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Meilleures poêles et poêles en fonte en 2022

– Les poêles en fonte sont durables, naturellement antiadhésives, excellentes pour retenir la chaleur et appréciées des chefs célèbres et des cuisiniers amateurs. Et, contrairement à la plupart des ustensiles de cuisine modernes, les bêtes de somme robustes ne font que s’améliorer avec le temps. Vous n’avez pas la chance d’avoir hérité de la poêle Wagner ou Griswold vintage de votre arrière-grand-mère, assaisonnée avec amour au fil des décennies pour obtenir une finition parfaitement antiadhésive ? Les nouveaux modèles d’aujourd’hui sont pré-assaisonnés, promettent d’être prêts à l’emploi dès la sortie de la boîte et, oui, sont lavables s’ils sont faits correctement. Pour voir quelles nouvelles poêles en fonte fonctionnent le mieux, nous avons soumis 10 modèles hautement cotés à une batterie de tests, en nous fixant finalement sur deux qui devraient convenir aux cuisiniers à petit budget et à ceux qui recherchent une poêle à frire : Meilleure poêle en fonte dans l’ensemble Le chef La casserole de collecte – la poêle la plus légère de l’entreprise – a surpassé la plupart de ses concurrents beaucoup plus chers à presque tous les tests que nous lui avons lancés. Pour ceux qui sont prêts à payer un supplément pour une poêle plus esthétique, l’intérieur ultra-lisse et poli et la couleur cuivrée du Smithey le font ressortir, tout en offrant des performances de premier ordre. Depuis 1896, Lodge Cast Iron, basé à South Pittsburg, dans le Tennessee, fabrique des ustensiles de cuisine en fonte et recueille des critiques élogieuses en cours de route. Nous avons trouvé que la poêle en fonte de 12 pouces Lodge Chef Collection à prix raisonnable est à la hauteur du battage médiatique. La poêle Chef Collection – la poêle la plus légère de l’entreprise – a surpassé la plupart de ses concurrents beaucoup plus chers à presque tous les tests que nous lui avons lancés. La poêle Lodge Chef Collection 12 pouces s’est hissée au sommet de notre classement non seulement pour ses excellents résultats sur tous nos critères de test, mais également pour son prix abordable. Lodge, le plus ancien et le plus ancien fabricant américain de fonte, a réinventé sa poêle en fonte classique en 2019, en lançant la collection Chef qui est 15 % plus légère et dispose d’une poignée légèrement surélevée, allongée et incurvée qui offre un meilleur effet de levier et un meilleur contrôle. Il a des parois latérales légèrement inclinées qui, bien que moins profondes que la version classique, facilitent le déplacement de votre spatule autour de la casserole. Pesant seulement 6,5 livres, par rapport aux 8 livres de la version classique, la collection Chef est pré-assaisonnée avec de l’huile végétale 100 % naturelle et possède deux becs verseurs légèrement plus grands qui nous ont permis d’enlever habilement l’huile de la poêle sans un dribble en vue. Hors de la boîte, la poêle était assez lisse, avec un léger caillou, et, après l’avoir nettoyée rapidement, nous l’avons mise en service, en cuisant l’agrafe en fonte de pain de maïs. Avec seulement 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans la poêle avant de verser notre pâte, le pain de maïs s’est magnifiquement libéré de la poêle, ne laissant que des miettes de notre coupe. Les œufs frits se sont tout aussi bien comportés : Encore une fois, cuits dans 1 cuillère à soupe de beurre, ils se sont libérés et retournés sans coller, glissant simplement autour de la casserole. Le steak que nous avons saisi dans 1 cuillère à soupe d’huile végétale a légèrement collé, mais est venu avec une légère traction de nos pinces. La saisie, cependant, était agréable et même avec juste la croûte que vous voulez lors de la cuisson sur une poêle. Le Lodge a également présenté notre poignée préférée. La conception allongée et incurvée le rendait assez confortable à tenir et laissait suffisamment de place pour que notre gant de four volumineux puisse s’adapter. La poignée auxiliaire était également assez grande pour avoir une bonne prise en main, ce qui donne une grande aide lorsque vous essayez de soulever la casserole remplie du four à la cuisinière et vice-versa. La poêle est arrivée en deuxième position en ce qui concerne la rapidité avec laquelle elle chauffait l’huile, mais là où la collection Lodge Chef a pris un peu de retard, c’est dans notre test de répartition de la chaleur : à l’aide d’un thermomètre infrarouge, nous avons trouvé que le milieu était un peu plus chaud que le périmètre. . Pour contrer cela, nous vous suggérons de faire tourner la casserole pendant la cuisson, surtout si vous avez, par exemple, plusieurs tranches de bacon en même temps. La poêle de 12 pouces est assez grande pour cuire six œufs à la fois, ce qui en fait une excellente option pour nourrir une famille. Mais pour ceux qui cuisinent pour un ou deux ou qui préfèrent une poêle plus légère, il existe également des tailles de 8 pouces et 10 pouces, à un peu plus de 3 livres et 4,6 livres, respectivement. Comme toutes les casseroles que nous avons testées, la poêle était super facile à nettoyer : la fonte ne va pas au lave-vaisselle, mais le préassaisonnement signifie que peu de nourriture colle à la poêle et tout ce qui a été laissé est sorti facilement avec une simple brosse à récurer ou un plat. serviette. (Astuce : assurez-vous de sécher complètement la poêle et ne la laissez pas tremper dans l’eau, car la fonte rouillera si elle reste humide.) Le réassaisonnement de la poêle était également un jeu d’enfant : ajoutez une fine couche d’huile, essuie-tout et faites-le cuire à l’envers pendant environ une heure. C’est ça. Avec la longue et réputée histoire de Lodge, sa garantie à vie, ses excellents résultats et son prix d’environ 50 $, nous pensons que la poêle en fonte de 12 pouces de la collection Chef sera le nouveau point central de vos essentiels de cuisine. Smithey, basé à Charleston, en Caroline du Sud, n’existe que depuis 2015, mais construit des casseroles de qualité héritage aux États-Unis dans le but d’honorer les pièces classiques en fonte d’époque. Dès la sortie de la boîte, nous avions de grands espoirs pour la poêle en fonte Smithey n ° 10, ne serait-ce qu’en raison de sa belle esthétique. Avec son intérieur ultra-lisse et poli, sa couleur cuivre, son design à trois trous sur la poignée auxiliaire et son joli logo d’oiseau de caille de la vallée de la Californie, le savoir-faire est facile à repérer. Nous avons donc été ravis de découvrir la poêle super lisse de 10 pouces que nous avons testée non seulement belle sur notre comptoir, mais ses performances étaient aussi bonnes que son apparence, se révélant être l’une des plus antiadhésives de toutes les poêles que nous avons testées. Pré-assaisonné avec plusieurs couches d’huile de pépins de raisin, il a réussi presque tous nos tests. Pain au maïs? Cuit parfaitement croustillant à l’extérieur, il se détache de la poêle sans encombre. Oeufs frits ? Ils ont juste glissé sur la casserole. Le steak? Il a ramassé sans coller du tout à la poêle, brûlant bien avec une croûte magnifiquement croustillante. Le Smithey a également chauffé l’huile le plus rapidement, a obtenu un score près du sommet en matière de répartition de la chaleur et, avec ses deux becs verseurs de bonne taille, n’a pas laissé une goutte d’huile à l’extérieur du pot dans lequel nous l’avons versée. Les trois trous sur la poignée d’assistance sont une marque de fabrique de la marque, mais ils ont également un but fonctionnel, vous permettant d’accrocher facilement la casserole à un support et lui donnant une meilleure prise en main. La poêle de 10 pouces est du côté le plus lourd des casseroles que nous avons testées, mais la poignée légèrement incurvée offrait un bon équilibre, elle était donc toujours facile à contrôler. Encore une fois, comme pour toutes les casseroles que nous avons testées, le nettoyage du Smithey n ° 10 a été facile, tout comme l’assaisonnement. Il convient de noter que la surface de la casserole a commencé à apparaître tachée à chaque utilisation, mais cela est arrivé à toutes les casseroles haut de gamme que nous avons testées. Les taches s’atténuent avec l’utilisation, ce qui fait que le ton de cuivre d’origine se transforme en une patine noire au fil du temps. Également disponible en versions 6, 8 et 12 pouces (la gravure est disponible sur certains modèles, si vous souhaitez personnaliser votre casserole), et avec une garantie à vie, nous reconnaissons que 160 $ ​​est beaucoup à dépenser pour une casserole. Mais avec ses excellentes performances, nous sommes à peu près certains que cela deviendra un héritage que vous serez heureux de transmettre à vos enfants. Vous débutez dans la cuisine avec une poêle en fonte ou vous l’évitez parce que vous avez entendu dire que vous ne pouvez jamais la mouiller, la laver avec du savon ou que vous devez faire cuire la poêle pendant des heures après chaque utilisation ? Il existe de nombreux mythes sur le nettoyage et l’entretien de la fonte, mais la vérité peut apaiser vos craintes. Tout d’abord, vous pouvez certainement mouiller la fonte – vous ne voulez tout simplement pas faire tremper la poêle pendant de longues périodes pour éviter toute rouille qui pourrait se produire. Une fois la poêle refroidie, rincez-la à la main à l’eau chaude et utilisez une brosse à poils durs ou le côté abrasif d’une éponge pour enlever les restes de nourriture, d’huile ou de graisse. Pour les taches tenaces, il est parfaitement possible d’utiliser une petite quantité de savon à vaisselle doux. L’important ici est de sécher complètement la casserole tout de suite. L’eau laissée sur la casserole peut causer de la rouille, mais sachez que même ces taches peuvent être enlevées assez facilement en frottant la zone avec de la laine d’acier. Si vous le souhaitez, une fois la poêle complètement sèche, ajoutez une fine couche d’huile végétale à la poêle à l’aide d’une serviette en papier, en la frottant soigneusement avant de la ranger. Enfin, puisque les nouvelles casseroles en fonte sont pré-assaisonnées, elles sont prêtes à l’emploi immédiatement. Et ce qui est génial, c’est que la poêle continue de s’assaisonner naturellement chaque fois que vous cuisinez avec. Mais si votre poêle commence à coller ou doit être restaurée, tout ce qu’il faut pour accumuler un assaisonnement supplémentaire est de recouvrir la poêle d’une légère couche d’huile de cuisson, de la frotter avec une serviette en papier, puis de la chauffer au four à l’envers. à 500 degrés Fahrenheit pendant une heure ou sur la cuisinière à feu moyen-élevé jusqu’à ce que l’huile sèche, en répétant si nécessaire. Et c’est à peu près tout ce qu’il faut. Bien que vous ne puissiez pas mettre vos casseroles en fonte au lave-vaisselle comme vous le feriez avec des casseroles antiadhésives modernes, lorsqu’elles sont bien entretenues, elles fonctionneront tout aussi bien et dureront beaucoup plus longtemps. Bien qu’en un coup d’œil, de nombreuses poêles en fonte que nous avons testées semblent assez similaires, elles diffèrent en ce qui concerne les catégories telles que la performance, la construction et la facilité d’entretien. Nos tests comprenaient 10 poêles en fonte, dont le prix allait de 22 $ à 295 $. Tous étaient pré-assaisonnés, faciles à nettoyer et mesuraient 10 à 12 pouces de diamètre. Nous avons tout comparé, du poids, du confort de la poignée et de la facilité de verser l’huile de la casserole dans un bocal Mason, du temps qu’il a fallu à chacun pour chauffer l’huile et de l’uniformité de la répartition de la chaleur dans chaque casserole, et, peut-être le plus important, de leur bon fonctionnement – et à quel point ils étaient vraiment antiadhésifs – quand il s’agissait de saisir un steak, de faire frire un œuf et de cuire du pain de maïs. Nous nous sommes concentrés sur les critères suivants lors du test de chaque modèle : Uniformité de la répartition de la chaleur : La fonte est connue pour maintenir sa température, mais pas nécessairement pour chauffer uniformément. Pour voir quelles casseroles ont fait un meilleur travail, nous avons utilisé un pistolet thermomètre infrarouge pour mesurer la chaleur dans toutes les zones de la casserole. Il est temps de chauffer l’huile de friture à 350 degrés Fahrenheit : à l’aide du pistolet thermomètre et d’une application chronomètre, nous avons chronométré le temps qu’il a fallu à une demi-tasse d’huile pour atteindre la température dans chaque poêle. Steak poêlé : nous avons fait cuire le faux-filet de même taille dans 1 cuillère à soupe d’huile à la même température pendant la même période, en notant s’il collait à la poêle, à quel point il était saisi et à quel point la saisie était uniforme. Œuf frit : Nous avons frit un œuf dans 1 cuillère à soupe de beurre fondu, en enregistrant s’il collait à la poêle et à quel point il était facile de le retourner. Pain de maïs : En utilisant la même recette versée dans 1 cuillère à soupe de beurre fondu, nous avons noté si le pain avait un beau brunissement uniforme sur le dessus et à quel point il se détachait de la poêle lors du tranchage.

Construire et concevoir

Poids : combien pèse-t-il et vous semble-t-il trop lourd ou trop léger ? Diamètre du moule : de combien de pouces mesure-t-il ? Qualité des matériaux : La surface était-elle lisse ? Y avait-il des rayures, des marques de moulage ou des vides ? Poignée : La poignée était-elle confortable ou ergonomique ? Était-ce trop court ou trop long ? Était-il facile à saisir tout en portant un gant de cuisine volumineux ou en utilisant un torchon de cuisine ? Avait-il une poignée d’assistance, et était-ce facile de s’y tenir ? Bec verseur : Combien de becs verseurs, le cas échéant, étaient inclus ? Lorsque vous avez versé une demi-tasse d’huile de la casserole dans un bocal Mason, y a-t-il eu des gouttes ou des déversements sur le côté de la casserole ou du bocal ? Profondeur des côtés : nous avons mesuré la profondeur de chaque casserole. (Les côtés moins profonds sont meilleurs pour faciliter les sautés, tandis que les côtés plus profonds permettent la friture.) Facilité de nettoyage : Toutes les casseroles testées ont été lavées à la main uniquement. A-t-il fallu beaucoup d’huile de coude pour enlever les morceaux de nourriture ou pour nettoyer le beurre ou l’huile ? Pré-assaisonnement : Les casseroles ont également toutes été pré-assaisonnées. Nous avons noté comment ils étaient assaisonnés et quelles huiles étaient utilisées. Facilité d’assaisonnement : Nous avons réassaisonné chaque poêle une fois, en cuisant dans une couche supplémentaire d’huile et en notant sa facilité. Garantie : Y a-t-il une garantie ? Si oui, combien de temps ? Service client : est-il facile de contacter l’entreprise pour des questions ou des préoccupations ? Il ne fait aucun doute que la poêle Joan de Butterpat est un beau design. La fonte polie de 12 pouces est aussi lisse que possible, ses deux becs verseurs nous ont permis de distribuer de l’huile avec exactement zéro déversement et elle est pré-assaisonnée avec une finition à l’huile naturelle appliquée à la main. Nous félicitons l’entreprise basée dans le Maryland pour avoir moulé à la main ses produits en quantités limitées (elle compte 41 employés qui participent à la création de chaque poêle) et pour avoir offert une garantie de 100 ans. Quand est-il venu de sortir du pain de maïs? Pas une seule miette collée. Le steak saisi avec juste une légère traction nécessaire pour le retourner et une belle saisie. L’œuf s’est retourné facilement, ne laissant qu’une trace dans la casserole. Du côté moyen, la poignée plate était très confortable, et la languette qui sert de poignée auxiliaire était trop petite pour être d’une grande aide. Alors, amusant de cuisiner avec ? Oui. Bons résultats? Vérifier. Jolie sur le comptoir? Tu paries. Payer 300 $ pour une poêle en fonte ? Seulement si vous avez de l’argent à dépenser. Nous avons imaginé le look de la poêle en fonte de Field dès la sortie de la boîte. Avec son design simple et minimaliste, son poids léger et sa finition polie, il était également agréable et confortable dans notre main – facile à manipuler et à soulever du four à la cuisinière et vice-versa. Oui, la poignée d’aide est plus une languette d’aide, mais nous n’avons pas eu besoin de trop d’aide pour soulever cette poêle. Il a fait un travail merveilleux avec le pain de maïs, ne laissant que quelques miettes de notre tranchage et les œufs et le steak n’ont laissé que les plus petits morceaux sur la poêle, assez faciles à gratter avec notre spatule. Cependant, la distribution de la chaleur et le temps qu’il fallait pour chauffer l’huile se situaient vers le bas du pack, et le Field était la seule casserole sans bec verseur. Disons simplement que notre test de déversement d’huile ne s’est pas bien passé. C’est aussi assez cher à 160 $, mais si vous êtes prêt à payer plus pour une poêle fabriquée aux États-Unis en utilisant du fer recyclé provenant de fournisseurs américains, et que vous avez peut-être un voyage glamping à votre agenda, où vous cuisinez sur un feu de camp et ne pas se soucier de verser ou de renverser ? Nous pourrions totalement vous voir emballer cette poêle avec votre équipement. Alors que la plupart des poêles en fonte que nous avons testées avaient une apparence assez similaire, la poêle en fonte Finex de 10 pouces se démarque. Avec son design octogonal unique, sa grande poignée enroulée et son ambiance industrielle, il s’est également démarqué dans de nombreux tests que nous lui avons soumis. Il est arrivé en tête en ce qui concerne la répartition uniforme de la chaleur – la seule casserole qui mesurait essentiellement la même température au centre et sur les bords. C’était aussi le gagnant quand il s’agissait de saisir un steak, sans coller du tout et une cuisson parfaite et uniforme des deux côtés. Et, comme plusieurs autres casseroles, il libère facilement du pain de maïs. Fabriqué à la main aux États-Unis, il est venu avec un vernis super lisse, mais le nôtre avait une petite fosse qui n’aurait pas dû être là. Il a obtenu des points pour sa garantie à vie et a fait du bon travail lorsqu’il s’agissait de verser de l’huile (sa forme signifie huit becs verseurs), mais c’était la casserole la plus lente pour chauffer l’huile et se sentait extrêmement lourde même si elle pesait 6,3 livres. Cela dit, c’est la poignée qui a empêché le Finex de devancer presque notre gagnant de la mise à niveau. La poignée à ressort «speed cool» de l’entreprise était trop grande pour que notre main puisse s’enrouler confortablement et nous pensions en fait qu’elle était plus chaude que les poignées en fonte. La poignée d’assistance, quant à elle, est une petite languette, ce qui la rend difficile à manœuvrer. Nous aimons le design simple et classique du Milo, avec sa poignée plate mais confortable, sa grande poignée auxiliaire et sa finition en émail vitrifié complètement lisse. Il est livré avec une garantie à vie et à un prix raisonnable, et nous aimons qu’il soit également disponible en blanc et qu’il soit fabriqué à partir de fonte recyclée à 49 %. À 6 livres, la poêle de 10 pouces était l’une des plus légères que nous ayons testée, était proche du sommet en termes de répartition uniforme de la chaleur et était parmi les meilleures du test des œufs au plat, sans rien coller du tout – en fait, l’œuf a juste glissé magnifiquement autour de la casserole quand nous lui avons donné un tourbillon. Le pain de maïs n’a laissé qu’une trace derrière lui, et même si le steak n’a collé que légèrement, il n’a pas bruni aussi bien que certains de ses concurrents. Les becs verseurs étaient plus petits et un peu d’huile coulait sur le côté de notre pot. Dans l’ensemble, le Milo est une belle casserole, terminant définitivement dans la moitié supérieure de nos concurrents. Comme notre gagnant général, cette poêle Lodge est robuste, pré-assaisonnée avec de l’huile 100 % végétale, est livrée avec une poignée d’aide amplement dimensionnée et est agréable et lisse avec une texture légèrement caillouteuse. Cela a fonctionné à merveille lorsqu’il s’agissait de libérer le pain de maïs de la poêle, en le soulevant facilement et, alors que notre œuf au plat se retournait bien, il restait juste un peu collé à la poêle. Le steak a collé un peu, mais la saisie était belle et brune. Le Lodge classique a des côtés plus profonds que la collection du chef, ce qui pourrait être attrayant si vous prévoyez de faire beaucoup de friture dans votre poêle. Mais il a également fallu une minute de plus pour chauffer l’huile. Au prix de 42,95 $, c’est une bonne valeur. Mais pour seulement quelques dollars de plus, nous vous recommandons de passer à la poêle Lodge Chef Collection. La moins chère des casseroles en fonte que nous avons testée, la poêle de 12 pouces de Valor a bien fonctionné. Pré-assaisonnée avec une huile végétale pure, elle est de taille similaire à la poêle Lodge classique que nous avons testée et presque identique à l’Utopia. Avec une texture légèrement caillouteuse, elle était légèrement plus rugueuse que n’importe quelle autre casserole, s’est comportée près du sommet pour la distribution de la chaleur et a chauffé le troisième plus rapidement. L’œuf que nous avons frit s’est retourné sans coller du tout. Mais le pain de maïs, tout en ayant fière allure, est resté un peu en arrière lorsque nous l’avons coupé, et le steak en a collé un peu en le retournant et n’a pas très bien bruni. Le Valor a également perdu des points pour sa petite poignée d’assistance et ses becs verseurs qui ont laissé une grande partie de notre huile se répandre à l’extérieur du pot. Sans garantie, nous paierions plus pour un meilleur modèle. Le plus grand diamètre de toutes les casseroles que nous avons testées, l’Utopia est presque identique à la casserole Valor. Avec de légers cailloux, il est plus rugueux, mais il est venu sans rayures ni marques de l’usine. À 8 livres, c’était l’une des casseroles les plus lourdes que nous ayons testées. Il a également cuit un œuf parfait et a été parmi les gagnants en matière de chaleur uniformément répartie. Il ne s’est pas aussi bien comporté sur les steaks – il y avait un peu de brunissement collant et inégal – ou le pain de maïs (qui n’a pas libéré aussi bien que les autres). C’était au milieu du peloton quand il s’agissait de chauffer l’huile, et la petite poignée ne s’équilibrait pas bien avec le poids de la casserole. Les deux becs verseurs, quant à eux, étaient plus petits et une bonne quantité d’huile coulait sur le côté de la casserole plutôt que dans notre bocal. Si vous recherchez simplement une poêle de démarrage peu coûteuse, cela fera l’affaire. Mais si votre budget le permet, nous passerons à un modèle mieux noté. Si vous recherchez une casserole peu coûteuse qui produit de bons résultats, la Victoria mérite d’être examinée de plus près. Pré-assaisonné avec de l’huile de lin 100 % sans OGM, il est doté d’une poignée incurvée plus longue de 7 pouces que les autres modèles, ainsi que d’une large poignée auxiliaire. Bien que nous ayons trouvé le long manche utile pour le mettre dans un four chaud (moins de risque de nous brûler), cela le rendait un peu difficile à manier lorsque nous essayions d’étaler de l’huile ou du beurre autour de la poêle. Avec une très légère texture de galets, il était assez lisse et libérait parfaitement le pain de maïs, faisait un bel œuf au plat et collait juste un peu en retournant le steak. Les trous de coulée sont plus grands que les autres et pas une goutte d’huile ne s’est renversée lorsque nous l’avons versée dans un bocal. Fondée en 1939 et basée à Medellin, en Colombie, la société offre une garantie à vie et possède une expérience éprouvée. Nous pensons toujours que la collection Lodge Chef vaut le prix légèrement plus élevé, mais à 40 $, la Victoria était notre préférée des quatre casseroles les moins chères.