, à l’exception du houmous, toutes les lames se rincent facilement sous le robinet de la cuisine. Lors des tests, nous avons particulièrement noté la présence ou l’absence de réglages de vitesse variable, la qualité globale de la conception et de la fabrication, la qualité des accessoires inclus (comme un bol mélangeur ou un fouet), la facilité d’installation, la taille et le poids, l’ergonomie de la poignée et toutes les caractéristiques uniques telles que les écrans LED ou la capacité sans fil. Certains mélangeurs comprenaient un bol à hacher, que certains pourraient trouver pratique, mais comme il n’était pas universel ou presque, nous n’avons pas testé cette fonctionnalité aux fins de cette comparaison. Nous avons également noté si les mélangeurs étaient confortables à utiliser, si les vibrations rendaient leur utilisation inconfortable, à quel point il était facile de monter et de démonter et de changer de vitesse pendant le mélange et combien de temps il fallait pour terminer les recettes. Nous avons également répertorié tous les accessoires inclus, la convivialité et si les pièces étaient lavables au lave-vaisselle ou faciles à nettoyer. Nous avons également examiné la couverture de la garantie, l’accessibilité du service client et le prix – non seulement en prêtant attention à l’abordabilité, mais en particulier, en nous assurant que tous les modèles plus chers que nous avons examinés valaient le coût supplémentaire par rapport aux modèles économiques. Il s’agit d’un excellent mélangeur à immersion, avec une construction de haute qualité, une baguette en acier inoxydable avec un protecteur en plastique au niveau de la cloche pour l’empêcher de rayer les casseroles, une poignée pistolet, 15 vitesses qui peuvent être sélectionnées via un cadran en haut et une baguette qui s’enclenche simplement en place et est libérée en appuyant sur les boutons d’éjection. Il a également obtenu d’excellents résultats sur tous nos tests de recettes. Mais son moteur de 280 watts est pâle par rapport au Vitamix, nous aurions souhaité que la poignée soit plus petite pour une prise en main plus confortable et qu’elle soit plus lourde à près de 4 livres. Le Breville s’est également classé au milieu du peloton pour la rapidité d’utilisation et n’a qu’une garantie d’un an. D’autre part, si vous pensez utiliser souvent des accessoires ou un hachoir, pour environ 10 $ de plus que le Vitamix, vous obtenez également un fouet, plus un pichet mélangeur extra-large de 42 onces, un tapis antidérapant pour le maintenir en place et un bol hachoir de 3 tasses avec des lames en acier inoxydable.

Mélangeur à main professionnel Hamilton Beach

Comme le Nutribullet, ce modèle Hamilton Beach offre beaucoup de coup de poing pour un bon prix. Avec une baguette en acier inoxydable, un moteur de 300 watts et un fouet inclus, il a fait du bon travail lors de nos tests de recettes. Le smoothie laissait derrière lui quelques morceaux de chou frisé, le houmous était un peu épais et bien que la soupe soit agréable et crémeuse, elle éclaboussait plus que les autres modèles. La crème fouettée s’est révélée magnifiquement. Notre plus gros reproche était que nous avions du mal à contrôler la vitesse. Il est livré avec cinq variables, mais elles sont basées sur la pression, vous devez donc faire très attention lorsque vous mélangez à autre chose qu’à pleine vitesse (qui est complètement déprimée). Comme les autres modèles, seul le fouet va au lave-vaisselle, mais une garantie limitée de cinq ans est un bonus.

Mélangeur à main rechargeable sans fil All-Clad

Sans aucun doute, un mixeur plongeant sans fil peut être très pratique. Que vous préfériez ne pas tendre un cordon sur le comptoir pour réduire votre soupe de légumes en purée ou que vous ayez une cuisine avec des prises de courant bizarrement placées, cela peut certainement simplifier votre travail. Bien sûr, vous devez garder la chose chargée, sinon c’est à peu près inutile. La version en acier inoxydable de 600 watts d’All-Clad permet d’éviter toute incertitude quant à la durée de vie de la batterie grâce à une lumière qui clignote en rouge pendant la charge, clignote en bleu lorsqu’elle s’estompe et reste bleue fixe pendant la charge et l’utilisation. Une fois que nous l’avons chargé, le mélangeur, qui est livré avec le moteur, la baguette de mélange et la base de chargement, était assez facile à tordre en place et à commencer à utiliser. Mais nous avons constaté que le coûteux All-Clad était surpassé par la plupart des autres modèles. La baguette a provoqué beaucoup d’aspiration lors du mélange de notre smoothie et le chou frisé s’est coincé dans les découpes de la cage à lames. Le houmous et la crème fouettée se sont bien passés, mais nous avons appris à la dure pourquoi il n’est pas recommandé de l’utiliser sur des casseroles antiadhésives ou en fonte, car il laissait des marques sur le fond de notre Le Creuset lors du mélange de la soupe. Si vous êtes prêt à dépenser 180 $ pour un mélangeur à immersion (avec une garantie de deux ans), nous vous disons de vous en tenir à un cordon et d’opter pour le Vitamix ou le Breville. Nous avons beaucoup aimé le mélangeur à immersion de Braun. Il a fait du bon travail sur toutes nos recettes, laissant notre smoothie, houmous, soupe et crème fouettée bien mélangés. Nous avons admiré sa conception en acier inoxydable et apprécié son moteur de 500 watts et la facilité avec laquelle ses accessoires s’enclenchent. En plus du moteur et de la baguette, il est livré avec un bécher de 20 onces, un fouet et un hachoir de 2 tasses (en plus de la base du moteur, des boîtes de vitesses et du couvercle du hachoir, toutes les autres pièces vont au lave-vaisselle). Mais à 3,5 livres, c’est plutôt lourd ; notre biceps a eu un bon petit entraînement et notre main était légèrement douloureuse après avoir mélangé notre soupe. Et la cage à lames était un peu effrayante – d’aspect pointu et un peu rugueux sur les bords, là où la plupart des modèles étaient lisses, ou comme le Vitamix et le Breville, protégés par un revêtement en plastique. Ce modèle utilise une gâchette à pression contrôlée pour régler la vitesse et nous avons eu du mal à maintenir la vitesse que nous voulions. Il a également une baguette flexible conçue pour vous permettre de pousser doucement la baguette dans vos aliments pour des résultats plus grossiers ou hachés, quelque chose que nous avons hâte d’expérimenter dans d’autres recettes.

Mélangeur à main sans fil KitchenAid

Commençons par les avantages : la fonction sans fil du mélangeur à main en acier inoxydable de KitchenAid le rend vraiment facile à utiliser une fois qu’il est chargé et prêt à l’emploi. Ce modèle a également très bien fonctionné sur toutes nos recettes. Le temps de smoothie était le deuxième plus rapide, notre houmous était également rapide et agréable et crémeux, notre soupe s’est avérée super lisse et notre crème fouettée est arrivée à des pics mous parfaits en un rien de temps. Nous avons aimé que l’indicateur de batterie change de couleur du vert au rouge pour vous faire savoir quand il est temps de le brancher et que la boîte comprend un pot de mélange et une protection de casserole avec les pièces du moteur et de la baguette (plus, le bras, le pot et la casserole garde sont tous lavables au lave-vaisselle). Il est également disponible dans une multitude de couleurs et possède un petit support intégré sur le corps afin qu’il repose bien sur votre comptoir et ne roule pas. Mais voici les inconvénients : bien qu’il ne pèse que 2,5 livres, il semble plutôt lourd dans la main et il possède un bouton de sécurité qui doit être maintenu enfoncé en même temps que vous appuyez sur la gâchette d’alimentation, ce qui peut être gênant. Nous avons eu du mal à contrôler la vitesse (qui varie en fonction de la pression que vous utilisez), même si c’était le modèle le plus difficile à détacher de la baguette, et nous avons ressenti beaucoup de vibrations, à la fois dans la main tenant le mélangeur et celle tenant le pot. Mais, encore une fois, en ce qui concerne les performances sur les recettes, le KitchenAid était dans notre top trois, donc si vous êtes prêt à expérimenter le contrôle de la vitesse, pour 100 $, cela peut valoir le coup d’œil.