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Meilleures machines à pain 2022 |

– Si être plus à la maison ces dernières années nous a appris une chose, c’est que la cuisson au stress est réelle. Et une machine à pain est un excellent outil pour les boulangers débutants qui cherchent à produire de bons pains sans trop de tracas. Nous avons testé huit machines à pain, dont le prix varie de 75 $ à 340 $, cuisant des dizaines et des dizaines de miches de pain blanc, de blé et sans gluten. Nous avons évalué ces pains pour le goût, la texture et la forme, ainsi que la régularité de la montée et de la mie et le croustillant et la couleur de la croûte. En fin de compte, en plus d’avoir pris plusieurs kilos en trop à mesure que notre apport en glucides augmentait, nous avons trouvé deux gagnants clairs : Meilleure machine à pain dans l’ensemble -pains gratuits. Et contrairement à tous les autres modèles, il fait un pain familier de forme horizontale. Le Zojirushi est également personnalisable, offrant aux boulangers expérimentés la possibilité de programmer leurs propres réglages. La meilleure machine à pain pour les petits espaces et les budgets Les novices en matière de cuisson à petit budget ou ceux qui ont un espace de comptoir limité ne peuvent pas se tromper avec la machine à pain automatique compacte CBK-110 de Cuisinart. Il s’est avéré des pains aérés et hauts avec des sommets bombés lisses et même des miettes et des croûtes. Son encombrement compact le rend adapté aux petites cuisines et c’était la machine à pain la plus petite et la plus légère que nous ayons testée.

Spécifications clés

10,5 pouces sur 18 pouces sur 13 pouces; 24 livres 1 taille de pain (2 livres) 3 couleurs de croûte (clair, moyen et foncé) 14 réglages de pain préprogrammés (blanc, blé entier, européen, multigrain, sans gluten, sans sel, sans sucre, végétalien, blanc rapide , blé entier rapide, pâte, levain au levain, gâteau et confiture) et trois paramètres personnalisés programmables par l’utilisateur « Ce pain est incroyable », s’est exclamé l’un de nos dégustateurs alors qu’il sautait – OK, pelleté – une tranche de pain blanc frais et chaud fait dans cette Rolls-Royce des machines à pain dans sa bouche. Ensuite, lui et nos autres dégustateurs ont rapidement inhalé le reste du pain en un temps de mangeur de nourriture compétitif. Le Zojirushi Virtuoso Plus est certes cher, mais dans ce cas, vous en avez pour votre argent. Chaque pain que nous avons cuit s’est avéré magnifique, comme s’il venait directement de notre boulangerie préférée, avec une croûte croustillante et dorée; mie douce et uniforme; montée parfaite; texture aérienne et pelucheuse; et goût délicieux. D’autres machines ont peut-être produit un beau blanc, un blé respectable ou une savoureuse version sans gluten, mais seul le Virtuoso était en tête sur les trois. Alors que tous les autres modèles testés sont équipés de moules verticaux, qui forment un pain haut et maigre, le moule horizontal de 9 pouces sur 5 pouces du Virtuoso produit des pains comme ceux vendus dans les magasins et les boulangeries. Et avec de la place pour deux palettes ainsi que deux éléments chauffants (un au bas de la machine et un autre dans le couvercle), le Virtuoso a mélangé les ingrédients et la pâte pétrie plus efficacement et cuit et doré plus uniformément que les autres machines que nous avons testées. Il est également plus silencieux en fonctionnement que la concurrence. Alors que le Zojirushi ne fait que des pains de 2 livres (d’autres machines que nous avons testées vous permettent de cuire des pains de 1, 1,5 ou 2 livres), il offre aux boulangers créatifs plus de flexibilité avec trois réglages « faits maison » personnalisables. Contrairement à la plupart des modèles que nous avons examinés, il arrête de pétrir lorsque vous ouvrez le couvercle, ce qui facilite l’ajout de mélanges ou le raclage des côtés. Le principal inconvénient de cette machine en inox ? Sa taille et son poids. À 10,5 pouces sur 18 pouces sur 13 pouces et 24 livres, vous aurez besoin de beaucoup d’espace de comptoir ou d’un grand espace de stockage pour le ranger. Il n’a également qu’une garantie d’un an (trois ans était la garantie la plus longue offerte parmi les machines que nous avons testées), mais des pagaies et des casseroles de remplacement sont facilement disponibles.

Spécifications clés

10,25 pouces sur 13,25 pouces sur 11,25 pouces; 11 livres 3 tailles de pain (1, 1,5 et 2 livres) 3 couleurs de croûte (claire, moyenne et foncée) 12 réglages de pain préprogrammés (blanc, français, blé entier, ultra-rapide, sucré, sans gluten, pâte artisanale , pâte, confiture, mélange emballé, gâteau et pâtisserie) Un excellent choix pour ceux qui ont de petites cuisines, le CBK-110 a un encombrement réduit et est plus léger que la plupart des autres machines que nous avons testées, ce qui le rend facile à ranger lorsque vous n’êtes pas En l’utilisant. Plus important encore, le pain que nous avons fait avec était délicieux. Notre pain blanc avait une croûte uniforme et brun doré, une forme de dôme lisse, une belle mie uniforme et une texture moelleuse. Le pain de blé a montré des résultats similaires, même si nous l’avons trouvé plus dense que ceux préparés avec le Zojirushi. Le pain sans gluten, bien que savoureux avec un goût et une croûte agréables, s’est effondré sur nous. Lorsque vous utilisez des machines à pain, il est important de noter que certains ajustements de recette seront nécessaires. Selon le blog Bread Machine Diva, trop de liquide peut faire s’effondrer le pain, tout comme trop ou trop peu de levure ou pas assez de sel ou de farine. Faire même les moindres ajustements peut faire la différence entre un dessus magnifiquement bombé et un dessus enfoncé. Au cours de ses cycles de mélange et de pétrissage, le Cuisinart était plus fort que la plupart des modèles, peut-être un facteur si vous voulez du pain frais pour le petit déjeuner, selon la façon dont Si vos chambres sont proches de votre cuisine, le bruit pourrait réveiller la maison des heures avant que les alarmes ne se déclenchent. Son cordon de 4 pieds (le plus long que nous ayons testé ; la plupart mesuraient 3,3 pieds) simplifie le placement d’une machine susceptible d’être utilisée puis rangée, et avec l’autre modèle Cuisinart que nous avons testé, il avait la meilleure garantie à trois ans. Si vous êtes un débutant en pâtisserie à la recherche d’une machine abordable et compacte et que vous êtes prêt à expérimenter un peu pour obtenir vos résultats ? Qu’est-ce que tu attends? Commandez le Cuisinart CBK-110 maintenant. Pour traquer les meilleures machines à pain du marché, nous avons recherché des modèles très appréciés des utilisateurs, les meilleurs vendeurs chez les grands détaillants et bien évalués par les critiques professionnels, pour finalement nous concentrer sur huit modèles à tester. Pour chaque machine à pain, nous avons fait trois pains – blanc, blé et sans gluten – en utilisant les recettes de chacun fournies avec la machine. Si un pain s’avérait sérieusement insuffisamment cuit, dégonflé ou déformé, nous le faisions cuire à nouveau pour nous assurer qu’une mauvaise mesure des ingrédients n’était pas à blâmer. C’est aussi une bonne idée de vérifier le pain pendant le cycle de pétrissage (soulever le couvercle est très bien). La pâte semble trop humide ? Ajouter un peu plus de farine pour l’empêcher de s’effondrer plus tard. Cela vous semble-t-il trop sec ? Versez une cuillère à café ou deux d’eau pour éviter qu’elle ne devienne trop dense. Nous avons tout noté, de la facilité d’utilisation au nombre de réglages en passant par les niveaux de bruit pour contrer l’attrait et, surtout, la texture et le goût ultimes du pain. Nous avons utilisé les critères suivants pour évaluer chaque machine à pain : Résultats de cuisson : Pour chaque machine, nous avons utilisé les recettes fournies pour cuire des pains blancs, de blé et sans gluten. Nous avons ensuite évalué la croûte de chaque pain, la montée du dôme du pain, la mie, la texture générale et la saveur. Paramètres/contrôles : Nous avons pris note du nombre de paramètres de pain disponibles, également appelés plats (c.-à-d., blanc, blé, sans gluten, multigrain, etc.) ainsi que des options de croûte (telles que légère, moyenne ou foncée), pain tailles, minuteries et tout autre contrôle, donnant plus de points pour plus d’options. Démarrage différé/arrêt automatique : toutes les machines testées incluaient des minuteries différées et des fonctions de réchauffement d’une heure, mais la durée du délai et la fonctionnalité variaient quelque peu entre les machines à pain. Nous avons pris note du fonctionnement de chacun. Accessoires inclus : Les palettes de pétrissage sont fournies avec toutes les machines à pain, mais certaines en comprennent plus d’une. Nous avons également noté d’autres accessoires inclus, tels que des outils à crochets pour retirer les palettes des pains, des tasses à mesurer, des cuillères à mesurer et des distributeurs de fruits et de noix. Facilité de nettoyage : lors des tests, nous avons évalué la facilité de nettoyage du moule à pain, de la palette et de l’intérieur et de l’extérieur de la machine. Fonctionnalités uniques : nous avons pris des notes sur les fonctionnalités ou les paramètres ajoutés et avons évalué s’ils étaient réellement utiles ou juste pour le spectacle. Construction globale : Nous avons noté la qualité des matériaux utilisés pour fabriquer chaque machine à pain. Taille : Nous avons mesuré chaque machine en longueur, largeur et hauteur, en notant l’espace occupé par chacune sur le comptoir de la cuisine. Poids : Nous avons pesé chaque machine à pain, en évaluant si elle était lourde à déplacer ou, au contraire, semblait trop légère pour être durable. Capacité de pain : Pour chaque machine, nous avons pris des notes sur la capacité de pain disponible, donnant plus de points aux machines avec des capacités de pain plus grandes et plusieurs options de taille de pain. Conception : Nous avons évalué la conception globale de chaque machine, y compris si les boutons/paramètres étaient intuitifs et bien placés, des fonctionnalités telles que les écrans LED et les fenêtres de visualisation, leur apparence sur le comptoir et leur complémentarité avec divers styles de décoration. Longueur du cordon : Nous avons mesuré le cordon de chaque machine, en notant s’il était trop court ou trop long et si le cordon pouvait être rangé. Niveau de bruit : nous avons noté le niveau sonore de chaque machine pendant la phase de pétrissage, ainsi que les bips et les clics émis. Garantie : Nous avons examiné la durée de la garantie pour chaque appareil, en ajoutant plus de points pour des garanties plus longues. Machine à pain Zojirushi Home Bakery Maestro (238,99 $; amazon.com) Le Maestro compact de Zojirushi offre la plupart des fonctionnalités du Virtuoso Plus, bien qu’il ne produise qu’un pain de 1 livre, bon pour les célibataires ou les couples mais trop petit pour les familles. Une poignée facilite le déplacement du placard au comptoir, et bien qu’il lui manque les doubles palettes ou éléments chauffants de son grand cousin, il ajoute un distributeur automatique de fruits et de noix. Les résultats étaient presque aussi bons qu’avec le Virtuoso, même si les croûtes n’étaient pas aussi croustillantes. Aussi, nous aimons qu’il joue quelques secondes fantaisistes de « Oh! Susanna » quand ça commence et « Sur le pont d’Avignon » quand c’est cuit. Machine à pain Breadman BK1050D (125,26 $; amazon.com) Unique au Breadman est une palette de pétrissage pliable qui est censée empêcher la formation d’un trou ou d’un renfoncement au fond du pain. Cela n’a pas fait de différence lors de nos tests – la palette s’est toujours coincée dans le pain avec chaque pain que nous avons cuit. Quant à la qualité du pain, le sans gluten était notre préféré derrière les deux modèles Zojirushi, avec une texture aérienne, une mie homogène et une croûte dorée croustillante. Le pain blanc était également assez bon; cependant, le blé était dense et juste moyen. Un distributeur de fruits et de noix permet également des mélanges faciles. Machine à pain Oster avec ExpressBake (119,99 $, à l’origine 149,99 $; amazon.com) Le modèle compact en aluminium d’Oster offre un réglage express qui donne un pain frais en une heure ou moins. À seulement 8 livres, c’était le modèle le plus léger que nous ayons testé. Pour la cohérence des tests, nous avons utilisé les réglages traditionnels et avons trouvé que le pain blanc s’est avéré le meilleur – il était léger avec une croûte dorée et moyennement croustillante, mais avait également une assez grande poche d’air qui courait sur toute la longueur du pain qui laissait de gros trous dans la plupart des tranches. Le blé a eu une belle forme mais était dense et sec, et le pain sans gluten est sorti assez insuffisamment cuit. Machine à pain à convection Cuisinart CBK-200 (139,95 $; amazon.com) L’une des plus grandes (et des plus bruyantes) machines à pain que nous avons testées, prête à l’emploi, la Cuisinart CBK-200 est dotée d’une fonction de convection qui fait circuler l’air pour une cuisson plus uniforme et plus rapide . Cette machine a produit des pains blancs et de blé uniformément levés, avec de belles formes et des croûtes dorées croustillantes, mais le pain sans gluten s’est effondré et n’était pas assez cuit au centre. À environ 70 $ de moins, on préfère le compact Cuisinart. Machine à pain Hamilton Beach (84,99 $; amazon.com) Nous n’avons pas pu obtenir de bons résultats avec la machine bon marché Hamilton Beach. Le pain blanc était OK – forme décente, mais il manquait une croûte dorée, était plutôt dense et avait un goût plutôt fade. Le pain de blé, quant à lui, avait une forme étrange et était si dense qu’il aurait pu se transformer en brique. La version sans gluten était en quelque sorte à la fois dense et pas assez cuite au centre – nous avons pris une bouchée et jeté le reste. Il est peu coûteux et a un faible encombrement, mais cela ne vaut peut-être la peine que si vous avez un budget très strict. Machine à pain KBS Pro (149,95 $, à l’origine 189,99 $; amazon.com) Le KBS dispose d’un distributeur de noix et de fruits amovible qui, selon lui, utilise une technologie intelligente pour distribuer vos ingrédients au bon moment, et propose une gamme de cours, y compris du vin de riz et des remuer- modes de friture. Mais même si le pain produit était léger et moelleux avec une mie assez uniforme, la croûte aurait pu être plus croustillante et tous les pains que nous avons cuits se sont effondrés. L’un des modèles les plus bruyants que nous avons testés, il a également laissé de la farine à l’extérieur du pain de blé, ce qui est assez facile à gratter mais aurait dû être complètement mélangé. En savoir plus sur les tests pratiques de :