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Meilleures cafetières à infusion froide 2022

Pour vous offrir la meilleure et la plus simple infusion à froid à la maison, nous avons testé une gamme d’appareils en utilisant un large éventail de critères (décrits ci-dessous) pendant plusieurs semaines. Nous avons mesuré, égoutté et infusé, attendu patiemment et versé notre chemin à travers un sac de 5 livres de mouture de réserve d’infusion à froid de Stone Street Coffee, qui a produit un concentré riche, noisette et chocolaté. Nous avons goûté chaque infusion seule directement de la carafe, sur de la glace et avec autant de laits différents que nous pouvions conserver dans notre réfrigérateur – et lorsque nous manquions de stockage, nous donnions des carafes aux voisins pour leurs commentaires. Nous avons bu une quantité massive d’infusion froide et nous sommes devenus des convertis. D’innombrables verres glacés et à condensation rapide plus tard, nous nous sommes installés sur trois brasseurs hors concours : Meilleure cafetière à infusion froide dans l’ensemble Dans l’ensemble, la cafetière Hario Mizudashi Cold Brew a obtenu le score le plus élevé. Cette carafe élégante, sophistiquée et épurée produit 1 litre (environ 4 1/4 tasses) d’infusion riche et robuste en seulement huit heures. C’était l’un des plus simples à assembler, il exécutait une infusion exemplaire dans le laps de temps le plus court et il avait l’air élégant de le faire. De plus, il s’est classé comme le deuxième plus abordable de notre inventaire. La beauté du café infusé à froid brille avec cet appareil, qui se situe à l’intersection de la fonction, du style et de l’abordabilité. Et le système ne pouvait pas être plus facile à utiliser, même si l’on n’y était jamais venu après avoir fait un lot d’infusion froide. Le Mizudashi arrive dans un rectangle en carton mince et peu conçu, et c’est un signe avant-coureur parfait de l’expérience efficace et peu encombrante à venir. Il existe, bien sûr, des instructions simples mais précises, avec des graphiques utiles, mais si vous êtes plus tactile avec votre café, il vous suffit de remplir le filtre avec du marc jusqu’au sommet du maillage, de replacer le filtre dans le carafe et versez lentement de l’eau filtrée sur le sol jusqu’à ce que la carafe soit pleine. (Même à un versement lent, ce processus prend peut-être 60 à 90 secondes.) Il y a une marque sur le filtre que vous alignez avec une marque sur le bec de la carafe avant de replacer le couvercle pour empêcher le filtre de sortir lorsque vous retirez le couvercle. Lorsque le couvercle est en place, mettez le tout au réfrigérateur et attendez environ huit heures, à votre force d’infusion à froid préférée, et vous avez 1 litre de magie liquide : rôti, chocolaté, noisette, fumé, mais plus doux que n’importe quel autre. café que nous ayons jamais goûté. Tous les avantages de l’infusion à froid se retrouvent dans ce système de livraison compact. Dès le déballage de cette beauté, les amateurs de design apprécieront la carafe haute et élancée, qui pourrait être fièrement affichée sur n’importe quelle table et s’intégrera discrètement sur les comptoirs de cuisine ou dans la plupart des armoires. Le filtre est constitué d’un maillage léger et de plastique. Le couvercle et la poignée, fabriqués à partir d’un plastique durable qui se visse et se dévisse facilement pendant les infusions et le nettoyage, rendent l’ensemble de la configuration du verre moins précaire pour les maladroits d’entre nous. Un couvercle en plastique sécurise le filtre et, une fois le filtre retiré une fois le trempage terminé, le liquide restant dans la carafe. Et le nettoyage est facile, grâce au bas du filtre à mailles dévissant pour faciliter le vidage des sols utilisés. Ce pichet produisait un café toujours robuste et avait fière allure (dans l’une des trois couleurs : noir, marron et rouge). Meilleure cafetière à infusion froide pour les amateurs de design Également agréable à utiliser et un bel ajout visuel à une table de petit-déjeuner, la machine à infuser à froid Ovalware Airtight RJ3 Cold Brew Maker a été perdue de justesse par le Mizudashi uniquement parce que sa poignée en verre semble un peu plus fragile et donc un peu moins utilisateur -amical. Aussi simple que n’importe lequel des brasseurs, c’était l’un des plus haut de gamme en termes de design, sans se sentir difficile. Lisez notre avis Meilleure cafetière à infusion froide pour les voyages La cafetière glacée Takeya Cold Brew entièrement en plastique produit 1,8 litre d’infusion à froid fantastique et est le modèle le plus léger et le plus facile à jeter dans un sac de week-end sans crainte de casse pour sur le- aller brasser pour un groupe. Lire notre avis Meilleure cafetière à infusion froide dans l’ensemble Meilleure cafetière à infusion froide pour les amateurs de design Meilleure cafetière à infusion froide pour les voyages Ce que nous avons aimé Le Hario Mizudashi est élégant, sophistiqué et épuré. C’est l’un des plus simples à assembler et à utiliser, il a exécuté une infusion exemplaire dans le laps de temps le plus court et il avait l’air élégant de le faire. L’Ovalware RJ3 est agréablement facile à utiliser et constitue un bel ajout visuel à une table de petit-déjeuner. Aussi simple que n’importe lequel des brasseurs, c’était l’un des plus haut de gamme en termes de design, sans se sentir difficile. Abordable et incassable, la machine à infusion froide Takeya est idéale pour emporter avec vous partout où vous voulez une boisson au café fraîche et rafraîchissante. Ce que nous n’avons pas aimé Le Hario utilise beaucoup de pièces en plastique, et bien qu’elles soient bien construites, elles peuvent ne pas plaire à ceux qui cherchent à éviter le matériau. La poignée en verre semble plus fragile, et bien que nous n’ayons rencontré aucun problème, nous craignons que dans un ménage à fort trafic avec des enfants ou des animaux domestiques ou en cas d’utilisation intensive, elle ne se brise avec le temps. La construction en plastique signifie qu’il ne se sent pas aussi haut de gamme que certains des autres brasseurs ; peut fuir lorsqu’il est tourné sur le côté pour le brassage si vous ne faites pas attention. Caractéristiques principales Capacité de 1 litre ; construction en plastique et verre avec filtre à mailles en acier ; disponible en brun, noir ou rouge capacité de 1 litre ; carafe tout en verre, filtre tout en acier Capacité de 1,8 litre; construction entièrement en plastique Prix 21 $ 36 $ 28 $ Le processus de test de ces brasseurs à froid a été exhaustif et a duré plus de cinq semaines. Nous avons évalué chaque appareil en fonction de critères importants pour les utilisateurs, à savoir la fonction, la durabilité et le design. Nous avons testé chaque appareil au moins deux fois, en utilisant le même café prémoulu de Stone Street. Nous avons pris des photos du déballage, de l’assemblage et de l’utilisation de chaque appareil, et nous avons pris des notes dans une feuille de calcul sur chaque détail de chacun de ces brasseurs, de la façon dont ils se sentaient dans nos mains et de l’espace de comptoir qu’ils demandaient à leur apparence pendant le processus de brassage. et le liquide qu’ils ont produit à la fin de ce processus. Nous sommes tombés amoureux de bon nombre de ces brasseurs ainsi que de leur résultat final : la somptueuse infusion froide qui est devenue la mission de notre matinée au cours de ces semaines d’été. Nous avons bu des gallons d’infusion froide et, oui, nous sommes restés éveillés la nuit en pensant aux avantages et aux inconvénients de chacun de ces appareils. Lisez la suite pour nos critères d’évaluation et leurs répartitions. Goût optimal : nous avons goûté l’infusion froide de chaque appareil immédiatement après avoir terminé le cycle d’infusion recommandé, seul, avec de la glace, avec de l’eau froide ajoutée, avec différents types de laits et un jour plus tard. Nous avons évalué chaque brasseur en fonction du goût et du niveau d’acidité perçu de son infusion froide. Convivialité: Nous avons évalué la convivialité de chaque brasseur, à la fois pour quelqu’un qui n’a jamais essayé de brassage à froid auparavant et pour un consommateur régulier de brassage à froid. Nous avons noté à quel point chaque brasseur était facile à assembler, à quel point chaque ensemble d’instructions devait être lu (le cas échéant), si les marques sur chaque appareil étaient faciles à lire et à suivre et si chaque appareil était intuitif ou compliqué à utiliser. Dans l’ensemble, nous avons considéré à quel point il était facile avec chaque appareil de produire un lot d’infusion froide, de la première ouverture de la boîte d’infusion au premier goût d’infusion froide. Rendement en volume : nous avons noté combien d’onces ou de litres chaque appareil peut brasser et évalué comment cette capacité améliorerait l’expérience utilisateur globale de ce brasseur – par exemple, certains utilisateurs souhaitent des lots plus importants, tandis que d’autres peuvent être heureux de produire moins en une seule utilisation. Durabilité quotidienne/signes de dommages : pour cette catégorie, nous avons observé comment chaque infuseur se sentait lors de l’installation, si les pièces étaient stables ou précaires et si l’une des pièces pouvait être facilement endommagée pendant un cycle d’infusion standard. Qualité de construction : nous avons noté les matériaux dont chaque brasseur est fait — verre, plastique/silicium, métal — et la sensation tangible de chacun de ces matériaux et pièces dans les mains de l’utilisateur. Facilité d’entretien : nous avons observé la facilité d’ouverture et de démontage de chacun des brasseurs, dans le cas où l’appareil aurait besoin d’être réparé ou de remplacer des pièces.

Configuration et panne

Facilité d’assemblage : nous avons noté combien de temps il a fallu pour déballer chaque appareil, combien de minutes il a fallu pour l’assembler et s’il y avait une configuration au-delà du simple lavage des pièces avec de l’eau chaude savonneuse. Taille : nous avons observé l’espace occupé par chaque appareil sur le comptoir à la fois pendant la préparation du café, pendant les huit à 24 heures d’infusion et dans le réfrigérateur une fois l’infusion à froid terminée. Facilité de nettoyage : après chaque processus d’infusion à froid, nous avons noté l’effort nécessaire pour nettoyer le filtre ou le panier d’infusion, la carafe et toutes les pièces supplémentaires, y compris le stockage des pièces qui ne sont pas utilisées une fois le processus d’infusion terminé. Première impression : nous avons noté notre première impression de chaque brasseur, s’il s’agissait d’un design attrayant et si nous voulions le placer sur une table de petit-déjeuner ou le regarder chaque matin dans le réfrigérateur. Disponibilité de plusieurs couleurs : nous avons recherché si chaque brasseur était disponible dans d’autres couleurs que le noir standard. Garantie : Nous avons vérifié le nombre d’années de garantie pour chaque appareil. Du point de vue de la facilité, la cafetière County Line Kitchen Cold Brew se démarque clairement. Essentiellement un bocal Mason avec un couvercle vissé, une poignée et un bec verseur, cet engin ne pourrait pas être plus facile à installer, verser et nettoyer. Alors que le modèle County Line Kitchen produisait 1,75 litre d’infusion formidable avec peu de gâchis ou de travail, il n’a pas obtenu un score aussi élevé en termes d’esthétique. Ce n’est pas un article de haute conception, et pour les types les plus modernes et les plus exigeants d’entre nous, ce n’est peut-être pas leur, euh, tasse de bière. Son design simple et rustique s’étend également à l’emballage et aux instructions ; Lorsque nous avons lu la brochure qui accompagne le modèle de cuisine County Line, cela ressemblait à quelque chose qui pourrait être vendu dans la boutique de cadeaux d’un restaurant de campagne en bordure de route, ce qui est une esthétique qui n’est pas pour tout le monde. Pour la fonction seule, cependant, celui-ci obtient une mention honorable.

50 $ chez Amazon

Le fabricant d’Oxo Good Grips a brassé une infusion froide presque parfaite, mais le tout ressemblait un peu à une expérience de chimie. Vous remplissez un grand pot en plastique avec beaucoup de café moulu, puis vous mettez un couvercle perforé en plastique dessus et versez l’eau à travers ce couvercle, activant un effet « faiseur de pluie » qui soi-disant distribue uniformément l’eau sur le marc pour une extraction optimale des saveurs. . Il n’y a pas de marques de mesure sur le récipient d’infusion, donc en théorie, vous utilisez la carafe en verre qui contient éventuellement l’infusion froide – qui ressemble à un bécher de chimie et a des mesures – pour mesurer. Après avoir laissé le marc infuser dans le récipient pendant 12 à 24 heures, vous placez le récipient au-dessus d’une troisième pièce – une tour – qui a un interrupteur pour libérer l’infusion, lui permettant de s’écouler lentement dans la carafe. Une fois que le concentré de café s’est écoulé dans la carafe, vous pouvez déplacer les pièces en plastique de cette tour (qui s’emboîtent pour un rangement facile lorsqu’elles ne sont pas utilisées), recouvrir la carafe d’un couvercle en plastique refermable et ranger la belle carafe dans le réfrigérateur. Pendant l’infusion et une fois le café infusé, cette configuration est assez simple, mais avec toutes les pièces disposées, elle semble plus encombrante que nécessaire, comme nous nous sommes dit en déballant celle-ci : ce n’est pas un assemblage après- appareil à deux verres de vin (contrairement aux gagnants). Bonus : Oxo fabrique également une version compacte très mignonne de ce brasseur qui coûte 20 $ moins cher et donne 16 onces. C’est un « mini moi » qui est tout aussi fonctionnel et plus adapté aux petites maisons/cuisines/réfrigérateurs.

110 $ 90 $ à l’objectif

Le modèle KitchenAid a brassé une excellente infusion froide très forte après 11 heures, et il offre beaucoup d’attrait. Cependant, son prix plus élevé, son assemblage plus lourd et son processus de brassage légèrement plus compliqué l’ont mis hors de course pour un titre gagnant. Il y a quatre composants à assembler, donc hors de la boîte, cela semble un peu plus intimidant, mais une fois que nous avons lu les instructions et que nous avons tout assemblé, celui-ci était assez clé en main. Remplissez un seau de trempage en acier inoxydable avec du marc, placez-le à l’intérieur du pot d’infusion et remplissez le tout d’eau. Le lendemain matin, ou 12 heures plus tard, retirez le seau de trempage, et voilà : 28 onces d’infusion froide dans un bocal en verre carré solide, avec un robinet pour une distribution facile et anti-éclaboussures et une poignée pour déplacer facilement le bocal du comptoir à réfrigérateur et vice-versa. Nous avons trouvé ce qui semblait être une erreur déroutante dans les instructions vers notre KitchenAid : le schéma indiquant dans quelle direction tourner le robinet pendant le trempage ne correspondait pas aux instructions écrites, nous avons donc renversé une partie de « l’eau de café » lors du remplissage de l’infuseur. Une fois que nous l’avons préparé et réglé, cependant, la fonction de robinet de café était plutôt agréable, tout comme la poignée, qui transforme cet appareil en une sorte d’embrayage à café. Si vous êtes intéressé par ces fonctionnalités supplémentaires, le KitchenAid est fait pour vous. S’il est possible qu’un design soit à la fois compliqué et intuitif, le Bruer fait mouche. Tout cela semble extra, à la fois à son avantage et à son détriment. Le brasseur arrive dans un superbe emballage en carton cylindrique, et l’acheteur s’excite, pensant qu’il ouvre une verrerie de fantaisie ou un jouet en bois européen noble. Il y a environ six pièces différentes dans le brasseur, y compris du verre incurvé élégant, du silicium coloré brillant et du métal brossé – le tout ressemble à une installation de design industriel. Vous ajoutez du café moulu, puis ajoutez lentement un peu d’eau pour faire fleurir le marc, puis ajoutez de l’eau (glacée) restante et, enfin, ajustez la valve goutte à goutte pour laisser l’eau s’égoutter à travers le café à raison d’environ une goutte par seconde. Donc, avec cette configuration, vous préparez le café très lentement, une goutte à la fois, pendant environ six heures. Regarder ce brasseur faire sa magie est fascinant et digne d’une vidéo accélérée – c’est peut-être le Technivorm MoccaMaster des brasseurs à froid – et pour cette raison, de nombreux utilisateurs vont l’adorer. Cela fait une excellente tasse d’infusion froide, mais tout le monde ne voudra pas autant de traitement juste pour obtenir une tasse de café. Gosh, c’est amusant à observer, cependant, si vous avez la patience et avez besoin d’un nouveau passe-temps. Le Filtron est un type de configuration à l’ancienne : un grand seau que vous remplissez de marc, puis placez un bouchon littéral au fond, un bol d’eau sur le dessus et une protection en plastique entre les deux. L’eau s’écoule lentement dans le bol à café et l’infusion s’infuse lentement. L’infusion prend 12 à 24 heures, puis vous placez le bol sur la carafe (qui ressemble à une carafe à vin dans un ancien restaurant à nappes à carreaux rouges de la Petite Italie), débranchez et regardez le café s’écouler. Le résultat est 1,5 litre d’infusion froide, ce qui est une bonne quantité pour un grand groupe ou une famille. La configuration du Filtron, cependant – laver tous les composants, tremper le tampon filtrant, mesurer le café et l’eau – a pris environ 20 à 25 minutes, ce qui, par rapport aux autres appareils que nous avons testés, semblait beaucoup. De plus, il n’y a pas de couvercle pour couvrir le bol d’eau pendant le trempage ; on pourrait et devrait probablement recouvrir le bol d’une pellicule plastique, mais le fait qu’il n’y ait pas de partie intégrée pour le recouvrir ressemblait à une omission de conception. Pourtant, la carafe est mignonne et facile à ranger au réfrigérateur. En fin de compte, le café obtenu était bon mais pas parmi les meilleurs breuvages que nous ayons goûtés, et tout cela ressemblait à plus d’efforts que nous ne voulions investir. Le Toddy fonctionne de la même manière que le Filtron : remplissez un grand seau en plastique avec du marc, bouchez le seau au fond, remplissez le seau d’eau, laissez infuser et versez le café dans la carafe 12 à 24 heures plus tard. Le processus Toddy est attrayant d’une certaine manière, comme un ensemble de chimie géant, mais comme le Filtron, c’est beaucoup de pièces et de travail pour un résultat similaire à ce que vous obtiendriez avec des appareils moins compliqués. Le seau d’infusion repose sur une base maigre, et pendant les tests, nous craignions qu’il ne bascule et ne renverse ses 1,65 litre de sirop noir sur le comptoir et le sol (ce n’est pas le cas). Il prend également beaucoup de place sur le plan de travail et le seau, qui est blanc, est un peu laborieux à nettoyer car les huiles du marc s’y collent et sont visibles sur le plastique blanc. Le tout est un peu compliqué, avons-nous pensé, mais si vous aimez votre cafetière, avec un C majuscule et un M majuscule, pour vous sentir comme un laboratoire de savant fou, c’est une option amusante à essayer. La cafetière Dash Cold Brew était différente de tout autre appareil que nous avons testé ; c’est la seule machine qui rend l’infusion à froid rapide, en cinq à 15 minutes, selon le temps dont vous disposez. C’est une fonctionnalité amusante, bien qu’un peu peu orthodoxe dans l’univers de l’infusion à froid. Il y a plusieurs parties dans cette machine (et oui, elle se branche sur une prise et utilise de l’électricité), et la première fois que nous l’avons testée, nous n’avons pas correctement fixé le filtre et le liquide de café a commencé à cracher sur le comptoir – notre mauvais, bien sûr, mais vous devez faire attention lorsque vous assemblez cela pour la première fois. Il fonctionne comme un percolateur de cuisinière, en ce sens que vous versez de l’eau dans une section et qu’elle s’infiltre rapidement, à travers le marc, dans une autre section, ce qui donne du café liquide. Ce processus, qui émet un vrombissement légèrement distrayant pendant ces cinq à 15 minutes, donne finalement une délicieuse infusion froide – et qui ne prend pas une nuit entière à faire – mais il faut un peu de patience pour assembler et se mettre au travail. Si vous voulez une infusion froide, que vous le voulez maintenant et que vous n’êtes pas un puriste en matière de traitement, c’est une option attrayante. Il est cependant difficile de retirer tout le café liquide de la machine si vous l’emballez pour le déplacer ou le ranger pour l’hiver. Bottom line: Vous obtiendrez une infusion froide en quelques minutes, si tel est votre souhait. En savoir plus sur les tests pratiques de :